Гость
Статьи
ушёл муж

ушёл муж

Девочки, доброго времени суток! Фушечки)-теперь я с вами.И вот с какой бедой,старо как мир-увела мужа одна нахальная особа.Ушёл давно 1.6года назад,выжила благодаря надежде что вернётся,но возвращаться не собирается,а подал на развод.Голова кругом,земля из под ног,может кто-то смог вернуть поделитесь опытом!

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вернуть. У меня тоже ушел,правда,давно. Если бы не этп беженка из бишкека,он никогда бы не ушел,он сам так сказал. Влюбился,я отпустила. Он же не вещь. Нельзя возле себя держать. Захотел и ушел. Я теперь счастливее,чем когда он у нее ночевал. Фу.

Александра

Отпустить и жить дальше ,
Склеить чашку можно , пить из неё не стоит .

не легко отпустить,ведёт себя как одержимый-да и с ней видно не всё гладко,а мы с 15лет вместе,21 год за плечами,венчанные,затеяли стройку,занимались собаками-планы строили на старость и вдруг в течении недели он как озверел извалялся в амбициях и сжигая все мосты свалил.Ко мне одна ненависть до сих пор.Не знаю а ведь всю жизнь жили друг другом-может всё таки магия!

Гость
ночная совка

Сообщение было удалено

чё за магия, автор? на менструальную кровь? это бабы легко, прям с пол-пинка ворожат. но он вернется скоро. доморощенная магия ни хрена не работает долго. так что не дёргайся, всё будет норм) просто считай, что это не с тобой происходит , а с твоим клоном, отстранись от всей этой бесовщины, если считаешь, что ворожат на мужа, и скинь все переживания на своего клона сработает.

Гость

То есть вы полтора года молчали, только теперь дошло что муж ушёл?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет,да опои были и кладбищенская магия имеет место быть(ну очень похоже!)Поэтому и хотелось бы побиться за своё.Чё мы за дуры такие раскидываться мужьями.Эти ш...хи ни чего не боятся,им всё можно!А мы жёны вечные жертвы?ну как то эт не правильно!

Гость

Сообщение было удалено

Пыталась и делала что могла!Результат-ноль,по этому и обратилась за помощью,может есть ещё настоящие бойцы))-кто смог своё отвоевать.)

Гость

Сообщение было удалено

да и ещё-если верить гадалке у которой была 1,6 года назад ,магичили сильно и профессионально!

Александра

Ааааа поняла ))) сейчас пойдёт троллинговая Реклама потомственной ведьмы бабы Зины.
Если не пойдёт , значит , я ее предотвратила .

Гость
ночная совка

Сообщение было удалено

это сработает, только когда его отпустит и он осознает. что был игрушкой в руках хищницы, бедолага приползёт к вам, его ещё восстанавливать для вашей семьи придётся, поэтому берегите себя, автор. и всё негативное скидывай на клона. а сами оставайтесь чистой белой и пушистой, чтоб муж видел вас довольной жизнью даже в таких нелицеприятных обстоятельствах. это испытание, но если вы, его жена, выдержите, то и он преодолеет свою пагубную страсть. почаще психологически отстраняйтесь от негатива.

Александра

Сообщение было удалено

нет,ни какой рекламы бабам Зинам не верю-много читала,они это развод.Магичить надо самой-но это не про меня я православная!А вот психологические трюки,и хитроумные гамбиты может кто-то разыгрывал?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это хорошо!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую хотя очень тяжело психологически.Много бед свалилось на нас с дочерью,а меня он просто даже избегает,игнорит,я для него перестала прям существовать.Сам страдает что натворил но твердит как заговорённый-Не вернусь!Заблочил на телефоне везде,и одна идея как бы мне побольнее отомстить.Вообщем беда!

Александра
ночная совка

Сообщение было удалено

Православная , (если)
Вам Батюшка скажет , что надо молиться , чтобы Господь вразумил Вашего мужа.
Почитайте акафист иконе Богоматери «Семистрельная» - об умягчении злых сердец . Можно читать 40 дней, но по благословению Батюшки. Гарантии, что это исправит мужа , нет . Но зато есть гарантия , что Вам после этого будет намного лучше , если будете читать искренне.
Но с баб Зиной забот показалось бы поменьше (

Гость

а дочь его?

Гость

Сообщение было удалено

да! Причём единственная

Александра

Сообщение было удалено

Теперь для ясности добавлю что:исповедуюсь часто,причащалась, 5 дней назад соборовалась(не первый раз),сорокаусты,молебны о здравии,проскамидии,воскресные службы(по возможности),прошение к Богородице на СВЯТОМ АФОНЕ!,в прошлом году читала акафисты Николаю Угоднику,Богородице,Киприану и Устиньи,св.Петру и Февроньи и Матронушке,ежедневные молитвы,не давно начала чтение 10,50,90,149псалмов.Как думаете я православная(если)!

ночная совка

Сообщение было удалено

Баб Зины не потянут такое дело,только ГОСПОДЬ.Но как до него в этот раз достучаться?Не пойму почему нет помощи!(раньше всегда просимое давалось)

Снежинка

Ну ушёл и ушёл ! Автор , опомнитесь . Он с другой кувыркается , а Вы его возвращать хотите . Он что один мужчина на белом свете ? Глобус ему в руки !! Пусть идёт с миром . Не унижайтесь !!

Александра
ночная совка

Сообщение было удалено

Думаю , в этом случае мы с Вами на одной волне , что лично мне очень отрадно , так как на данном форуме это редкость ;
А разговоры о деревенских приворотах на крови тараканов от бабки с пистолетом - за бортом и мимо . Не знаю Вашего имени , но попрошу и за Вас , так как понимаю , как Вам тяжело . У меня тётя пережила, давно правда .

Александра
ночная совка

Сообщение было удалено

На сайте «Семья и Вера» есть отличные статьи на темы «почему не даётся просимое» и «почему нельзя просить любой ценой».
У меня нет никакого морального права Вам это объяснять .
Но там священники писали , может , заинтересует .

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вот и баба Зина . Не прошло и года .

Зовут меня,Светлана,а его Константин-помолитесь за нас ,если не сложно),мне видимо одной не вымолить.А на сайтах таких бываю часто,читаю...(кстати с дочерью она общаться не даёт ему,у неё там своя есть)

Гость

Тоже переживала до умопомрачения а теперь думаю что хорошо что он ушёл а то бы жили нервы трепали друг другу дальше .

Миражи

Автор, да вас сам Бог отвел. Оно вам надо? Как можно хотеть вернуть мужика, который не хочет возвращаться? На вашем месте я бы Бога благодарила и начинала строить новую жизнь, без бывшего мужа. Жизнь вам дана одна.