Гость
Статьи
Обозвал «бабушкой» в …

Обозвал «бабушкой» в 35) это нормально ?

Значит такая вот история ... заказала такси и слово за слово начали разговаривать ни о чем. На вопрос сколько мне лет, я честно ответила 35 ( свой возраст никогда не скрывала и не вижу причину зачем …

Юлия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им даже пиво в пятерочке без паспорта не продают

Гость

Пятидесятилетний мужчина? Так он сам уже в маразме может быть. Это женщина в 50 женщина, а мужчина в 50 - дряхлый старик.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Значит такая история....... На кой вы обращаете внимания слова гастарбайтера, причем пожилого! Ну мало ли что дурак скажет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно! Ваша жизнь и вам решать. Вам, а не каким то кумушкам невзрачным.

Юлия
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Значит я старая, а вы трус)) даже не знаю , что из этого хуже .

Гость

Таксист то ладно а вот когда любимый мужчина обзывает старухой в 30 лет то это существенно по самолюбию бёт .

Гость

Меня вот что больше поражает, когда посторонние совершенно люди, не пойми с какого бодунища, спрашивают о возрасте и семейном положении, наличии детей и т. д. Это вот вообще к чему и зачем? Новая сотрудница на работу пришла, и в первые минут пять сразу сообщила, что она "мама троих детей". И сделала театральную паузу , в ожидании аплодисментов видимо. Хотя никто, ни о чем не спрашивал. Хочется спросить, люди, что с вами? Вы вообще нормальные?

Екатерина

не русский? мусульманин что ли? Ну так чего вы хотите, у них 15-летние уже не самый сок ))

Гость

Может просто пошутил чел, а вы уже здесь демагогию развели, эк вас задело. Я как то у выхода в маршрутке стояла, сзади парень подошел, и спрашивает: вы выходите, бабушка, ну я ответила: выхожу, дедушка, и фсё, все довольны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дремучесть. Вам уже ничего из этого не грозит

Гость

Таксист это типичный пациент маскулиста и абф, свою несостоятельность жизни проецируют на женщин. Женщины у них выступают в роли злого духа. Это как бы религия.

Гость
My view

Сообщение было удалено

Ну наконец то кто то это сказал и обосновал! Я с 30 лет начала актив в сексе. Моими партнерами были парни от 18 и до 22 лет. Самому старому было 25

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Тебе тоде наверное не говорят ты что страшненький и член маловат, да) Я тоже таким
вслух не говорю, чтобы не обидеть))

Гость

Вы в 35 лет вступаете в приватные беседы с таксистами, позволяете над вами прикалываться, а потом серьёзно воспринимаете его реплики. У вас задержка психического развития?

Гость

а зачем вообще разговаривать с таксистами?! Его дело - везти, а ваше - смотреть в окно и в конце пути расплатиться. Он еще мог и пропиской поинтересоваться... Если история правдива, я бы ему за "бабушку" заплатила бы только 50% цены. Пенсионерам - скидки!

Барби

Не разговариваю с таксистами и вообще с незнакомыми, тем более свой возраст не называю.
Нормальный мужчина такого не скажет. Мне в 23-25 мужчины старше меня на 7-12 лет говорили "у тебя еще 3-4 года и все, ты старая будешь!" Такие вещи могут говорить только неуверенные озлобленные мужчины,которым не везет в жизни в личной жизни, любители поунижать
Только в СНГ есть до сих пор, хоть уже реже. понятия - старороженица,позднородящая первородка, 30-35 лет женщине - старая. заграницей в цивилизованных странах таких понятий нет! Женщина там ценится и в 35 и в 40 и в 50 и за 50 лет, поэтому молодцы наши женщины, которые ищут и находят себе заграничных женихов и сваливают из бывшего союза

Барби
Гость

Сообщение было удалено

видимо хотела комплиментов "уау!Как ты выглядишь!А фигура!" А люди подумали "ну разродилась и ладно!" У меня была подруга,которая родила без мужа. На все вопросы, которые ей задавали мужчины "а у тебя высшее есть?А кто ты по образованию?А работаешь кем? А хобби?" Она отвечала :"Я уже мама, у меня сыну год!" Они ей "а ты тоже тут диплом празднуешь?" Она :"я закончила колледж, но я уже мама!" Со стороны глупо выглядит

Ирина

"В комнату вошла пожилая женщина 28 лет." Л.Н.Толстой. Мы с мужем частенько вспоминаем эту цитату и смеёмся! Нам обоим за 50! Автор, не унывайте!!!