Мне 22. Парня никогда не было. Никогда не целовалась. я девственница. Просто так с кем то секса не хочу. Первый раз должен быть хотя бы с тем, кто тебе нравится. Но тем, кто нравятся мне, не нравлюсь я. Что делать? Раньше была толстой очень. Похудела на 50 кг. Сейчас не худая, но и не толстая. Но все время считаю, что именно из-за этого никого у меня и нет. Но парни не подходят даже знакомиться. Хотя я ухоженная, одета достаточно стильно и дорого. Друзья говорят, что у меня очень серьезное выражение лица, поэтому парни боятся подойти. Но это же бред. Как с этим справится? Постоянно чувствую себя ущербной, гноблю себя
Если ты себя считаешь ущербной, то и другие также считают, просто на лице все читается. Потому никто и не подходит близко
Попробуй самонастрой как Муравьева: я самая обаятельная и привлекательная. Вроде смешно, но у меня реально сработало. А вообще мне кажется, сейчас на улице реже знакомятся, интернет всех захапал.
да почему убогая? Что в себе не нравится? Вес? Прическа? Одежда? В чем проблема поменять, чтобы это нравилось? Правильно выше пишут - сама себя не полюбишь - никто не полюбит. Надо любить себя
Дело не в том, что лицо серьезное. Вы просто им не нравитесь
Сообщение было удалено
и как пробовали этот самонастрой, если не секрет?) В итоге познакомились с мужчиной?
Сообщение было удалено
раз друзья говорят, значи так и есть. Учитесь улыбаться, и люди к вам потянутся. Какие ваши годы.
Сама такая с очень серьезным лицом. Мне мама говорила все тебя боятся, но я решила зачем мне мужчина который боится!? Встретила того кто не испугался в 27 лет. Забейте, ваш человек не испугается.
А самой влом подойти к парню?
Сообщение было удалено
Я тоже девочкой долго проходила-до 20 лет,а все потому,что со мной так же никто не знакомился,хотя и худая была, симпатичная,но тоже,говорят ,лицо было чересчур серьезным.Потом уже муж сказал,что прям:не подходи-убью было написано.
На улицах уже давно никто не знакомится , тиндер скачайте и сидите там
Автор. смысл жизни не в мужле. И пока вы девственница у вас нет зппп, а сейчас эпидемия СПИДа и мужики специально заражают женщин, а некоторые девицы инфицируются в свой первый рак, у вас нет вируса папиломы, от которого рак , у вас нет абортов, вам не нужно гробить себе здоровье контрацепцией и портить себе нервы мужлом.
Займите себя чем-нибудь более интересным. Повышайте образование. Делайте карьеру. Реализовывайтесь в творчестве. Учите иностранные языки и т.д.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
кроме того, никто не цепляется, не диктует, как поступать, что носить, что есть и с кем встречаться. Не контролирует, не советует удалиться из соцсетей, не гундосит, что выходные посвятила не ему.
Нашла, из за чего расстраиваться))) одни преимущества. А *** само потом появится, еще и проблемы принесет.
Сообщение было удалено
Или хочет слишком классных парней, которые на нее даже не посмотрят.
Сообщение было удалено
иногда эти классные парни оказываются обычными гомосексуалистами, которые впрочем, вполне готовы спать и даже жениться на женщине, плевать если старая , страшная и даже у/о, главное чтоб с жильем, лучше элитным, с богатой и влиятельной родней и т.п.
Сообщение было удалено
С кем же Вас жизнь сводила, если такое печальное представление об отношениях с мужчинами:(((
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
Это что-то типа аффирмаций. Но очень индивидуально: кто-то скептик, ему до фени, у кого-то работают. Я тогда начиталась всякой психологии, шла(порхала) в позитивном настроении, за короткое время (буквально час-полтора) со мной два парня подкатили познакомиться. И вообще заметила, если настроение позитивное, открытое, то и люди больше тянутся.
Сообщение было удалено
Мужики, которые готовы спать с женщиной, априори не могут быть гомосексуалистами.