Гость
Статьи
Учусь в универе, хочу …

Учусь в универе, хочу вернуться домой

Всем привет! Учусь на 1 курсе, в дали от дома. В универе мне морально тяжело. Я интроверт, друзей мало. Общаюсь с людьми, но все равно чувствую себя одиноко. Все такое чужое для меня.. Учиться сложно, но справляюсь. Однако, на отдых времени мало. Гора домашки, недосып. Думаю, смогу ли я вообще доучиться.
Жутко скучаю по семье, по дому. Сама из маленького городка. Там есть универ, думаю переводиться туда. Быть поближе к семье. Но честно, нормальный ли вуз без понятия. Нужен совет, стоит ли возвращаться домой или остаться здесь доучиваться. Еще летом родители предлагали остаться дома и проучиться в нашем городе. Честно хотела остаться даже тогда. Не знаю, что меня остановило. Наверно, боялась не поступить в "престижный" вуз.
P.S. извиняюсь за ошибки или если что то не понятно. Русский не мой родной язык

Гость140109090000
5 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Где родился там сгодился , дома стены помогают -это русские пословицы такие . Желаю принять правильное решение

Гость

Я такого не понимаю..."семья" у совершеннолетнего там, где он сам, где молодой человек, муж и дети (когда будут). Как можно так скучать по мамке с папкой, что не получить ВО даже?

Гость

какой же вы интроверт, если вам так сильно нужна семья? интровертов она тяготит. научитесь общаться, у вас проблема одиночества и неимения общения с друзьями.

Бывшая нежелательно беременна

Нефиг возвращаться!! Дайте родителям отдохнуть, они и так на вас 16 лет жизни убили, живите сами, не мешайте родителям😎

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: