Гость
Статьи
Занижена самооценка …

Занижена самооценка из-за веса

В детстве была всегда полная, вес в 14 лет был 125кг, естественно подколы и шутки злые часто слышала со стороны, ревела часто, но взялась за себя конкретно только в 15-16лет. Похудела значительно, сейчас при росте 175 вешу 72кг, но по структуре у меня попа и ноги полноваты. Все равно вечно пытаюсь похудеть ещё, но получается плохо. Худею максимум до 68 и снова набирают до 72, как ни крути. Мне постоянно кажется, что я толстая. Когда мне делают комплименты мужчины всегда ищу подвох и думаю, что с меня сейчас будут смеяться.
Девушки, которые похудели с большого веса, как вы боролись с заниженной самооценкой(если таковая проблема была)?

momosya
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы и есть толстая. Нет заниженной самооценки, есть адекватная. Но вы молодец, избавились от ожирения , иначе были бы проблемы со здоровьем. Идите в спортзал и продолжайте худеть.

Гость

Заниженная самооценка не от веса зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заниженная самооценка? "Мне постоянно кажется , что я толстая". При росте 175 с весом 72 ей не кажется . Надо сбросить до 60-65 + спортзал.

ФИО

Худейте и поправите самооценку, вот и все. Проще похудеть на 8кг, чем терпеть неуверенность в себе и комплексы.

Гость

Уважаемая автор. У меня после родов вес был 120 кг. Я сбросила 40 кг. И в этом мне очень помог бодифлекс. Это такая дыхательная гимнастика, причем я случайно о ней узнала. Погуглите! Только не с Мариной Корпан ( плагиаторша, все раздуто), а с Грир Чайлдерс, это оригинал, автор настоящей методики. Именно Грир. Занимает минут 20 в день, натощак. Главное, правильно дышать, это самое важное в упражнениях. Вы удивитесь, результат будет виден по объемам уже через неделю, а энергичность - с первого занятия поднимется. Проверено. Автор, я Вас очень понимаю, сама все это прошла. Ну, и быстрых углеводов не ешьте. Но сама гимнастика и без ограничений и диет работает. Попробуйте. Но очень важно именно првильно дышать, простите, что повторяю, но все от этого зависит. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из-за вашего бодифлекса ебанннутого проблемы с сердцем начались

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: