Гость
Статьи
Обозвал «бабушкой» в …

Обозвал «бабушкой» в 35) это нормально ?

Значит такая вот история ... заказала такси и слово за слово начали разговаривать ни о чем. На вопрос сколько мне лет, я честно ответила 35 ( свой возраст никогда не скрывала и не вижу причину зачем ). На что он мне ответил : уже почти бабушка ?!))) как???? и это притом что волитель не русский явно под 50. Они озоенели что ли ?!

Юлия
69 ответов
Последний — Перейти
Урсула

Озоенели - это как?
Автор, садись, два за разводку.

My view

Это мужчины после 25 резко стареть начинают и к 35 они реально стариками становятся . А женщина наоборот только к 35 расцветать начинает . У мужчин проблемы с потенцией уже в 25 начинаются , а женщина только к 25 начинает хотеть сексом заниматься . Поэтому ,физиологическая ровня для женщины 35 лет - это мужчина от 18 до 22 . А мужчина в 50 это вообще живой труп , зачем вы с ним вообще в диалог вступили , со стариком ?

Xyякc
My view

Сообщение было удалено

Я ваша фанатка 💋💛😍

Юлия
Урсула

Сообщение было удалено

Сама хотела бы что бы это была разводка т к приятного мало.

Юлия
My view

Сообщение было удалено

Уже жалею что разговаривали ... больше не буду )

Гость

Зачем вы с таксистами разговоры ведете о возрасте? Скучно ехать и далеко? Музыку слушайте.
По поводу бабушки в 35 - так это для них нормально, кто выходит замуж в 16. Сами же говорите, что он не русский.

Гость

В 38 - 40 вполне можно быть бабушкой, если родить в 18-20 и дети тоже рано женятся.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Садитесь на заднее сидение и беседу не поддерживайте, это решает все проблемы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Значит обидно не должно было быть ?) сама все напридумывали )

Гость

Мне 36, дочери 15, буду рада , если лет через 5 стану бабушкой и молодой мамой одновременно (планируем рожать до 45)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будем дочку ***, а старушку - не будем

Анна

Ну да, бывает.
Мне обычно на СЗ после отказа в знакомстве хамить начинали, мол что ты выпендриваешься, еще пару лет даже сосать никто давать не будет))

Ну вот такое в России поверье - что 25 лет уже все, второй сорт))

Отчасти оправданное самими женщинами, которые очень быстро обабиваются, полнеют и становятся похожи на теток))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в 11 лет родили?
Ниче се круто!
Я завидую ОЧЕНЬ молодым мамам. Это офигенно, если рожу дочь, то скажу дочь, рожай лет в 17-20. Я помогу тебе поднять ребенка, а сама можешь гулять учиться)

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Нет , не в 11,
В почти 21.
В 11 все таки неприемлемо

выход

А без ребенка она гулять-учиться не сможет? А каково будет ребенку притакой материбыть, вы подумали?

Ничего вы не подумали, безмозглая !!! Такая же и идея ваша- бессмысленная и бесполезная.

Гость

лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой девушкой

Гость

Анна, 36 - 15 = 21, а не 11!!!

Эх, Автор, мне вот тоже хорошие ответы приходят в голову, когда поезд уже ушел.
А ведь так приятно было бы посмотреть на его фэйс, ответив: "Да, в 35 женщина уже может быть бабушкой, ну а мужчина в ваши 50 - уже и прадедушкой, так что ведите осторожнее".
И самое приятное, что это чистая правда. Мальчик теоретически может и в 15 отцом стать Соответственно в 30 - дедом, в 45 - прадедом:) Как мама двух мальчиков я в шоке от того, что я только что написала:)))
Ну а Вам я посоветую изложить Ваш диалог с водителем на сайте компании. Если Вы знаете имя водилы и помните номер/марку машины, то еще лучше. Пошлите негоднику ответочку - душа и успокоится.

Гость

Если выглядеть как бабушка, то и в 20 так будут называть

Гость
My view

Сообщение было удалено

женщины 35 л....от них уже землей пахнет,не смешите.
18 - 22 летний парень не кинется на старуху,но если только он себя на мусорке нашел

Гость

А какой нормальной женщине 35 лет нужен 18- летний сопляк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и старуха с ушами спаниеля на кой ему нужна,когда молодых много

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не выгляжу как бабушка

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня как раз 20 летний )) я , видимо , ненормальная )

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Считать не умеете? Да и 2-х предложениях масса ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам в родах, тоже хочу ребёночка ещё, мне 40. Хочу стать мамой ещё.

Хайдук
Гость

Сообщение было удалено

Походу Рождество уже отметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто планирует? Вы за дочь?

Гость

Вам любой мужчина в своём уме скажет, что ни один нормальный мужчина (любого возраста) никогда такого не скажет девушке/женщине. У этого водителя явные психические отклонения. Он наверняка так многим говорит (возможно ненавидит свою мать). На психов медики обычно никак не реагируют и вы тоже не обращайте внимание (улыбнитесь в следующий раз и покивайте головой - зачем с дуркой связываться?). Плюс вы взрослая женщина с устоявшейся психикой и знаете, что красиво выглядите, поэтому в следующий раз будьте хитрее этого мужчины (которому по ходу женщины не дают уже лет так 30). Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипай свою маму, старичок

Вислосися Похудеевна

Бабушка - это та, у которой есть внуки. У нас рожают около 18-23, поэтому 35 почти бабушка, т е ваша дочь или сын уже способен обзавестись своими детьми.
По крайней мере, это единственное объяснение, которое я нашла.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В 21

Юлия

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально, лично я бы никогда не признался 35-летней, что считаю ее старой. Неадекват какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

С этим полностью согласен, сам бы никогда не сказал в лицо такого, подобные вещи всегда держу в себе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нормальная вы. У вас же до сих пор паспорт магазине спрашивают при покупке презервативов. При этом вы думаете, что кассирша предполагает, что вы еще слишком молоды для секса. А кассирша думает, что слишком стары.

Вислосися Похудеевна
Анна

Сообщение было удалено

В Европейских странах даже к 150 килограммовым нет такого отношения.
Считать человека второсортным из-за возрастных изменений или особенностей внешности — отличная черта снгшного быдла.

Гость
Вислосися Похудеевна

Сообщение было удалено

А у вас за 150 кг зашкаливает?

Гостья

Конечно НЕ нормально. Шлите лесом придyрка

Гостья

А, водила такси.
В таксисты сейчас идут самые конченые, которых никто не берет на работу - отсидевшие зеки, алкаши и наркоманы, это дно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага и весь вумене призывает тем не менее продать тачку свою(якобы выгоднее на такси)и пользоваться их услугами)т.е променять свою чистую ласточку где все стерильно на грязный прокуренный салон какого то зэка или туберкулезника..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я о том же подумала.
Это и туберкулез, и возможный криминал со стороны водилы. И просто неадекватная реакция за рулем , если он нарик или алкаш.

Гостья

Этих водил в такси набирают без санитарных книжек, их даже не проверяют на алкоголь и наркоту перед выездом, как в случае с водилами общественного транспорта.
Это же полная жесть

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это вы в 11 лет родили?
Ниче се круто!
Я завидую ОЧЕНЬ молодым мамам. Это офигенно, если рожу дочь, то скажу дочь, рожай лет в 17-20. Я помогу тебе поднять ребенка, а сама можешь гулять учиться)

С математикой за 1-й класс совсем плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас как с математикой?

Вислосися Похудеевна
Гость

Сообщение было удалено

Если на 3 поделить только.
На умный ответ вам мозгов не хватило ) посредственность.

Юлия
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А вы считаете ее старой ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это ?!?! У многих мужчин девушки намного младше, также сейчас у многих женщин парни 20летние. При чем тут паспорт в магазине ?! Мои собственные наблюдения : молодых партнеров заводят те мужчины и женщины , которые уже не раз побывали в браке , состоялись в жизни и есть дети. Им не нужен ещё один брак или семья... они и так состоялись. Внешность тут не при чем. Примеров много

Юлия

Сообщение было удалено

Не признаюсь)))

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Если да , то уточните, пожалуйста, старой для чего именно ?

Гость

Нет, это не нормально. Это разводка. В нашем городе девчонки в 35 красавицы. Те кто без лишнего веса, конечно. А кто жирные, те в 20 выглядят как тётки.