Сначала предыстория. У мужа своя тату студия там работают только мужчины, я всегда против чтобы он брал на работу тёлок. Но он насрал на моё мнение и всё-таки взял одну. Я сказала что при мне этого не будет, он *** хотел на моё мнение. Даже те кто там работают были удивлены этому, потому как знают мое к этому отношение. Там стоят камеры и я могу не только смотреть что происходит , но и слышать. И вот включаю я как то случайно камеру и слышу как один работник спрашивает моего, как же ты взял тёлку, твоя типа что на это сказала, а мой там начал самоутверждаться, смысл вообщем что насрал он на мое мнение и сдела по своему , тот говорит да я тоже свою рубанул когда лезла ко мне в работу. И смеются, молодцы, мужики. Вопрос: что мне теперь делать? Мне не приятно что он обсуждает это с другими, я ему просто по хорошему просила не брать женский пол . Но главное что он рассказывает и веселиться какой он молодец. Как с этим жить? Что делать? Послать его? Или как-то красиво на место поставить. Для меня это предательство, не могу его видеть и доверять.
С чего Вы взяли, что имеете право распоряжаться его бизнесом? В бизнесе нанимают тех работников, которые приносят прибыль, а не тех, которые нравятся жене.
Не устраивает муж - не живите с ним, вот это Вы имеете полное право делать.
Какой бред. Любой среднестатистический рабочий коллектив состоит из М и Ж. Что за идиотские запреты не брать на работу Ж?
Бедные мужики крестьяне веками самоутверждается за счет женщин. Ты где была мать? Когда нибудь тебе все равно надоест унижение мужла и ты плюнешь ему на плешь и разведешься. Но вы крестьянинки начинаете себя уважать лет после 45 только.
Бред какой-то. Может его наручниками к батарее пристегнете?
Сообщение было удалено
Я так же там работаю и имею право говорить кого брать а кого нет. И наверно если бы я видела что человек приноситт действительно прибыль а не просто бегает туда сюда и тресёт сиськами , было бы другое отношение. Деньги не все в этой жизни , есть ещё элементарное уважение . Когда человек прислушивается и тд.
Сообщение было удалено
По себе не судите, у все все по разному.
Сообщение было удалено
Речь даже не об этом, а о том что он меня обсуждает и смеётся на до мной с другими.
Сообщение было удалено
Тату-студия - мужа, не Ваша же? Нет, не имеете Вы там права голоса от слова совсем.
Если не разделяете рабочее и личное, вообще не суйтесь в его дела.
Хотите наводить порядки? Откройте свою студию.
Уважение? У Вас к мужу нет никакого уважения, откуда у него к Вам возьмётся?
Жизнь мужчины всегда принадлежит только ему самому, даже в браке, даже с любимой женой. Не устраивает или не умеете адекватно подстраиваться - дверь все на том же месте.
надо провожать его на работу и с работы, потому что на улице очень много женщин - есть шанс познакомиться. надо не дать ему такую возможность. но лучше всего запереть его дома. бизнес вести самой - вы же луче все знаете, вот вперед. он будет сидеть дома и варить каши, а вы бизнесменить. но лучше приковать к батарее и плотно завесить окна, потому что он может смотреть в окно и видеть женщин, а летом и весной так вообще полураздетых -> так не пойдет, надо это исключить. еще сломать звонок дверной, чтоб не зашла какая соседка проверить - жив ли супруг и почему его давно не видно.
Сообщение было удалено
женам начальников и "бизнесменов" этого не объяснить: надо всем показать кто тут альфасамка и что муж у ногтя. хюрем султан млин
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я сижу дома? Я работаю , у меня свой салон если что и успеваю , работать и дом и дети. Вы суть понимаете вообще вопроса? Откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
ну да, голоса не имею и права тоже, походу у меня одни обязанности. Жизнь долгая штука и бывает разное, это сейчас все весело и прикольно, но может быть и по-другому. И потом кто должен поддерживать и тд. Кто сейчас не имеет не права ни чего. Делайте выводы мужчина, потом такие как вы и обсирают жён которые вас бросают когда вы с коня слетаете и короны теряете. Близких беречь надо а не самоутверждаться пока на голове корона. Людьми надо быть в первую очередь.
Сообщение было удалено
вы стеб с агрессией не путайте. и если уж заговорили про агрессию прочитайте свои комментарии. и где я написала что вы сидите дома? если вам хочется больше о себе рассказать не надо это приплетать за счет меня.
Сообщение было удалено
тут можете не манипулировать, потому что тут всем на вас накакать.
вы прилюдно перед подчиненными мужа заявляете, что ваш мужчина - ничтожество и не может принимать решения в своем бизнесе без вас - пилотки. вполне естественная реакция, что мужчина при любом удобном случае будет свою репутацию среди знакомых поднимать. чем? заявлениями что ваше слово десятое и соответственными поступками. это логично. более того скажу что дальше будет жесче. также вам нужно к психологу исправлять ревность. ни о чем хорошем она не говорит относительно вашего псих здоровья. нверняка на вашего мужичка бабы сходу не запрыгивают чтобы так девиантно себя вести
Сообщение было удалено
Наверно есть в ваших словах правда, теперь понимаю почему он так себя ведёт. Все таки полезно послушать мнение мужчины. Но все равно считаю он мог бы со мной поговорить, обьяснить и где то успокоить. Отсюда и ревность ,от безразличия. Да наверно надо к психологу и походу уже давно.
автор, комментаторши опущенные женщины. не слушай их. там, где мужчина не уважает желания своей женщины - нет семьи. он вас не слушает, смеется над вами с коллегами - вас не ценят. решайте сами, что делать.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Женщина, которая способна вот так остыть и задуматься, намного привлекательнее и желаннее для мужчин. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за комментарий, и понимание,я думала уже со мной не все в порядке, все накинулись.
Сообщение было удалено
))))))))))) давно так не смеялась
Он Вас не любит.