Гость
Статьи
около года уже не могу …

около года уже не могу остановиться

Насмотрелась роликов на ютуб мыло асмр- это где мыло сушат потом режут, оно крошится и кайф,начала покупать много мыла и резать не могу остановится,что делать как перестать? Муж ругается и сама понимаю что это неэкономно,около года уже не могу остановиться

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и зачем тебе такой муж?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Да,после серьёзного разговора с мужем я стала лепить их обратно в брусок и пользоваться, но теперь новая проблема- смыливаю кусок за 2-3 дня,очень часто мою руки с мылом,и меня трясёт прям хоть кусочек да порезать мыла в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофрения у тебя.

Гость

Не слышала о таком. А в чём именно кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете?когда ругаюсь с мужем тоже так говорит,но я отношу это просто к обидным словам(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кусок мыла сухой он классно решется в крошку,чем суше тем мельче,это особенные ощущения

Bookworm

Скажите вашему мужу, что ему повезло.

Одни женщины шубы и бриллианты хотят, а вам дать нож, мыло, вы его в крошку и уже счастье.

Слушайте, а может вам на бумажки переходить? Рвать бумажки? Это дешевле. На худой конец - туалетную бумагу кромсать будете.

Гость
Bookworm

Сообщение было удалено

Привлекает именно мыло- его запах,текстура, процесс резки

Пельмешек Новогодний

Во-первых, вам уже сказали: нафига такой муж?
Он сам святой? Не пьет, не курит, не тратится на свои хотелки?!
Во-вторых, мы живем в сумасшедшее время и асмр с тем же мылом абсолютно безопасное занятие, по сравнению с реальными зависимостями.
В-третьих, может, вам другие виды асмр попробовать? Я от темы косметологии и парикмахерских кайфую, сама под видео могу какую-нибудь процедуру сделать или массаж головы. Расслабляет и успокаивает

Гость
Пельмешек Новогодний

Сообщение было удалено

Да,я уже рассматривала другие направления,но пока ничего не приглянулось так сильно как мыло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он увидел большую коробку где было очень много мыльной крошки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так варите крошку обратно и кромсайте опять.

Гость

Это разводка или у ТС псих. отклонения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это похоже на ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство, синдром навязчивых состояний. Погуглите, почитайте. В вк есть пара групп, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это не разводка,чтобы муж не ругался я стараюсь покупать мыло и резать тайком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я читала про это,я умом понимаю что это зависимость,но не могу остановиться уже год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я так делала но больше двух раз переплавки эффект уже не тот,нравится именно сухой целый кусок

Мурло

Мыло стоит рублей 30? накупите на пару тысяч и кромсайте в удовольствие

Гость

порезанное мыло можно использовать вместо стирального порошка

Мама маленькой девочки
Мурло

Сообщение было удалено

Действительно. Не обязательно ведь дорогое покупать. Покупайте детское, накрошите, а потом этой крошкой стирайте в машине вместо стирального порошка (хотя бы постельное белье и полотенца). Зачем его хранить, если муж неадекватно реагирует. Можно еще в большую коробку ссыпать и потом отдать какой-нибудь многодетной семье для стирки, где машину заводят два раза в день.

Кейт

Просто отдайте все день мужу, что у вас есть, и уезжайте куда-нибудь, где этого мыла нет. Ну или старайтесь себя всегда чем-то занять: кино,театр, прогулки, магазины, подружки... Продержитесь пару недель и дальше легче будет. Если нет, то да, вам уже надо будет к психологу пойти.
Вот начинайте прямо вот завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не дура ли Вы часом?

Кое какая ограниченная особенность есть,не профессор)

sc4tthyxkvjj@mail.ru

Боже, какое милое увлечение! Будь я вашим мужем, только поддерживал бы его. :-)

Норе

блин, я вообще не понимаю, о чем речь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: