Здравствуйте
Работаю слишком много. Уже месяц без выходных + работа нервная и практически круглосуточная (я логист большой компании).
В личной жизни все сложно, с мч видимся редко, да и он как-то не спешит и не жаждит встречи, меня это угнетает.
С мамой поругалась на почте того, что я стала более самостоятельной (недавно закончила учебу, сама устроились на хорошую работу). Она мне выдала "ты стала слишком самостоятельная, аж тошнит. И вообще у тебя еще нет мозгов". Меня это так задело. Теперь не общаюсь с ней.
И на почве всего этого я понимаю, что все идет ко дну. Я стала грустная, у меня панические атаки на почве невроза. Сил вообще нет.
Как выбраться из этой бездны?
решать такие вопросы нужно с психологом, и попить успокоительные раз у вас невроз.
вам нужен сон и хорошие витамины в зелатной форме с айхерб
панические атаки это к гештальт-терапевту
с какой стати такие переработки? это незаконно и должно оплачиваться. требуйте премий в размере оклада за время переработок.
бездна это что? конкретно?
отношения любые для женщиины крайне важны что с мамкой что с с яйценосцем. налаживайте. папе позвоните если он есть папы обычно адекватнее мамашек.
*в хелатной форме
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Какая цель всех этих жертв? Если поймете цель, поймете надо ли Вам все это! Работа сожрала не одну судьбу, и она не благодарна, особенно если нет цели.
[quote="Julia" message_id="5065827"]Здравствуйте
Работаю слишком много. Уже месяц без выходных + работа нервная и практически круглосуточная (я логист большой компании).
В личной жизни все сложно, с мч видимся редко, да и он как-то не спешит и не жаждит встречи, меня это угнетает.
Юлия, добрый день! Это не ПА. У ПА несколько другие симптомы. Обратитесь к неврологу если есть неврозы. Дальше по его совету.