Гость
Статьи
Профукала жизнь, кто …

Профукала жизнь, кто был в подобной ситуации?

Мне через пол-года исполняется 37, и я профукала свою жизнь. Кто был в подобной ситуации, как себя из неё морально вытаскивали?
Второй раз за мужем, детей нет и никогда не хотела как-то, все …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Софья" message_id="67362674"]Сестра!!!! Мне тоже 37, жизнь свою прохлопала. Работала сначала в прессе, потом на ТВ, хорошие должности, нормальные зарплаты, коллектив... Но та-а-ак мне все это остохренело (кто работал там с гостями и героями программ, тот меня поймет), что уволилась. Мужа не было, детей тоже нет. Девочки. я не понимаю, почему так вышло. Вроде и была в коллективе всегда, и были романы, но никто со мной ничего серьезного не захотел. Один раз разве что в институте с парнем 2 года встречались, все серьезно было, но там свои причины расстаться были. У тех коллег, с которыми я начинала, уже мужья и по двое детей, отличные семьи, и повышения по работе. А мне все не так. И внешность нормальная. Характер? У меня хорошие отношения с родными, друзья есть поддерживают. Думаю, была бы я скотиной, люди бы не тянулись бы. Но по итогу, если брать работу-семью, то я по нулям. Сижу дома уже 2 месяца, деньги пока есть. решила ехать за границу поработать хоть кем, чтобы обстановку сменить. Предлагают совсем простые вакансии. Думаю соглашаться, иначе в квартире закисну совсем. А так хоть проветрюсь
Софья, а каком источнике вы ищете вакансии за границей?
Заранее спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если боитесь онкологии вам надо подальше от солнца. Учтите.

Гость

это депрессия называется, сама в ней пребываю , каждый день рыдаю, спать не могу, сердце из груди выскакивает ... держитесь, если есть возможность-бегите к психотерапевту. у меня фин возможности нет((

Гость

В 37 я думала также, к 45 все стало ещё хуже, с мужем как соседи, но и у меня и у него есть диагнозы, поговорили и пока топчемся вместе. Вдвоём банально дешевле жить. Стараемся по быту помогать друг другу. Оба понимаем что если разойдёмся, ну хотя бы разъедаемся, то никого нет у него, сестра пьющая. У меня мама стареющая, без моей помощи не сможет. В этой ситуации хорошо что детей нет. Ещё в 42 переживала, а сейчас думаю значит не надо. И перспективы ясно какие. Обратного пути нет. Каждый день как песком уходит. Копошня по быту, работе, болячки, раз и неделя прошла, раз и год пролетел. Главное здоровье и деньги. Здоровья нет, денег впритык. В 55 ещё худе будет, ничего не поделать, жизнь так устроена. И судьба прописана у каждого, это нам кажется, что мы сами решения принимаем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пропей курс корвалольчика что ли))
И что вас в вашей жизни не устраивает? Отсутствие детей это называется профуканная жизнь? Странно странно, ни один мужик свою жизнь профуканной не считает, даже если конченный алкаш или нарик. А вы вся прям такая профуканная)
Меня даже от этого словца, словца совкового быдла_, выворачивает, блевануть охота.
Я вот недавно упала, получила травму ноги, все не очень хорошо... ходить больно, и это может быть на всю жизнь, представляете?? Меняю здоровую пизду_ и матку на возможность гулять по улицам как раньше!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас есть возможность работать на полставки? И почему квартиру сдавать, а деньги родителям? Без денег в плохих жилищных условиях можно быстро заболеть или нарваться на насилие. Вы живете в безопасности, не голодаете, но хотите в теплые края, а там будет жарко без кондиционера, это еще хуже чем холодно.

Гость

У меня также. В 36 не поняла еще, что профукала. Сейчас 46. 10 лет депрессии и ничего не измннилось. Завистливо смотрю на сверстников с внуками

Гость

Я вас очень понимаю.мне 49

Сэрдешная сорделька

Ну че, ты там как?
норм, выбралась из ***?
стало лучше то?
А то 2 года прошло уже, мы волнуемся!

Гость

Ну и я до сих пор не нашёл себя, не был женат. Мне 46 считаю что ждать уже нечего от личной жизни. Но всё равно ,просто существую.

Гость

Не давно ушёл с мало оплачиваемый работы, теперь ещё бесполезней стал. Нет мотивации нет смысла жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: