Здравствуйте! Моя бабушка, потом мать, тетки, потом сестры меня никогда не любили. Когда умерла мпть, сестра сказала, что я нравлюсь ее бывшпму мужу как женщина, чтоб я въехала с ним, а свою квартиру оставила ей. Когда умерла бабушка, сестра избила меня и отправила в больницу, чтобы я не претендовала на наследство. Ее бесконечно повторяется фраза:" Уйди, никому не звони, ни с кем не общайся, ты никому не нужна." Все началось с моей холодной матери, которой я не была нужна. Я понимаю психологию своей проблемы, но подсознание и реальные отношения изменить не могу. Есть рецепт для меня?
Есть, на родственников этих забейте, относитесь к ним так же как они к вам, а вот от наследства не отказывайтесь, помочь вам некому, все что вам материальное причитается заберите.
Спасибо. Сестра с водителем избили меня после того, как я вступила в права наследования после смерти бабушки. Сейчас умерла тетка, так она уже прислала СМС с угрозами. Адвокат сказала,что вряд ли сможет помочь. А после первого избиения я обращалась в прокуратуру, но сестра дала там взятку.
Вы вступили в права наследования, избили родаки вас или приголубили - какое значение это имеет, если собственность уже ваша?
Бред не пишите, его в вашем разводилове слишком много.
Это вильна Украина? А там ведь и убить могут.
Сообщение было удалено
Меня избили, чтобы я написала отказ. А рассказала я о реальной проблеме и попросила совета. У вас его нет и тема раздражает, так не отвечайте.
Меня тоже родители не любили никогда. Это очень больно. Я прекратила с ними всякое общение, стало легче. Но этот пробел ничто не может мне восполнить, ищу и не могу пока найти... Нет доверия к окружающему миру.
Сообщение было удалено
Ужас.