НЕ ЗНАЮ, в тему настоящей жизни? этот вопрос, но как -то очень больно лично мне, зачем и почему мой дед, мой прадед на другом фронте, но в целом за Россию, оставили свои жизни. Я могла бы иметь семью, которой так кичатся в Европе, только не пойму откуда у них такой ПРИОРИТЕТ? МОИХ ВСЕХ убили, нет могил, я туда даже съездить не могу, может кто знает за что???? ну за что? такое неимоверное количество русских ребят? святые мальчики, лежат на чужой земле и, даже к ним не доехать.
Хватит пить, автор.
И моего убили под Харьковом в 19 лет, и похоронен в братской могиле. Тут не только не съездишь теперь туда, но и не найдешь могилу при всем желании. Ну что теперь поделать?
Однако хуже даже другое - сейчас ветеранов кое-где убивают нацики. И власти скрывают, а Европа делает вид, что все в порядке. Вот это и есть настоящий позор.
До весны еще далеко, а у кого-то обострение. Подумайте лучше о том, что через пару сотен лет никто даже не вспомнит их имен и о чем была эта война. Может быть и людей не будет на планете, нас заменят роботы и виртуальное сознание. Люди это безволосые обезьяны, а сама сознательная жизнь курьез, все эти победы, поражения, родство, святые мальчики... не имеют никакого значения, вот вообще. Смиритесь с этим.
англичанка гадит. да наши искандеры смеются над санкциями. и искандеры. а предпенсионеры, те просто неприличро гогочут.
Сообщение было удалено
Я из Харькова . Действительно много братских могил . Они ухожены .я думаю можно и найти при желании . Пишите . Чем смогу помогу . Попробовать то можно во всяком случае . И приехать сможете .
А моего, 18 летнего, только довезли до границы и сразу бой. Один день воевал. И смерть.