Всем привет,как перестать себя ненавидеть?всю жизнь унижали,говорили толстая/не красивая и сейчас проблема только усугубилась, но не сказать что я прям уродина но теперь ненависть к себе только растет...ненавижу в себе все даже характер, внешность,что мне делать и как избавится от этого?Парень говорит ты красивая успокойся,но я не верю ему он когда то тоже говорил подобное...
#
Начните с мозгов, у вас явно проблема с ними
А никак. Продолжайте ненавидеть, в этом и состоит ваша уникальная особенность.
У вас парень есть. Значит не так уж сильно вы себя ненавидите. Вот у меня вообще никого нет и не будет. Я даже, если кому понравлюсь, то поверить в это не смогу и всё разрушу.
Автор, очень просто: меняйте отношение к себе. Ненависть вы уже попробовали, ни к чему новому она не приведёт. Парня вы скорее всего потеряете, и вот почему: вы начнёте его ненавидеть за то, что он вас любит. Ведь вы ничтожество, вас можно только ненавидеть, и если кто-то вас любит, то он лох.
То же самое кратко: ненавидя себя, вы транслируете всем: "вы лузеры, раз вы со мной". Это замкнутый круг.
Ждёте, что кто-то вдруг падёт к ногам, поражённый вашей красотой? Так сделайте это первой, полюбите себя, и мужчины потянутся по проторенной вами дороге))
Раскройте глаза на улице и посмотрите на пары. Писаных красавиц очень мало. И они, как правило, несчастны.
Выставь свою фотку на сз,так нахвалят-надолго хватит😂😂😂