Гость
Статьи
Быстро закипаю, …

Быстро закипаю, начинаю злится и ненавидеть

Когда я в плохом настроении (а в нем почти всегда), и когда совсем становится плохо - начинаю ненавидеть, постоянно повторяю "ненавижу всех", "ненавижу людей", "ненавижу тех, этих", всякие слова нехорошие произношу. И так по жизни... Если день был недостаточно насыщенным, и вот это все из меня не вышло - считай, на следующий день опять буду злая. Мне это не нравится, и я недоумеваю, почему другие люди не злятся и не испытывают ненависть? Как у них это получается? Быть такими спокойными, и даже умиротворенными? А я испытываю, сама мучаюсь и мучаю других. Ведь женщину это совсем не красит

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это либо дурной характер, либо проблемы с гормонами, либо проблемы с психикой. В любом случае - к врачу - психотерапевту, эндокринологу или психиатру.

Гость

Вас бить надо. Быстро на поправку пойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то я уже видела подобный комментарий. А вы наверное, с садистскими наклонностями, раз уже не впервые вам так хочется кого-то побить)

Гость

Самое интересное, что мои эмоции силу имеют .
Вы мне просто не нравились - и у вас все развалилось. Вас раскулачили по сути.
Чего вы еще на меня копыта закидываете???
Чтобы муж ушел? Он уйдет.
Люди презирают вас
Вы на дне. Но все еще дрыгаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, ві не в том посте ответили). Отвечали кому-то - но перепутали тему)

Гость

Еще умничает сидит, нарывается

Отзвездила ты свое.

Гитлер капут🙋‍♀️

Гость

Есть же мерзкие тетки, выскочки, невоспитанные, жадные, унижающие других, злые, лицемерки
Таких никто не любит, только в глаза боятся сказать.

А теперь злорадствуют.😊

Не щнаю, возможно ли в таком вощрасте перевоспитаться...

Гость

«Ненасыщенный день» — день без секса? Это важно))

Tori

Ересь какая- то...

Гость

А в критические дни тогда у вас что? Атомная война начинается?
Я бываю злой только в определенные дни и пью успокоительные и МагнеВ6. В остальное время я мыслю позитивно и считаю, что все получится. Изначально даю себе это установку. А если не получается, ну, могу побурчать. )
Вообще, позитивный настрой очень важен, потому что все идет из головы. Включаю музыку активно-веселую и заряжаюсь.

ввше пишет свихнувшая скорп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... если мне кого хочецо побить, то так тому и быть. А Вам был дан толковый совет.

Анастасия

Автор, проверьте щитовидку. Обычно проблемы с ней дают вспыльчивость. Поэтому обследуйтесь в хорошего эндокринолога. Если медицинской причины нет, то стоит поработать с психологом. Возможно у вас подавленная агрессия. Всех благ, поправляйтесь

Гость

Автор, просите Бога вразумить вас, направить, помочь