Есть ту те, кому реально помог психолог? Которых полностью изменили сеансы и , скажем из скромного человека он стал резко душой компании , или из закомплексованного развязным ?
среднестатистический психолух - это баба с очень плохим образованием и неустроенной личной жизнью, кому она может помочь, кроме котика?
Сообщение было удалено
Вот знаете, я тоню полагаю что это просто выкачивание денег . Поэтому и спросила
Мне очень помог, два раза сходила, отвалила 14тыс. и стало так легко в кошельке и на душе. Во время сеанса он молчал и кажется даже задремал, могу дать контакт. Он известен на всю страну, выступает на радио.
Сообщение было удалено
😄 а некоторые , говорят в гипноз вводят а потом на них и хату подпишешь или введёт в гипноз разоденет , надругается, фото наделает и потом шантажирвоать будет.
автор есть те кто реально помогают , их правда 0,00001% .
*** они вообще нужны?
Сообщение было удалено
ну, озвучьте уже его фио)
Сообщение было удалено
Вот знаете, я тоню полагаю что это просто выкачивание денег . Поэтому и спросила
Две необразованные тупые клуши пытаются судить о том, чего никогда не видели.
Сообщение было удалено
...
Ла....овский?))
автор, у меня есть несколько знакомых психологов, и могу точно сказать, что в моей выборке у женщин проблемы с психикой (клинически, диагноз), а мужики чисто мошенники. При этом я признаю, что есть спецы, но это наверное врачи и их нужно долго искать.
мне помогли психологи
в первом случае увеличила доход в 3 раза за счет смены профессии
во втором случае после стресса восстанавливалась
оба раза это были рекомендации
скорее психологи раскрыли то что было внутри и помогули выпустить г которое было внутри
очень важна среда то есть где вы живете с кем и на какие деньги за чей счет чтобы позволить себе психолога ибо как только начинаешь всерьез заниматься начинается скандал в семье типа куда ходишь куда внимание и деньги относишь и все такое. если вы независимы материально и территориально то изменения пройдут вполовину легче в этом плане.
начните с книг николая козлова и егидеса и форума б17 ибо найти классного психолога это надо поискать а это все в свободном доступе. особенно мне понравилось как козлов описывал свой опыт как он 5 лет менял себя буквально заставляя себя танцевать в паре ну и другие всякие штуки. нельзя сидя в вакууме измениться. надо общаться. а это может быть и неприятно и больно и конфликтно. и это надо понимать и быть готовым к этому.
оба раза это были психологи очно по рекомендации в формате в группе (4месяца активной работы и 6месяцев восстановления в социуме) и один на один 2 месяца
Без непрерывной личной терапии раз в неделю я бы в своё время со старенькой бабулей и умирающим отцом не продержалась бы. Но я знала что никто мне за одну две встречи не поможет — это долгий путь. И да мозг у меня ещё с тех пор перезагружен. Я его себе перезагружала с помощью психотерапевта. Таки да жизнь изменилась и я изменилась. Сильно. Но я туда и пришла тогда за помощью в изменении жизни.
Брату мужа так помог психотерапевт-арттерапевт. Помог развернутся на 180 градусов. Теперь брат - душа компании.
полгода терапии один раз в неделю + антидепрессанты. считаю, что выброшенные деньги.
Автор, мой ответ - нет. В свое время (непростое время, надо сказать) я вынуждена была посещать психологов. Помощи не получила от них, от части сама виновата, так как я не правильно для себя определила проблему. Реальную помощь я получила от психиатра и медикаментозного лечения, а также , как это не банально звучит, помогло время, то есть с возрастом просто изменилось мое отношение к многим вещам. Просто стала старше и умнее.
антидепрессанты НЕ ПЕЙТЕ
от них побочки вплоть до суицида!
лучше на эти деньги уехать на море на 2 месяца и там плавать и спать
Сообщение было удалено
Нет, Добин
У меня была серьёзная депрессуха, я бы не пошла просто, чтобы больше зарабатывать к человеку который на мне зарабатывает) и в фигню эту не верю, учитывая что для таких людей важен не результат, а количество оплачиваемых посещений. Не спорю что кто-то может быть старается чтобы помочь на самом деле, но со временем им всем плевать на вас. Даже если побуждения в выборе этой профессии изначально были альтруические