Здраствуйте, прошу у вас помощи, пожалуйста прошу вас без негативных ответов, мне нужна помощь.
Мне 20 лет я испортила свою жизнь и не знаю как её изменить...
У меня были проблемы с раннего детства, я не хотела не от кого зависить а более того ни от помощи других и также советов близких, я не любила когда меня поучали чему-то... и вот, теперь не знаю что делать, я выросла рано лет так с 12 я уже была самостоятельной т.к от родителей я помощи могла и не ждать, они по всем моим вопросам пожимали плечами и я росла сама по себе.
И вот мне 20 лет в школе я доучилась до 10 класса потом бросила т.к хотела учиться но у меня не получалось я болела с класса 7 и дальше так и ничего не поняла, много чего слышала от учителей в свой адрес причем не меня осуждали а моих родителей на что мне было очень больно когда их затрагивали я бросила учебу и пошла в колледж ну и тут меня ожидали трудности...хоть и в школе закрывали на все глаза в коллежде мне было очень сложно на репетитора денег вообще не было, и я со слезами на глазах и его бросила, попала в депрессию я ни с кем не разговаривала и ничего не ела и вот у меня со здоровьем проблемы случились. Сейчас же я очень жалею обо всем что я сделала, мне нужно было все-таки набраться смелости и ума но я все-таки ничего не смогла с этим сделать, работа у меня есть и жилье тоже но я чувствую себя не очень хорошо, я загнала себя в тупик, я очень сильно похудела не знаю что делать от еды воротит, хочу что-то сделать в своей жизни и поменяться в лучшую сторону, я та которая не любит себя и ненавидит, я вечно в чем-то себя веню... я не хочу так жить, я хочу полюбить себя и поднять самооценку и начать уже что-то делать а я сижу и вечно ною, я устала так жить, помогите прошу, может вы дадите хороший совет.
Вы забыли написать, как в порыве взросления потеряли девственность еще в школе.
Эх, Женя, Женя. Зачем вас нарекли мужским именем? Взял бы вас в дочери, вы бы расцвели в момент. Родительская любовь- трамплин на.всю жизнь. Не дайте пессимизму вас одолеть. Крепитесь, встретите.свою любовь, будете счастливы.
Сообщение было удалено
То что мне нужно было написать я написала, а когда я потеряла девственность, думаю вас это никак не должно интересовать.
Помню в вашем возрасте тоже о многом жалела, думала что поздно начинать все с нуля... а в тридцать переосмыслила свою жизнь и начала строить ее так как мне нравится. И кстати, поменяла специальность и вернулась на учебу. Ах если бы мне было 20 как вам! Какие ваши годы?! Все возможно! Учитесь любить себя, займитесь спортом, правильным питанием. Все у вас получится! Жизнь слишком коротка, особенно молодость. Наслаждайтесь каждым мгновением! Удачи!!! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Сообщение было удалено
Спасибо вам😊
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ! И вам удачи 😊
Сообщение было удалено
Плятство физическое и духовное, замешанное на долб*оеб*изме, никого еще до добра не доводили.
Есть знакомый, ему 30 лет (было) который торговал клеем и красками. И вот он встретил девушку, которая была дочерью гл. директора завода Авиант. Они понравились друг друг, но когда отец узнал что этот парень простой кассир, то сказал ему - "либо ты меняешь профессию либо покидаешь мою дочь".
Он выбрал дочь., ходил на курсы, ходил на вебинары. Сейчас он Software Engineer в крупной IT компании. Ему 35 лет. Купили две машины, квартиру, двое детей уже, живут и не тужат.
Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Она школу бросила, колледж бросила, а вы ей сказки какие то рассказываете про вебинары, которые из дома слушают, но ваш знакомый зачем то на них ходил.
Сообщение было удалено
Какую же ересь несете...
Это у вас на уме одна грязь, из за таких как вы часто и страдают люди.
Попроще будьте, вы меня даже не знаете а уже осудили всю, за собой следите лучше и за своей жизнью, не надо других судить по себе раз такое пишите.
Сообщение было удалено
Люди страдают от того, что не могут закончить школу, а потом колледж. Такие люди бесполезны по жизни. При этом винят во всем окружающих, а не сами себя.
Сообщение было удалено
Ну видимо вы из тех бесполезных и явно чем-то сами недовольны и обижены раз позволяете писать такое и при этом же оскорблять других, счастливые и добрые люди судить так не станут, им просто не до этого.
А вы видимо не в лучшей ситуации чем я, если вам кажется что по всюду грязь и выше перечисленное вами, Соболезную вам😊
Сообщение было удалено
Вам не стоит мне соболезновать. И школа, и колледж, и институт закончены несмотря на трудности.
Сообщение было удалено
Как это не должно интересовать?
Это в первую очередь как раз интересует,так что извольте ответить под кого легли и в какой позе,да и сколько раз.
Главное, что есть работа и жилье. Образование можно получить хотя бы заочное при желании. Так что все в ваших руках, вы молодая, сильная, справитесь. Удачи.
Сообщение было удалено
Очень рада что вы образованный человек! Но увы жаль что образованность ваше не дало вам понять,что и других людей тоже нужно уважать несмотря какой сам человек, поэтому мне вас очень искренне жаль, что вы позволяете вести себя неподобающе , оскорблять людей и выходить за рамки причия.
Отучились в институте и позволяете матами ругаться? Разве так позволяют себе образованные люди? Мне кажется вы слегка себя переоцениваете😊
Сообщение было удалено
Да откуда вам это может быть известно?)) Ужас просто!
Столько негатива в людях, я же придельно понятно написала что с 12 лет уже была самостоятельной и от родителей поддержки никакой не было, причем здесь это??))
Сообщение было удалено
Я вам ничего не обязана рассказывать про свою личную жизнь, вы лучше за собой следите😉
Сообщение было удалено
Обязаны и еще как обязаны,так что давайте рассказывайте все по подробнее и по полочкам
Сообщение было удалено
В наше время уже не стыдно быть по та с ку хой,так что сказали А говорите и Б
Сообщение было удалено
Не обязана я вам ничем, идите дальше может тему какую нибудь интересную для себя найдете))
Сообщение было удалено
Ну видимо для вас это не стыдно а как по мне очень, не по адресу пишите к вашему сожалению😊
Еще ничего я не писала такого про себя личного что бы меня здесь пытать, досвидания✌
✌
Сообщение было удалено
Дорогая автор, это была шутка, а, судя по следующим комментам, вас пытались просто достать. Будьте проще, не надо во всём видеть оскорбление. Люди почему-то любят подкалывать друг друга. Это встречается даже в кругу семьи, не только на форумах.
Сообщение было удалено
По своему опыту судите?
Сообщение было удалено
Именно моя образованность и позволяет мне понимать, что не каждый человек заслуживает уважения.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Какую же ересь несете...
Это у вас на уме одна грязь, из за таких как вы часто и страдают люди.
Попроще будьте, вы меня даже не знаете а уже осудили всю, за собой следите лучше и за своей жизнью, не надо других судить по себе раз такое пишите.
Женечка, он просто многого о себе даже не знает...Нахамить человеку просто так -ума много не надо. -Вы справились со своей депрессией, изменили жизнь, стали любить себя???