Гость
Статьи
Я несчастный человек

Я несчастный человек

потому что развелась, и теперь меня могут клюнуть родственники и мама. Но ..еще я не пошла работать, и это при отсутствии алиментов. Оформила пособие на бирже плюс в собесе и плюс подработка в интернете. Теперь хочу отсудить у мужа пол квартиры. Мама против, говорит, Не надо вырывать кусок, он забрал квартиру, ладно, лучше иди и работай. Доказать что-либо бесполезно... в глазах знакомых я *** без работы и мужчины (((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я несчастнее Вас

Александра

Почему не хотите работать? Это помогло бы расширить круг общения, развеяться , да и деньги не были бы лишними.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тогда помощь заберут, я только оформила

Гость

Вы здоровы, здоровый ребенок, это счастье. Всех родственников дистанцируйте от себя, найдите работу, заведите хобби, полюбите себя. Квартирный вопрос может из вас сделать стервозную неудачницу, займитесь восстановлением своих внутренних сил и все наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исковая давность по квартире пройдет, здесь тянуть нечего

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Эта помощь выше потенциального дохода?
Ну и кстати , если найдёте работу , можете попробовать оформить фиктивно не себя , а соседку . Так многие делают . Одной нужен тупо стаж, другой - не светить свою работу .

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Зачем мне работать?! тем более без оформления

Гость

Автор, не слушайте никого, судитесь за квартиру однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего у вас там с квартирой?

Анджи
Александра

Сообщение было удалено

О, а идея! А деньги на карточку выдают( когда пособие выплачивают)? И если да- то соседка получается деньги снимает с карточке и отдает другой, с которой договорилась?

Анджи

Сообщение было удалено

На счет квартиры- поговори с бывшим- может так поделит, скажи: будь мужиком- пользовался мной- теперь расплачивайся. Не захочет- отсуди. Это легко, если брачный контракт не подписывали заранее, то половина твоя будет

Александра
Анджи

Сообщение было удалено

Работодатель оформляет зарплатную карточку , по сути это обычная дебетовая , но только для одной цели. Оформлена на имя официального сотрудника , а у кого на руках - это как договорятся .
В наше время так многие делают .

ЖОРИК

Я ТОЖЕ((((

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Наш народ нигде не пропадет))) Попробуй-ка такое немцам предложи?)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Моя родственница пенсионного возраста так работала помощником повара , чтобы не потерять размер пенсии . Вместо неё была оформлена шальная девчонка, которая в это время развлекалась , но боялась потерять трудовой стаж . ЗП платили налом в кассе (но белую).

гость
Александра

Сообщение было удалено

родственница-помощник повара получала зарплату?а девчонка просто стаж?

Александра
гость

Сообщение было удалено

Ага , и все довольны .
На самом деле эта схема работает сплошь и рядом , но там , где не требуется В/О, иначе работодатель рискует себя компрометировать (в плане репутационных потерь).

Гость

В смысле не надо отсиживать ????? Вы че не в себе чтоли там автор?! У вас все нормально с головы . Ну ладно родня ваша не дружит со здравым смыслом и вы тоже ?! Если совместно нажитое с хе/ра/ли его не делить то? Это ваше по праву. Хватит кого то слушать . Если пособие нормальное нафига работать ??? Вы умом тронулись там все

Абракадабра

Как вам не стыдно! несчастные люди это те кто инвалиды без рук и ног,незрячие.А вы с руками с ногами при здоровье и ноете,ноете..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: