Сразу говорю, что не депрессия. Разве что апатия. Уже год из дома не выхожу. Целый год. Мне 20. Что дальше - я просто не знаю. Бросила учебу. Родители не знают тоже, что со мной не так. Я же чувствую …
проверяете щитовидку, сахар крови ,гемоглобин. консультация терапевта и эндокринолога( желательно платного( вернее проверенного) , а "не на бегу" в поликлинике). Анемия , гипотиреоз и сахарный диабет - одни из самых растпространненных причин вялости и тд. А уж если никаких соматических причин не найдут( после ОБСЛЕДОВАНИЯ!) , то проконсультируйтесь с психиатром .
С 23-25 так, больше 20 лет. Бали хоть завались. Это понимание бессмысленности действий и конечности жизни. Кто-то понимает в 20, кто-то после 50, а кто-то рождается с этим. Болезни, старение,потери, борьба. Зависимость от обстоятельств, тела, других людей. Все проходит причём быстро. И бесследно. И никому дела нет, пришёл один ушёл один. Каждый день на день ближе к смерти. Фоточки и воспоминания остаются, потом и это уходит. Ничего не интересно, все уже прожито, пройдено, финал понятен. Поездки немного улучшают состояние, но на них уже нет сил, везде в принципе одно и тоже, когда поездишь, понимаешь это. Шарик маленький, не убежать. Стареющие родители, понимаешь что ждёт, дети проблемные, со своими бедами. Умру, никто и не заметит. Пару близких если сами живы ещё будут.
Автор какая-то странная, из дома не выходит, всё плохо, парня нет, но есть интернет, по-любому сидит целыми днями в нём, а значит соцсети или сз это прям 100%. Но если даже там на неё парни внимания не обращают, то это уже клиника, сорян, не знаю как выглядит автор, но если она не уродина, то всё это излечимо, парень просто нужен и чтоб *** тебя каждый день, у тебя дурь вся выйдет.
Сообщение было удалено
Мне 15, учусь в девятом, знаю что нужно учиться и учусь нормально ( не пасу задних) но у меня тоже усталость не от чего, тело как будто мега тяжёлое или просто опустошенное, вчера почитала про это все дело... похоже у меня дипрессия.... И у этой девушки тоже скорее всего
Плюсуюсь с комментарием с щитовидкой. У меня было похожее состояние, просыпалась утром уставшая... У врача обнаружили уже гипотериоз.
Сообщение было удалено
Зачем такие вещи человеку говорить? Может, девушке реально плохо и сил ни на что нет. Сейчас многие ослабленны и пребывают в состоянии депрессии. У всех этих состояний есть причины,их просто искать нужно. Вы, автор,не обращайте внимания на подобные комменты. Для начала пройдите обследование. Сделайте общий анализ крови с развернутой лейкоформулой, анализ на ВИЧ и другие инфекции. Сначала к терапевту сходите на прием,а потом он уже направит Вас к узким специалистам. Если в плане физического здоровья у Вас нет патологий,тогда ищите причины психологического и психического характера. Всего доброго!
Сообщение было удалено
Затем, что это форум и люди высказывают разные мнения, нравится вам это или нет) И да, я считаю, что раз у авторши нет никакого стимула оторвать свой зад от дивана и пойти заниматься делом, то надо его создать. Ошибка родителей в том, что они поощряют этот паразитизм. Лечиться можно и во время учебы. Если надо, дадут академ. Но она не лечится, учебу бросила и теперь вообще нихрена не делает. Сейчас почитает таких доброжелателей как вы и еще больше опустится на дно. И не стыдно же в таком возрасте за счет родителей жить. Бедняжка, устала она от нихренанеделанья(((
Да тут всё просто. Найди игрушку компьютерную. Так, чтобы гильдии создавать можно было. Это каждая 2-я игра. И начинаешь чуток анонимно общаться в гильдии. Сначала просто здороваешься, а там, как пойдёт. Через месяц втянешься в общество, даже парня найдёшь, при желании. Оно само собой получается.
Общая мысль, тебе нужно общество по интересам, любое. Но поскольку трудно начинать общаться, лучше онлайн.
Суицид, кстати, выход.
Сообщение было удалено
У меня наоборот нашли гипертериоз и аутоимунный тиреоидит. Я тоже думала, что с психикой проблемы, лежала целыми днями и смотрела в потолок, были откровенное бессилие и апатия.
Сообщение было удалено
У человека реальные проблемы, тут помощь нужна, а не осуждение. Психическое здоровье не менее важно, чем физическое.
Сообщение было удалено
Ваше состояние это ответ нормального организма на существующую действительность. Хотя, может быть у вас повышенный сахар в крови, раз царапины долго не заживают. Не вините себя. Это родители виноваты, что вас родили. Ну, куда вот теперь вам податься? Пусть объяснят.
Это может быть тупо из-за недостатка йода в организме.
Сообщение было удалено
Психическое и физическое здоровье связаны. А что касается помощи, то я ее предложила, если вы не заметили! И считаю, что она более действенная, чем ваши сюсюканья. С ней уже родители год сюсюкают, толку - ноль. И зачем продолжать?
Сообщение было удалено
Полагаю, что "суицид - это выход" Вы поняли на себе и уже передаёте информацию из другого измерения.