Гость
Статьи
Хочу стать успешной

Хочу стать успешной

Успешные, уверенные женщины, которые много зарабатывают, имеют свое жилье, пользуются успехом у мужчин, удачно вышли замуж и родили детей, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали? Я сильно туплю и профукиваю свою жизнь, но не знаю, что делать конкретно. Мне 35, живу в городке с населением 5000 человек, работаю за заводе за 25000 типа экономистом (по факту копирую цифры из левого столбика в правый и т.п. ***, т.е. до экономической работой и не пахнет). Карьерного и профессионального роста не будет, убитая однушка у нас стоит от 4 млн-не купить, до Москвы-2 часа на автобусе с электричкой. Живу с родителями. Всегда под контролем. Ни с кем даже не целовалась (да и выбора нет-мужчины ниже меня ростом). Короче-нищая дылда-неудачница-старая дева-серая мышь. Мне все равно, а вот родителей жалко, что им досталась никчемная дочь. Хочу стать успешной, чтобы они гордились мной,но как...? Убого как-то вышло(((((((

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Все хотят стать успешными и это нормально. В первую очередь полюбите себя сами. И успешные женщины когда сами зарабатывают не всегда совмещают и материнство и быт это просто невозможно. Определитесь вы хотите стать финансово независимой для начала или нарожать детей и порождать такую же нищету? Я вас не пытаюсь обидеть этими словами, думаю для начала стоит определится чем вы хотели бы заниматься. Может сначала переехать? Раз уж за работу вы не держитесь?

Гость

Прежде всего избавиться от жалости к себе. Далее начать верить в то, что в этой жизни возможно все, реально все, если очень сильно захотеть. Далее составить картину того, что вы хотите добиться и крутить ее в голове каждый день, представляя свою новую работу, квартиру и семью. И далее настроится на успех. Жизнь постоянно даёт шансы и открывает новые двери, но мы часто отказываемся от них сами из-за страза и неуверенности. Попытайтесь настроится на новую волну и не бйтесь менять жизнь. Удачи.

Гость
Vitalina95

Сообщение было удалено

Все возможно, успех и материнством идут пука обструкций у очень многих женщин. А быт на то и быт, что его модно делегировать кому угодно, зачем изюм заниматься самой?

Гость

А какой именно рост, можно узнать? Рост до 183 нормальный, не препятствует отношениям, есть даже много фанатов такого. Неужели выше?

Элеонора

Неудачников в природе не существует,как и всего остального,Вами перечисленного!Для начала нужно выйти из-под контроля,потом полюбить себя и начать работать над собой.Шаг первый: Что именно не нравится в своих действиях-не выполняете свои желания?Не определились-кем хотите быть или ищите себя?Не успеваете,чем-то помочь своим близким? Нужно разобраться в себе,выписать на лист бумаги все свои хочу и поставить цели.Главное: желание достигать,вера в свои силы и мотивация. Ничего невозможного нет,даже низкая зарплата не помеха!

Гость

По возрасту вы мне в дочери годитесь.
Я бы дочку, считающую себя неудачницей, любила бы ещё больше, чем успешную, чтоб она не комплексовала. И вообще не люблю эти понятия успешный-не успешный. Куда успел? Чего не успел? Никуда торопиться не надо. И вообще, человек выбирает не так много, как самоуверенно считает, начиная с рождения и заканчивая смертью. Ни родителей, ни родину, ни внешность, ни таланты, ни любовь он не выбирает, они ему даются судьбой. Профессию выбирает. Но, опять же, в рамках данных ему способностей.
Выбирает супруга. Но, как показывает статистика разводов, часто ошибается с выбором.
Но не всё так печально. Свобода выбора таки есть. И самая большая эта свобода в духовной жизни человека. Ибо свои мысли, чувства и поведение он выбирает сам. Выбирает друзей.
Выбирает место жительства, и на новом месте начинается новая жизнь. Не всегда радужная, но новая, что уже не плохо.
Удачного тебе выбора, дочурка!)

Автор
Vitalina95

Сообщение было удалено

Чтобы переехать, нужно найти работу, которая позволит жить и снимать жилье, т.е. более денежную. 30 тыс. снимать квартиру плюс зарплата 25 тыс.-это уже 65 gross. Такая з/п только в Москве для выдающихся специалистов, либо для людей со связями. Тупик. И рожать с таким доходом страшно, детские вещи, коляски и пр. дорогие, да и хочется, чтобы и папа в семье был...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))). Пытаюсь, но не вижу пока шансов

Автор

Я 178см, но мужчины (свободные) остались ростом пониже(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В городке с населением 5000 все мужчины наперечет.
Да хоть бы и 50000. Когда-то жила в таком, почти все друг друга знали.

Автор
Элеонора

Сообщение было удалено

Не понимаю, как это полюбить себя... За что? Кормлю я свое тело, мою, одежду чистую использую, спать стараюсь часов 7-8, режим дня соблюдать. Многие говорят, что не люблю себя. Как ещё любить-то?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))). Родители у меня прекрасные, заботливые, любящие. Мне стыдно, что не могу обеспечить им достойную старость((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как решились переехать? Что для этого сделали? Поделитесь опытом, особенно первыми шагами))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прекрасный рост, такой рост не минус а огромный плюс. Странно что вы его считаете недостатком, напротив это ваш козырь. И мужчин высоких достаточно и ищут они именно таких

Гость

Вы себя сравниваете с воображаемыми успешными женщинами, у которых и старт был другой, и вокруг условия более благоприятные, и начали они путь у успеху на 10 лет раньше. Нереальная задача. Вам бы лучше сосредоточиться на том, что конкретно улучшить в вашей жизни. Без невротических мечтаний о фантастическом успехе. Посмотрите на людей вокруг. Они такие же, как вы, а не такие, как успешные женщины в вашем воображении.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

...и грудь нулевая...
Раз уж начала пытаться что-то изменить...у Вас есть знакомые свободные высокие мужчины??)))

Гость

Успешной вы в своем селе никогда не станете, переехать надо, не обязательно в Москву, какой рядом город, но перспективней вашего, найдете мужчину, он вас и подтянет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Например? Со стороны виднее, я уже вообще никаких путей не вижу(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, уехала от родителей я ещё в 19 лет, на учебу, за 3000 км. Там же и работать осталась.
Замуж звали несколько раз, но я не любила никого, не шла.
Влюбилась в 27, и уже больше 30 лет мы вместе.
А не встретила б, так и жила б одна. Может, усыновила бы, люблю детей.

Элеонора
Автор

Сообщение было удалено

Любить не за что,а просто потому,что ты есть! Надо принять себя такой,какая есть со всеми достоинствами и недостатками,убрать все негативные мысли,ставить цели и исполнять свои мечты,дать себе полную свободу во всем,убрать блоки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будто об уходе за домашним животным ...
Хотя многие женщины именно это и называют любовью к себе, холить и лелеять своё тело и тешить самолюбие.
Но это только одна из составляющих.
Надо любить всю полноту жизни, и себя как частицу и как основу этой жизни. Так дети себя любят, неосознанно и радостно, жизнь в себе и себя в жизни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня рост 180 и грудь первого размера, ничего, счастливо замужем.

Гость
Автор

Не понимаю, как это полюбить себя... За что? Кормлю я свое тело, мою, одежду чистую использую, спать стараюсь часов 7-8, режим дня соблюдать. Многие говорят, что не люблю себя. Как ещё любить-то?))

Быть уверенной, что если чего-то очень захотеть-то обязательно получится. Просто в таких случаях высшие силы помогают. Человек даже сам не понимает, как на него такая удача свалилась. Попробуйте написать на бумажке написать что-то подобное: «Я вышла замуж за любимого человека, он меня любит и обладает...» И т.д. Не верите? Попробуйте! А бумажку спрячьте подальше. И не надо о том, что написано, каждый день думать. Оно само придёт))) Удачи Вам и счастья)))

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: