Гость
Статьи
А вам снятся вещие …

А вам снятся вещие сны?

Здравствуйте.

Уважаемые девушки,
Вот мне вообще интересно происхождение и посылы вещих снов, на каком уровне в подсознании что-то срабатывает, что человеку снятся вещие сны?

«ЧУДО ДОКТОР»
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня пугает, что мои сны сбываются, не знаю почему так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже и понять не могу всю жизнь откуда эта фигня

«ЧУДО ДОКТОР»

Вы знаете, у меня такая ситуация повторяется с дачным домом, если на даче происходит что-то серьезное ( к примеру, в 2015 году отрезали от электричества дом, мне зимой до этого приснился сон , как будто в доме отсутствуют окна). В этом году было следующее: мне приснился довольно странный сон, а мы ещё в этом году теплицу установили и я очень переживаю, чтобы поликарбонат не прогнулся под толщей снега. Мне снится сон как будто с матерью приезжаем а наш дом полностью развалился просто упала крыша, пол стены. И я спрашиваю у матери, ну как же так, как теперь ночевать то будем, только теплицу поставили и МНОГО МНОГО КОШЕК ВОКРУГ и тут под завалами я смотрю ,лежит кошка, а мать за неё так переживает , а кошка под сломанной половицей лежит живая и махает хвостиком и мурлычит …

После этого сна себя сидела накручивала и недавно звонила соседке по даче и мне сообщает следующую новость: соседка сгорела вместе с домом заживо …

Т.е. сны снятся не в плане, что я как ясновидящая вижу будущие , а в каких то абстрактных картинках. .

Гость

Снятся, редко и невпопад. Пока не пойму их закономерность потому-что снятся как перед чем-то важным, значимым для меня так и какие-то обыденные вещи.

Гость

Если я не хочу, чтобы сон сбылся в окно говорю - куда ночь, туда и сон.
Мои сны расшифровывать надо. Но обычно я чувствую нутром ощущения - хороший сон или тревожный.

Кейт

Мне снились перед смертью близких... причем ничто не предвещало. Бывало парни снились перед свиданием - так это игра воображения.

Гость

Вещие сны мне снятся с самого детства.
Также у меня хорошо развита интуиция, и я чувствую, что именно произойдёт.
Снами я умею управлять.
На самом деле это ад, так как каждая ночь для меня кошмар.
У нас этот дар передаётся по женской линии. Но у меня он более развит чем у моей мамы.
Вижу паранормлаьное, видела мертвых.
Если бы не муж, я уже давно бы сошла с ума.

Гость

Обытность снятся кошмары и все на одну тему-метро.Хотя в реале у меня нет никаких фобии. Вещий сон был один раз.Приснился бывший,которого я не видела больше 3х лет.Через пару дней мы столкнулись в баре в центре города.Он зашёл после гостей,я после неудачного свидания.Не знаю как этот сон объяснить. Может какая то эмоционально привязка на этого человека.Больше не снился.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: