Гость
Статьи
От любви до ненависти

От любви до ненависти

Всегда ли так бывает-пора влюбленност,парень не замечает твоих недостатков и всем говорит,какая ты класная,но как только разногласия,ты сразу сплошной негатив и обязательно все должны об этом узнать,кому раньше говорил другое.Или это только я попадаю на такие типажи?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Жмых

Агась, ты попадаешь на такой тираж. Что-то в них тебя привлекает. А его поведение очень простое. Заметь, те кто обычно громко кричат и собирают вокруг себя публику, для этой самой публики и работают. Такому типажу обязательно надо увидеть, реакцию окружающих. Для таких людей, очень важно мнение окружающих, одобрение. Любовь. Смотритеее, Я люблю, Я тоже это испытываю, я не лох. Ненависть. Тоже самое. Плюс ещё элемент страдальца. Почему так делают и поступают? Потому что пустые внутри.

Zombie Cat

У меня много мужчин было, но ни один не был таким, как ваши...

Гость

Понять бы что меня в них привлекает,а их во мне.Чтоб не дай Бог семью с таким позером не создать.Срочно нужно менять типаж симпатии.

Б-ка

Милая Автор! Читай "12 отличий любви от влюблённости", хотя бы для начала.

Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но то что там была влюбленность и интерес это ясно.А вот почему привлекают такие типажи обоюдно,это уже из области психологии.Просто у меня впечатление,как заколдованный круг.

Б-ка
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй сформулировать. На что ты подкидываешься, какие твои внутренние зацепки они цепляют, какую тему они помогают тебе отработать.

Гость

Попробуйте тогда с другими типажами общаться, если одно и то же все время, или как-то разобраться в себе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема