Гость
Статьи
Деревенская внешность

Деревенская внешность

Мне 19. Родилась и всю жизнь живу в самом центре города -полумиллионника.
Лет с 15 стала замечать, что каждый второй! человек любого пола и возраста на 2 минуте знакомства задает мне один и тот же вопрос "Ты из села?/Ты живешь в селе?" Спрашивала людей, почему они так решили и в ответ слышу "Ну, мне так кажется, что ты из деревни". Внятно объяснить причину вопроса они не могут. Все бы ничего, но все страшно удивляются, когда слышат отрицательный ответ.
Я худая, стройная, высокая, ухоженные волосы, чистая кожа, ежедневно делаю легкий, нейтральный макияж, стараюсь одеваться в удобную одежду, но при этом придерживаюсь классики. Не употребляю, не ругаюсь матом. Считаю, что у меня есть вкус в одежде.
Единственной причиной для столь необычного вопроса я вижу только мое круглое лицо и нос-картошкой. Я пыталась скорректировать лицо стрижкой, но что до нее, что после мне говорят одно и то же. Не думаю, что у меня единственной на всем земном шаре нос-картошкой, тем более он вполне аккуратный и небольшой.
По родственникам - мой папа был наполовину из деревни, а мама - наоборот - коренная горожанка в n-поколении, и у нее очень утонченные и изящные черты лица. Моя семья образованная, интиллигентная, меня хорошо воспитали и дали всестороннее образование.
Постоянный вопрос "Ты из деревни?" начал негативно сказываться на моей самооценке, у меня развились относительно внешности. Казалось бы, ничего плохого в этом вопросе нет, но почему мне его задают настолько часто и так удивляются ответу "нет"? Не думаю, что мне задают этот вопрос только для поддержания беседы - он слишком необычный. Может кто-то сталкивался с этим?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, говор у вас специфический?

Гость

Может, дело не во внешности, а в Ваших манерах? Ну, например, к незнакомым людям на "ты" обращаетесь, материтесь в общественных местах, сморкаетесь себе под ноги и т.п. Проанализируйте. То, что для Вас и Вашей семьи является нормой и показателем хорошего воспитания, вовсе не обязательно является таковыми в общепринятом смысле. Ну или говор у Вас колхозный - как вариант...

Гость

"интиллигентная" деУшка со всесторонним воспитанием, мда..
Писать грамотно не провбовала учиться? Может помочь...

Секси Котёнок

У меня много знакомых с огромными носами, у самой тоже нос не маленький.( Уродиной себя не считаю, наоборот) при чём тут деревня не понимаю)) может когда-то сказали что не то.

Гость

нос-картошкой ЭТО большой минуС,так что привыкайте

Агафья

Неужели в деревне все поголовно безвкусно одеваются, матерятся и уходят в запои?) Мне иногда становится обидно за деревенских, ведь отсутствие манер поведения и вкуса зависит не от места рождения. Но сильно влияет)

Гость

Сообщение было удалено

А как понять, что у меня специфический говор? Что является эталоном? Если и правда есть говор - с удовольствием избавилась бы. Тем более, абсолютно в каждой области есть свои особенности речи.
Собеседники из одного города со мной, в конце концов сказали бы прямо, а не мялись и не говорили, что им что-то там кажется.

Гость

Может, походка у Вас тяжелая или голос как иерихонская труба. Понаблюдайте за собой.

Гость

Не слушайте их. Сейчас скотницу от москвички мало кто отличит, пока она оливье на новоселье в унитаз не положит.

Гость

афтырь. шалунишка ты. Девственица. попробЫвавшая 12.12 анальный секс с непонятными симптомами. Жаль. что та тема не пошла. как и про вес 38 кг.

Светлана

Автор, на данный вопрос есть только один ответ. Если проблема во внешности и вас считают деревенской девушкой из за ваших черт лица или то, как вы одеваетесь, но не говорят об это вам на прямую, то вы можете скинуть мне своё фото на почту lanamu@list.ru и я объективно и честно вам скажу, проблема во внешности или нет. Не пугайтесь моей просьбы, просто тут нужно мнение независимого человека, ваши подружки или родственники вам никогда честно не скажут дабы не обидеть.

Гость

А у меня наоборот. Из провинции переехала с столицу. И новые знакомые всегда почему-то думали, что я из столицы, у меня очень богатые родители, всю жизнь мотаюсь по миру. Хотя до 23 лет вообще почти мира не видела. И спрашивают не было ли в роду дворян. Они, конечно, были. Но я на своих пра пра пра не похожа, во всяком случае мне так кажется.. От человека зависит, как он себя подаёт.

Гость

Что-то, наверное, с одеждой не так. Я жила в городе-миллионнике, и со мной училось много девчонок из села. Были очень симпатичные и модные. Не скажешь даже, что они сельские. А были такие, что по одежде видно, что одета, как из колхоза.

Бывает внешность деревенская,даже не нос картошкой,а не могу объяснить,ну сразу видно.И это я не про говор,одежду.А бывают такие девочки из деревень,что никогда не скажешь,любой городской фору дадут.

Гость 123

Автор,Вы знаете,живу в миллионнике,но тут местное население преимущественно из деревень! И если судить по внешности,у большинства женщин она ,мягко говоря ,отвратная. Лица блеклые,невыразительные. Я не знаю ,похожи ли эти лица на лица "из деревни",но по настоящему красивых девушек здесь очень и очень мало ! Но! Опять же,большинство из них стараются выглядеть стильно (где то от 18-30),многие умеют грамотно делать мейк. Ну и смотря как подать себя. Некоторые внешне вообще ни о чем,хоть и на стиле,и с мейком,но зато КАК они умеют вести диалог,поддержать беседу. Понятное дело,что не все такие ,но думаю Вы поняли,о чем я. Чем хуже внешность ,тем больше амбиций,целеустремленности,и стервозности. Лично я не делю людей на тех ,кто из деревни или же из города. Меньше думайте о том,кто и что вам говорит. И вообще очень бестактно задавать подобные вопросы. На это не лишним будет указать Вашим собеседникам.

Гость 123
Гость 123

Сообщение было удалено

Отмечу,что при моем описании "большинство из деревень"не означает,что я негативно отношусь к жителям из деревни,села станицы итд. Просто очень много приезжих из края,плюс приезжие из России в целом.

Гость

мне как то тоже сказали ,что я из деревни. хотя я городская. но это потому что городские на понтах, в модной одежде, а у моей семьи денег не было меня модно одевать

Гость

Ещё бывает деревенская дикция, это когда речь человека звучит как туповатое бу-бу-бу с подхрюкиваниями. И человек может быть в этом не виноват, просто строение полости рта и гортани такое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: