Что делать? Моя жизнь меня нисколько не радует. Я никак не могу похудеть, даже просто наладить питание, ем и ем очень много. Не знаю что вообще хочу в этой жизни, а когда с этим вопрос том лезут родственники, то меня это бесит. Меня все достало, у меня нет сил, я часто плачу. У меня нет практически друзей, нет парня, хотя у всех любовь а я одна. Я не хочу так жить, я хочу жить по-другому. Что мне делать?!! И вообще стоит ли? Помогите
а что ты хочешь? сколько тебе лет и чем занимаешься?
Да,мне тоже интересно,сколько вам лет ,что вы уже от всего устали и у вас такой настрой
Третий понедельник января - международный день депрессии. Так что как раз на вас накатило. Это сезонное
Соберитесь. Ваша жизнь в ваших руках. Для начала смените обстановку, уедьте куда-нибудь. Выходные проводите на свежем воздухе с интересными мероприятиями. Поверьте, это отвлечет Вас от еды. Возьмитесь за свою фигуру. Начните с малого и вы добьётесь большего. Просто для начала ограничьте потребления сладкого, допустим 1 неделю вы сладкое едите до 16 00,2 неделю до 15 00, и так уменьшайте на 1 час в неделю потребление сладкого.
Главное не сдавайтесь, будьте целеустремленной.
Сообщение было удалено
Мне 17, но вот так получилось, я же наоборот хочу радоваться жизни, но чувствую себя так, поэтому и спрашиваю совет
И тут вдруг оказывается, что автору лет 13.
Сообщение было удалено
Это уже год длится, так что не думаю
Сообщение было удалено
Не знаете, в какой вуз поступить что ли?
Сообщение было удалено
А если в 13 лет проблемы с пищевым поведением и отсутствие друзей, это ок?
Сообщение было удалено
Я поступила, но бросила
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Так,возьми себя в руки. Такое бывает. Я сама через такое прошла. Я была пухляш,без цели в жизни и в вечно плохом настроении. Закрывалась в комнате ,рыдала ,жрала и сидела в интернете. Просто пойми,что никто не поможет . Ты должна сама себе помочь. Берись за себя. Вот прям плюнь на все. Прекрати жрать что попало . Заитересуйся чем нибудь. Ты только сама можешь себе помочь
Сообщение было удалено
Мне это не понравилось, точнее сам процесс обучения, я ходила в универ через силу, бывало приеду, развернусь и поеду обратно домой
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!!)Я буду стараться
Сообщение было удалено
Так а ты сейчас ничего не делаешь? Не учишься ,не работаешь ?
Согласна с постом 12. Для начала можете чем-то физическим заняться. Не для каких-то серьезных результатов, а просто чтобы понять, как вам лишний вес мешает активно двигаться и в каком, вероятно, плачевном состоянии ваше тело.
Ну и если сейчас вы нигде не учитесь и ничем не заняты, то ваше состояние понятно. Депрессняк от безделия.
Сообщение было удалено
Я ищу работу
Сообщение было удалено
Вы ж еще несовершеннолетняя.
Сообщение было удалено
Много Где можно устроиться в 17
Сообщение было удалено
Автор, ну какая работа без образования ? Официант, грузчик ? Бегом в университет получать образование пока есть возможность и родители кормят !!! Поверьте, вам кажется, что у вас проблемы, но ЭТО не проблемы. Я тоже переживала из за лишнего веса, отсутствия личной жизни прочей хрени. Пока не умер дорогой моему сердцу человек. И тогда я поняла, что единственное, что человек не в силах исправить, это смерть. Все остальное это такая ерунда и полностью в его руках. Университет, спортзал, правильнле питание и позитивный настрой . Удачи
Сообщение было удалено
Учиться я не буду. По крайней мере пока. Это не главное для меня
Как быть, когда все не так, как хочется
Автор: Александр Свияш. Здесь на форуме кто-то выложил рекомендацию. Слушаю сейчас. Очень занятно) есть спорные моменты, но все равно рекомендую.
Сообщение было удалено
Наивная вы, автор. Вам дело сказали, прислушайтесь. Вам сейчас жизнь хватать за рога и поворачивать, без хорошей базы построенной с молодости: образование, достойный круг общения (который во многом истекает из образования), привычка держать себя в тонусе - очень сложно будет потом. Насчет обучения такой огромный выбор сейчас, а вы делаете вывод из единичного опыта. Странная вы, правда