Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Давно заметила такую фишку: почему по отношению ко мне многие бывают настроены недоброжелательно, причём с первых секунд общения, хотя я сама достаточно открытый человек. Причём сразу же некоторые начинают хамить и грубить. Я порой крайне удивляюсь этому, ибо сама себе подобного не позваляю. Также недавно помогала своей подруге в ресторане около 2 недель, мне на чай оправляли крайне редко, ей почти всегда и помногу, хотя я не меньше им улыбалась, общалась и тп. Дело не в деньгах, просто часто замечаю, что люди ко мне настроены негативо. Думала, что возможно у меня энергетика слабая, или неправильно циркулирует, не знаю. В чем может быть дело?

Кайя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость8

Наверно вы некрасивая, у меня также..перед красотками стелятся, а мне пренебрежение

Гость

Все дело в сисях

Марина

Возможно это из-за внешности. И те люди, которые вам хамаят, очень низкие. Ведь только низкие люди судят по внешности.

Гость

есть такое дело. некоторые люди излучают холод даже когда улыбаются.

Гость

Если вас не любили без всяких условий, не хвалили, не баловали и не защищали родители, вы будете это транслировать окружающим, хотите , или нет. Изменить это тяжело. Порой и внешность хорошая не спасает (

Кайя

С внешность у меня более чем все хорошо и я объективна. У меня густые красивые волосы и яркие глаза, я миниатюрная и ладная. И при этом сама доброжелательна к любят, поэтому для меня загадка такое отношение их ко мне.

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт родителей вы правы, но разве всех прям хвалят и балуют родители? По-моему большинство родителей как раз своих детей ругают и тп.

Гость

С косметикой перестаралась, наверное.

Гость

Пользуйтесь зубной пастой и мылом чаще, помогает:)

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

Пользуйтесь мозгами ;) Хотя, вам уже не поможет ;)

Гость
Кайя

Сообщение было удалено

Те дети, которых родители безусловно поринимают, не абъюзял и балуют. Те, кто в детстве чувствовал себя любимым и защищенным, удачливы, реализовываются по максимуму, они обоятельны, нравятся окружающим не смотря на внешние данные и все для них все делают просто так.

Гость

Старайтесь сама себя баловать Не общайтесь с токсичными людьми, даже если это родня и родители. Уберите из своей жизни всех, кто вас без отдачи юзает, всех кто вас критикует неконструктивно, абъюзит и т.д. Общайтесь только с приятными и полезными людьми и старайтесь получать от жизни удовольствие и по максимуму любить и холить себя. Постепенно ваша жизнь юбудет улучшаться.

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе я все это делаю. Думаю, в другом чем-то дело... ещё заметила, что меня многие пытаются обмануть. Например, тогда же когда помогала подруге, некоторые ее клиенты, когда она брала заказ, подоходили ко мне рассчитаться и называли другую сумму, естественно меньше. Я в другие дни наблюдала за ней и за другими ребятами, с ними они себе такого не позволяли. И часто такое бывает. В общем, не знаю... кажется, у меня реально что то с энергетикой. Есть люди, которых я знаю, куда хуже меня выглядят и глупее, но даже у них все иначе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: