Гость
Статьи
Не было отношений в 23 …

Не было отношений в 23 года

Дело в том, что я никогда никому не нравилась. Никогда не целовалась, девственница.
Какое-то время сама знакомилась с парнями, в надежде, что все-таки зацеплю, но увы. Я уже отчаялась и не знаю, что делать. Просто жить и отпустить данный аспект моей жизни? Но как это сделать, если ты одинока.
Все мои друзья замужем с детьми, если я куда-то иду, то только одна

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Мне 20. Тоже самое. Не уродина. Но одинока. Иногда так случается.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А соц.сети у вас есть,вк например?Там постоянно парни пишут,хотят познакомиться.Кого знаю,всем переодически предлагают знакомство и общение.
Меня удивляет что есть такие как автор,кто никогда никому не нравился.Да в окружении у меня и нет таких,даже страшненькие в отношениях.Есть и одинокие,но они сами всех отшивают,никто им не нравится.Может асексуальны или одиночки по натуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я есть во всех соц.сетях, но не пишут и все 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы кажетесь слишком крутой и красивой,это тоже может отпугивать.

Мурло

Как это вообще возможно ? вот откуда вы такие беретесь?

Дина

Посидите на сайтах знакомств, там иногда бывают и нормальные парни, Но а так это неплохой опыт в общении с ними. Вот там действительно часто пишут и уверенней можно стать

Гость

Раньше я бы сказала, что дело в вас, тип слишком зануда и т.д. Но вот познакомилась с классной девушкой! По поведению не скромняшка, даже оторва! Не курит, но пьет (в меру), может и повеселиться, очень общительная, но она девственница, тоже без отношений, никогда не целовались. А я сама замужем, про енё тоже б решила, что она уже замужняя...вот так вот...при чем она, хоть и из деревни, но уже давно живет в крупном городе, здесь парней много. И в универе парни, и на работе ун её...у неё нет какихто принципов хранения девственности, а просто никто не уделяет ей внимания.
Я б на вашем месте сделала бы хорошую мину при плохой игре. Сказала бы, что специально храню себя, а про поцелуи можно и соврать (или тоже сказать, что только по любви будет). Тогда может и парни подкатят. Девственность - это хорошо, на самом деле. Чистота. Когда осознанно себя бережешь для любимого и выбираешь. Но грустно же, когда не только секса, а даже поцелуев нет и внимания парней, как у той моей подруги!..

Гость

Если секса очень хочется, можно хотя бы с тем, кому вы более мене нравитесь, переспать, или с другом...самое тупое потому что - с первым встречным, чтоб быть как все, потом будет, наверное, оч горькое разочарование. Не бросайтесь в крайности и не начните гулять по черному.

Алекс
Ирина

Сообщение было удалено

А в каком Вы городе?..

Гость

Девственность меня не так беспокоит, как мое общение с противоположным полом.
Гость 8: я вообще никому не нравлюсь, у меня даже друзей парней нет.
Меня даже с праздниками никогда парни не поздравляли. ( ну, я имею ввиду, не писали вк, смс итд).
Я раз 10 общалась с парнями за всю свою жизнь ( мне писали, чтобы я свела с подругой, помогла в отношениях с моими подругпми итд).

Гость 8
Гость

Сообщение было удалено

У вас было строгое воспитание? Родители запрещали общаться с мальчиками? Есть родные братья или родня мужского пола (чтоб учить дружескому хотя б общению)?

Гость
Гость 8

Сообщение было удалено

Нет, родители никогда не ограничивали меня в общении, гулянках, не читали никаких нотаций,отпускали на ночевки и в 14 лет.
Родственников у нас не так много.... но из ровесников (+/-) только девочки. Мужчины пожилые .

Дрон Чупрыгин

Сходите на сайт знакомств - в первый же вечер получите пару сотен предложений для общения.
В вк есть еще группы для знакомст, там одни мужики, поставите "+" под постом, сразу десятки желающих найдутся
Свободная 23-летняя девушка это величайшая ценность и дефицит,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: