Сразу говорю, что не депрессия. Разве что апатия. Уже год из дома не выхожу. Целый год. Мне 20. Что дальше - я просто не знаю. Бросила учебу. Родители не знают тоже, что со мной не так. Я же чувствую себя не собой. Как будто у мене что то отключилось, какая та там кнопка внутри меня и я не вижу ни в чем смысла. Тоесть живу без смысла. Была уже у психологов. Сказали, что здоровая. Хотя и по виду не скажешь. Кожа бледная, волосы секущиеся, если поцарапает кот или ещё какая нибудь садина на теле, то очень долго заживает. Постоянно хочу спать. Не лень. Мысли куда нибудь пойти на роботу там устроится или поступить ещё раз есть, но они у меня вызывают ощущение как в 3 ночи поехать за хлебом в другой город. От такой жизни возникают мысли о суициде, так как друзей нет, парня тоже. Только мама с папой. У которых свои проблемы. Некому даже поговорить со мной и поддержать меня.
Царапины заживают плохо , так как иммунитет от сидения дома упал .
На работу надо срочно , без вариантов .
дык к психиатру надо, а не психологу.
Гипотериоз в зачаточном состоянии
я тоже послушаю, а то такое же состояние
Сообщение было удалено
как же вы достали, женщины не обязаны работать
Сообщение было удалено
"надо работать" пишут те, кто сами в жизни ни дня не работал. работающий человек понимает, что от работы автор с такими исходными данными вообще загнется.
Сходите к эндокринологу, проверьте свои гормоны, особенно щитовидку. Возможно, что у вас какой-то дисбаланс в организме. Раз вы целый год дома сидите, значит у вас организм ужа толе решил сдаться, тем более если у вас суицидальные мысли. Их гоните прочь. Вы молоды, здоровы, у вас впереди ещё много все светлого, радостного и счастливого. Сходите к специалисту пока не поздно
бедные родители.
Учебу зачем бросила? Иди учись или работай, хватит на родительской шее сидеть. Смысл жизни ей подавай. Родители у тебя терпеливые, пинком под зад на работу не гонят, вот и вырастили что вырастили.
Автор, а какое у вас питание? Это может быть нехватка витаминов, раз волосы в плачевном состоянии.
Именно так финиширует шизофрения
Или к психиатру пусто ноотропы выпишут
А это состояние само пришло к тебе или после каких то событий определенных?
На порчу проверься.
И хорошо, что вы не молчите, и озвучиваете проблему. Всё будет хорошо). Что вы сейчас хотите?
Сообщение было удалено
Летите на Бали
На последние деньги
Смена климата и жизни вас изменит
Сахар в крови и гемоглобин в норме?
Вероятно у тебя в организме вирус,он питаеться твоей енергией,и тебе никто не поможет,т.к. тебя просто не понимают.
Ести такое выражение "сытому голодного не понять" примерно так.
Тебе необходимо пересмотреть взгляды на жизнь и стать ЗОЖницй.
Процесс выхода из этого состояния не быстрый,но возможный.
Сообщение было удалено
Не ради денег или работы,
А чтоб развеяться и выйти из этого сна летаргического .
Сообщение было удалено
Не со всеми детьми родители общаются через пиздюлину. В вашем случае походу был второй вариант, поэтому вы не знаете что такое человеческое отношение.
Сообщение было удалено
ага спасибо за совет, уже лечу)Летите на Бали
На последние деньги
Смена климата и жизни вас изменит
Сообщение было удалено
Глупость не пишите. Мне как раз родители давали учиться и не гнали на работу, но я им на шею никогда не садилась. А когда такая кобыла как автор ни учиться, ни работать не хочет, потому что у нее "бледный вид и волосы секутся", то лучшее, что можно сделать для ее же пользы - перестать содержать. Тогда и смысл жизни быстро появится.
Сообщение было удалено
.
Это когда ты лежишь парализованная и за тобой некому утку вынести. Или когда тебе осталось жить пару месяцев.
.
А у тебя автор просто безалаберность. И отсутствие целей в жизни. Типично для теток.
.
Жалкие тетки.
.
_
ничего, уже 42 года в таком состоянии. Ни психологи, ни психиатры не помогли. Единственное, психиатры, выровняли состояние, но терпеть уже несколько лет не могу отказаться от антидепров. Хоть 1/4 ,но должна принимать. И про безалаберность, ленность даже не читайте, это пишут те, кто никогда это не испытал. Это болезнь.
Сообщение было удалено
А вот этому Челу искренне желаю испытать это состояние. Причем, желаю до такой степени, что это сбудется. Мысли таких людей как я ( юродивых, по вашему мнению) - они материальны. Тебя я давно заметила, ты нехороший человек.
Сообщение было удалено
Спасибо. Как вы так живёте? Как общаетесь с другими людьми? Ведь по себе знаю, что никто не понимает таких людей. Вы есть в телеграмме? Хотела бы с вами пообщаться
Если бы не кому было содержать,вынужденная трудотерапия сразу бы взбодрила и вылечила.У меня так было,3 года не работала,сидела как в болоте,одичала.Но обстоятельства сложились так,что все таки пришлось идти работать
Синдром хронической усталости.Вам не к психиатору,а к психоневрологу.антидепресанті и вперед на учебу.Учение свет,а потом на работу.)
Иди сдай кровь на сахар, на гормоны щитовидки.
Скинь на мою почту свое фото. Сделаю диагностику, и подскажу что и как. Бесплатно. g.dzhizak-11@mail.ru
Сообщение было удалено
А кто взрослого дееспособного человека содержать должен? Мужчина? А ему зачем этот бесполезный балласть?
Сообщение было удалено
Епа мама... Какая усталость, ОТ ЧЕГО?? Она же ни хрена не делает, только жрет, срет, да в инете, оплаченном родителями, сидит.
Автор , я тоже в таком состоянии. Но я сама загнала себя, работая на двух работах. Итог панические атаки, постоянно уставшая. Апатия. Депресняк нападает бывает. Возьмите себя в руки. Скажите себе. Что у вас все хорошо. Пропейте курс витаминов. И вперёд, вперёд!!!
Автор а скажите что послужило причиной такого состояния?!! Вспомните когда и по какой причине. Опишите
было такое, проверилась гемоглобин низкий, подняла, ситуация кардинально поменялась, сдайте анализы
Мне 27.
Лет 10 в таком состоянии.
Ни отучится, ни карьеры, ни друзей,
ни семьи.
Как избавится от этого не понятно.
И главное никто не понимает.
И им хочется пожелать -
Чтобы ты сам это пережил.
Я бы посмотрела на тебя, и сделала то же самое.
Надо обследоваться у эндокринолога, проверить гормоны. Если норма, то к неврологу для начала. Можно в клинике неврозов полежать, это не психушка. Если всё-таки выяснится, что нужен психиатр, то идти к нему, лучше к частному, если финансы позволяют, конечно. Потому что один раз засветишься в ПНД, фиг потом снимишься с наблюдения. Главное, сначала невролог, потом - психиатр, если потребуется. Не наоборот, иначе после психиатра в клинику неврозов не возьмут, только в психушку.
У меня тоже такое много лет .... Помогали только антидепрессанты и чистки отработка кармы .... Бегом в социальных работники в приюты и так далее !!! Читайте смотрите видео в нэте как чистки делать . Просите прощения каждый день в молитвах . Мне сейчас намного лучше стало после все этого . Кстати вы веган я надеюсь ?! Убийцами животных сейчас туго живеться на земле ....
Сообщение было удалено
Усталость от чего??? От безделья? Тут не психиатОр нужен, а пинок под зад.
Сообщение было удалено
Это не так! Если ее апатия не вызвана объективными факторами, например СХУ при ВЭБ, то, как раз, учеба или работа вытянут ее из этого состояния. Будет лежать- будет становиться только хуже
Сообщение было удалено
***, не гневи бога;) Я тоже когда-то думала, что все, кто лежат- это от безалаберности и лени исключительно, пока мононуклеоз не схлопотала, который превратился в активный ВЭБ- и 3 года лежала трупом, уставала даже от чистки зубов. Но со стороны, да, все тоже думали, что это я просто сама по себе из активной в ленивую в одночасье превратилась. И нужно просто встать с кровати и жизнь заиграет как прежде. Пока сам с этим не столкнешься, не поймешь, о чем речь.
Сообщение было удалено
Что за бред вы про клинику неврозов и психушку написали?? Во-первых, на учет ставят, только с серьезными диагнозами типа биполярки, шизофрении и пр.. С депрессия, неврастениями и пр там толпы людей ежегодно лечатся и никого на учет с этими диагнозами не ставят! Свои персональные данные после лечения можно отозвать. И, да, в клинике неврозов наблюдают пациентов и проводят сеансы врачи психотерапевты-психиатры (те же самые, что и в психушках)
Сообщение было удалено
На учет и правда в крайних случаях,а вот знали бы Вы сколько ходят на консультации,проходят лечение,а потом возвращаются к нормальной жизни.ПСИХОНЕВРОЛОГ это не ПСИХИАТР никак
Сообщение было удалено
Ну, началось, ещё на глисты предложите проверится.
Сообщение было удалено
Я ходила и я знаю, сколько нормальных людей с временными проблемами возвращаются после лечения к нормальной жизни- я одна из них. Причем здесь психоневролог и психиатр??? В клинике неврозов лечение проводят психотерапевты- ПСИХИАТРЫ (ВСЕ без исключения психиатры имеют лицензию на психотерапевтическую деятельность).
Сообщение было удалено
У девушки пограничное состояние,скорее всего проблемы с ЦНС,которая неразрывно связана с корой головного мозга.Банальная психосоматика.
Сообщение было удалено
вы не знаете что это такое и не пишите. Это может быть тупо гормональное что-то.
Девочки, скажите пожалуйста я вот тоже такая я выше писала из за чего у меня. Так вот может ли это быть гормональное? Знаю надо сдать и будет точнее. Но просто интересно, а то у меня на шее эффект водолазки.
Эффект вололазки бывает от проблем с щитовидкой. Если не сдавали анализы, то сдайте ТТГ, Т3, Т4, антитела, и обязательно УЗИ.
Сообщение было удалено
Не, ну я не знаю, конечно - это только вы все знаете, даже то, о чем понятия не имеете)
Автор,у вас типичная картина долгоиграющей депрессии.При депрессии в мозгу не хватает эндорфинов,для этого и назначают антидеприсанты,чтобы выровнить гармоны радости.Когда баланс выравнивается начинаешь хотеть жить,что то делать и т д.Можно обойтись и без них.Заставляйте себя насильно выходить из дома,хоть два шага,но делайте каждый день.Вспонтите,что вы любили кушать.Зарегтесь на сайте знакомств.Общайтесь с парнями.Смотрите комедии.Вам нужно насильно улыбаться.Когда насильно улыбаешься,организм не понимает,по настоящему или искуственно и начинает выделять эндорфины.На ютюбе полно инфы,ищите,возвращайтесь к жизни