Всегда ли так бывает-пора влюбленност,парень не замечает твоих недостатков и всем говорит,какая ты класная,но как только разногласия,ты сразу сплошной негатив и обязательно все должны об этом узнать,кому раньше говорил другое.Или это только я попадаю на такие типажи?
Агась, ты попадаешь на такой тираж. Что-то в них тебя привлекает. А его поведение очень простое. Заметь, те кто обычно громко кричат и собирают вокруг себя публику, для этой самой публики и работают. Такому типажу обязательно надо увидеть, реакцию окружающих. Для таких людей, очень важно мнение окружающих, одобрение. Любовь. Смотритеее, Я люблю, Я тоже это испытываю, я не лох. Ненависть. Тоже самое. Плюс ещё элемент страдальца. Почему так делают и поступают? Потому что пустые внутри.
У меня много мужчин было, но ни один не был таким, как ваши...
Понять бы что меня в них привлекает,а их во мне.Чтоб не дай Бог семью с таким позером не создать.Срочно нужно менять типаж симпатии.
Милая Автор! Читай "12 отличий любви от влюблённости", хотя бы для начала.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,но то что там была влюбленность и интерес это ясно.А вот почему привлекают такие типажи обоюдно,это уже из области психологии.Просто у меня впечатление,как заколдованный круг.
Сообщение было удалено
Попробуй сформулировать. На что ты подкидываешься, какие твои внутренние зацепки они цепляют, какую тему они помогают тебе отработать.
Попробуйте тогда с другими типажами общаться, если одно и то же все время, или как-то разобраться в себе