Здравствуйте меня завут Катя и мне нужна помощь ! Если тут есть психологи или люди в этой сфере , да и даже просто люди которые тут сидят мне ваше мнение очень важно
На фига такие простыни писать, да ее и орать в конце текста.
Задолбали вы со своими придуманными атаками.
Хорош притворяться.
Боязнь быть одной и выходить из дома- это классические признаки панических атака, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ как можно быстрее и все будет ок.
PS самое главное не бойтесь через это проходили многие, все поправимо
да это они. говорю это как человек с 6 летним опытом) Идите к врачу психиатру
Сообщение было удалено
Дай бог вам никогда не узнать что это такое. А то будете не только здесь но и везде искать.
Сообщение было удалено
Понимаю , просто я пытаюсь объяснить всё это как можно понятное и с интонацией .
Сообщение было удалено
Добрый день, Катя!
Ситуация с такими симптомами, как ощущение нехватки воздуха, кажущаяся неуверенная походка и головокружение, страх внезапной смерти, ирреальность происходящего вокруг и другие - всё это похоже на признаки панической атаки.
Я сам несколько пару месяцев назад столкнулся с такими симптомами.
Что делать: 1. Не пугаться это не смертельно и хорошо изучено. 2. То что Вы делаете - спокойно переходите на дыхание животом: медленный вдох на 4 счёта, задержка на 4 счёта и выдох так же на 4 счёта. 3. Скачайте приложение Антипаника. Есть такое приложение специально разработанное врачами. Там описаны причины возникновения ПА и методы их остановки. Это приложение очень помогает, поверьте! 4. Обратитесь к врачу психоневрологу. В Москве есть НИИ им. Соловьёва. Там врачи специализируются на этом профиле. 5. От ПА не умирают и они излечимы. 6. Сам нахожусь в стадии выздоровления, чего и Вам желаю. my-art@inbox.ru - моя почта, если что, пишите, чем смогу-помогу.
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!