Гость
Статьи
Ребята, скажите как на …

Ребята, скажите как на это реагировать?

Сегодня подруга рассказала что все её знакомые с которыми она знакомит меня, потом лично ей говорят о том что я ***. При этом в глаза мне улыбаются и делают вид что все нормально.
Суть в том что я часто веселю людей своими фразочками и часто туплю по мелочам. В основном все по доброму с меня угорают, считают это милым.
Но меня тревожет именно то, что все с кем я знакомлюсь на самом деле считают меня тупой. Что скажете по этому поводу?

Ksenia
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вам не подруга. Я представляю какая вы, просто бывают такие девчонки, тоже парочку таких знаю, кажется, что притормаживают, шутейки глупые, максимум, что можем с подругами близкими после нахождения в компании с подобными сказать, что милая девчонка, смешная, не могу сказать, что особо хотела бы дружить с такой, но ничего плохого не чувствую. Мне вообще кажется, что такие парням и нравятся больше всего. Милые глупенькие дурочки) Кстати, по наблюдениям, обычно очень ответственные в работе и чуткие к другим людям) Не комплексуйте. Те, кто считает вас тупой - сам себя считает тупым

Гость

Как в анекдоте. Дочь спрашивает "Папа, а правду говорят, что у меня лицо на ж. опу похоже?" "Нет, доченькая, у тебя очень красивое личико", останавливает на улице прохожего "Дяденька, а правду говорят, что у меня лицо на ж. опу похоже?", "Нет, девочка, у тебя очень красивое лицо". Потом девочка смотрит люк открытый и ремонтник там сидит, она заглядывает в люк "Дяденька, а правда..." не успела договорить, ремонтник как заорет "Сюда не сраааать!!!!!". Вот и вы автор сейчас заглянули в такой люк, рискуете услышать правду.

Гость

Если вам лет 16 - то веселить друзей как раз время, а если 25 - 30 - то юмор и фразочки должны уже быть "взрослыми".

Гость

Может, вы, Ксения, и туповаты, но подруга в разы тупее. В разы. Так, что вам переживать не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт того что она мне не подруга, мы дружим 12 лет, и всех кто так про меня говорят она сразу рот затыкает. Проблема не в ней.
И на счёт парней, может я ещё просто не встретила того самого, но пока ко мне только бабники лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее тупой считают меня. И с ней общаются нормально, а со мной нет. Это я говорю о её друзьях, с которыми она меня познакомила.
Мои друзья хорошо ко мне относятся.
(Может я так думаю потому что не знаю что они про меня за спиной говорят)

маня

прелесть, какая дурочка! Ужас, какая дура!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: