Гость
Статьи
Красивая молодая …

Красивая молодая женщина с ребёнком это приговор?

Почему мужчины так негативно настроены против женщин с детьми, да когда женщина молода и красива. Что это? Мужские комплексы? Неспособность искренне любить? банальный страх оказаться несостоятельным?

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** это неликвид на трудовом и брачном рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо любить аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того мужчины 100% есть недостаток в чем-то и серьезный. Ну не бывает таких сказок. Это не логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У *** цель именно в том, чтобы найти такого, который будет ее с ребенком содержать. Сама она любить не может, она хочет только брать.

Гость

Сообщение было удалено

Дай угадаю, какой у него недостаток, "с трёх раз": у него зубы кривые!)))))

Гость

Больше всего мне понравилась фраза про "неспособность искренне любить". А женщина, конечно же, способны искренне любить. Насколько я вижу, женщины только способны искренне любить деньги. Всё остальное у них - это так, для развлечения.

Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте поискать женщину не среди гламурных писей, а среди обыкновенных девушек.
Не там вращаетесь, не там ищете. Жену надо не в ночном клубе искать, а в библиотеке. Как-то так.

Archer

Если вы сами будете заниматься своими детьми от первого брака, оплачивать их и нас к этому процессу никак не приобщать, мы не особо то и против. Ну и не ныть про них, это раздражает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему женщины так негативно настроены против мужчин с детьми? Что это? Комплексы? Неспособность искренне любить? Банальный страх оказаться несостоятельной? Нежелание ответственности?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

И сидят они такие в библиотеке и ждут, когда же их там найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к деньгам- самая честная и искренняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, казалось бы- у её ребенка от первого брака есть свой отец.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но ВСЕГДА безответная и не терпящая третьих. Любая баба это должна понимать. четко.
Остается только баба, ее любовь к деньгам и 10 котов. Все остальные, включая других баб, крестясь, удаляются.

Гость

Если ребенок маленький ,это реально проблема , он орет,раздражает, везде лезет,не даёт спокойно даже сексом заняться . Ребенок школьного возраста у женшины не проблема ,если его содержит она сама или на алименты от отца ребенка. Если у мужчины тоже есть ребенок от первого брака ,то тем более они на равных

Гость

Давайте на примере знаменитостей рассмотрим. Вопрос для мужчин. Вот есть бездетная молодая карьеристка, которая зарабатывает огромные деньги на уровне мужчины (Ольга Бузова). И есть безработная деревенская девка почти такого же возраста из маргинальной многодетной семьи из глубокого села, с родаками- алкашами и братьями и сёстрами от разных мужей, эта девка работала моделью ( п р о с т и т у т к о й для папиков если начистоту) и родила в 19 от клиента. Анастасия Костенко ее зовут: Это не мешало ей отбить богатого мужа у карьеристки, залетела по-быстрому и приперла парня пузом, родила девку, хотя парень хотел сына, дочь у него уже есть от первой жены. Вопрос. Зачем богатому парню необразованная деревенская брошенка с прицепом и генетикой алкашей? Почему он на аборт ее не отправил??. Вроде как деньги к деньгам, ахать можно кого-угодно, а женится либо на ровне, либо на дочери олигарха. Эта история не даёт мне покоя, ответ прост. Бомжиха-деревенщина сделала приворот на богатого москвича.

Гость

Если отзеркалить предыдущее сообщение, женщины, вы бы бросили богатого мужа из списка Форбс ради деревенского альфонса из семьи алкашей, пусть даже и бездетного? Думаю, ответ очевиден. Так почему же мужчины так поступают?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пишите прямым тестом - нет денег на ребенка, чо уж тут, а мужик без материальных проблем об этом не задуывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто Бузова не эскорт, ога) Костенко красивее Бузы в разы, ну и поласковее,а не ноет все время

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Скорей всего в интимной сфере проблема

Гость

Бывший женился на женщине с ребёнком и теперь воюет с пасынком , хотя пасынок хороший паренёк.

Гость

А меня с грудным ребёнком муж оставил,семь лет брака,завёл семью и ушёл к другой ,с ребёнком,у меня после всех слез такое отвращение было,думала всю жизнь будем жить вдвоём с ребёнком.А нет,на свадьбе познакомилась с мужчиной и все песни протанцевали вместе,и в *** конкурсах учавствовать.Через пару дней нашёл меня в соц сетях,так и общаемся,помогает во всем ,за коммуналку платит,еду покупает,на права отучил,многие хотелки покупает,ребёнку во всем помогает ,отвезти привезти забрать,а родной отец,*** на нас клал,просто мужчина ,мужчине рознь,любят всех,и с детьми

Магра

Зачем содержать чужого, если можно родить своего?

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся любовь. Ресурсы. Помогает, покупает, отвозит. Мужиком закрыли брешь в жизни, а он и рад. Ничего другого в сообщении нет, и это очень характерно.

Поймите. Здесь дело не в том, что есть ребенок. Многое зависит от того как ребенок вас воспримет, ведь очень зочется стать ребенку не дядей а отцом! Это первое!. Второе- есть чуство страха, что сам не сможешь полюбить ребенка как своего и мысли об этом никогда не будут покидать! Третье- боязнь что девушка ищет просто поддержу, так как ей в данный момент сложно, а когда все наладится то *** ей не станешь нужен. Это все на личном опыте. Полюбил человека(ребенок 7 месяцев) считаю его своим и по другому никак!!! Люблю безумно!! Их очень любил!! Старался все для них делать, финансовых вопросов вообще никогда не возникало, знал ее размеры всего включая пальцев(не в цифрах размеры, а на глаз, всегда ей покупал вещи сам и ниразу не ошибся, счиитал что это приятно, да и вкус у меня хороший :-) ), цветы всегда дарил, можно сказать завядать не успевали ну и так далее. Но! Тут у меня случились трудности и она просто через время так сказать переобулась, стала шляться везде, пить как не всебя, по клубам и тд, ночами дома не появляться. Нашла тысячу причин, все перевернула,
смешала меня с грязью, растоптала меня и мои чуства и сказала что даже ребенка со мной делить не будет и выставила все так как будто я всегда был самый плохой человек на свете. Сказала, что ребенка своего сомной делить не собирается. И я впал на несколько месяцев не то что в дипрессию, а хотелось сдохнуть, вот без приувеличений!!!! Вот как так?? Я же люблю ребенка! Вот в этом вся подлость женщин с детьми!!!! Я такой не один.
И еще вот девушки говорят- мужики херовые, если тебе понравилась я, то ты обящан любить моего ребенка и тд... А сами? Оооооочень мало женщин которые готовы полюбить ребенка мужика, да не то что полюбить, а хотя бы как то быть ближе а не просто тетей!! Так что не надо оскорблять. Да есть г@ндоны, но очень много хороших мужиков поверьте, просто вы сами создаете такие условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя младше почти на 10 лет, и красивая вот и весь секрет....про Дарину вилами на воде писано да и не живет она с ними, считай и нет ребенка! Не тот случай

Гость

Женщина с ребенком значит здорова физически и психически, часто работают..вот я Чф с паническими атаками, мне самой нянька нужна...а те девушки активные интересные...ну и кого выберет нормальный парень среди нас? Вот поэтому я и одна, а другие и 2рсп замужем ща шикарными парнями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Костенка хуже, она пузом припирала, и сейчас первую жену с дочерью терроризирует, алики хочет уменьшить, чтобы ее миланке- е б л а н к е больше досталось. Бузова хотя бы не рожала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да некрасивая она. Стремная дважды рожавшая бабища. И она не на 10 лет младше Бузовой, а всего на 5. Считай, что ровесница. Такую женушку только на помойку, работать может только п и с ь к о й, ни рубля ни внесла в бюджет семьи и не внесёт, гнать эту бракованную бабищу назад в сальск

Гость
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете,мужчина очень заботливый.Надо быть дурочкой,что бы хорошего мужчину променять на мудака,в будущем планирую от него родить,но только тогда,когда у меня будет ещё одна квартира,,я люблю его не только за помощь,а за отношение

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу не вышли замуж за заботливого? Небось по внешности выбирали, а теперь по заботливости (для ребенка). Классическое деление мужчин: для хоровода и для огорода. И любите за "отношение", что по факту выражается именно в помощи. Ребёнка ему рожать отложили на потом, разумеется. Пусть пока этого растит, не отвлекается :)) но главное надежду дали, чтоб не соскочил, хорошая тактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сравнении с трансом бузовой краше во много раз, по-любому моложе, а зарабатывать должен мужчина
Бузова сама по себе никому не впилась, на ней другие деньги отмывают, что ей там перепадает, да сколько отстегнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды вот, даже не родила, все по чужим уям скакала

Гость

Да не настроены мужчины негативно. Просто любви нет. Когда любят, дети не помеха.

Гость

Приговор, если ребенка собираетесь обеспечивать не за счет его отца, а за счет нового мужа.. Приговор, есливам ребенка не с кем оставить, т.е. если нет нянь или бабушек кто с ним посидит в то время когда вам нужно побыть с мужем на едине. Если и дееьги и няни есть, то проблем не будет и ребенок не будет вам мешать. В всех других случаях да ребенок это серьезная помеха

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

Вообще во всех случаях проблема, даже если дама обеспеченная. Время она на ребенка тратить всё равно будет много, а при серьезных планах возможны 2 варианта:
1) биоотец ребёнка пропал из поля зрения, и нового партнера будут склонять к тряхомундии "не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал"
2) биоотец не пропал, а принимает участие в воспитании, значит, он будет тереться вблизи семьи, это само по себе неприятно, а ещё и чревато реннесансом чувств. Общий ребёнок это очень сильная связь

Гость

Дети это очень большая проблема. Если один то шанс есть, так как бездетных и привлекательных на всех не хватает, ососбенно если мужчина за 30 а тем более за 40.

Гость

если выбор бездетный крокодил, *** или одиночество, то многие выбирают ***.
но наличие одного чужого ребенка, это значит отсутствие одного своего. редкая *** согласится родить тебе двоих детей, да и прокормить для обычного человека такую ораву сложнее без заметного падения уровня жизни. так что лучшая пара для *** - разведенцы алиментщики.

Гость
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Бывший муж обычной внешности ,просто первая такая сильная любоффь была,потом другая женщина с ребёнком,итог,свой ребёнок не нужен,там я надеюсь счастливая семья,ни кого не виню,сами справимся,ещё бы бм слюной не брызгал от злости,все было бы вообще идеально,а то сам не помогает,а гадит с удовольствием.И знаете,я вообще думаю что бм стал неадекватным,бм когда метался между мной и другой,вообще предложил жить в троем вместе,то есть он и две женщины,вот где чудеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я соглашусь с вами,если женщина выходит замуж с ребёнком,в основном рожают одного общего,на деток уходит очень много,в идеале каждому с жильем помочь и отучить,не которые рожают по многу детей,потому что больше не чего не умеют,живут в одной комнате,я двоих знаю у кого по 4 детей,а им ещё и 30 лет нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы или блаженная, или тупейших сериалов пересмотрели :-) Даже страшно представить, что может представлять из себя такой мужик, желающий повесить на свою шею бабу с тремя детьми :-).

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Это она сказала? Что ждёт и никто не предлагает, лол?

tanya_april60@mail.ru
Сбежавший из серпентария

Сообщение было удалено

Мужика того никто на аркане не тащил. Сам нашел, сам пришел.
И любовь проявляется в поступках, а не в словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это нежелание терпеть лишние неудобства и нести ненужные траты на источник неудобств. Ребенок - это писки, визги, заботы, подчинение его потребностям. Когда ребенок свой - это понятно и в радость, когда чужой - не интересно и раздражает. А молода и красива - это не достоинство. Что толку от ее молодости, если ее все равно нельзя использовать по полной, т.к. у нее не нужный ему ребенок? И что толку в красоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что в женщине главное молодость и красота, а в мужчине-ресурсы.

Гость

Про Тарасова вообще смешно, он бросил жену с ребенком ради Бузовой, потом Бузову ради Костенко. И думаете он с Настей лет 20 проживет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно! Тут пол форума свободные и молодые ищут кому на шею присесть. А уж с ребёнком и подавно второй брак подразумевает повешение маминой детки на шею новому мужу. Простите если что не так, это мое мнение

Лариса

Да нет никаких проблем особых, это в интернете, как обычно, все мужики исключительно за свои гены и продолжение рода герцогов.
В реальной жизни мужчины ориентируются на женщину - насколько она подходит, как совместимы и прочее. Если с ней интересно, хорошо, все устраивает, то ребенок не становится помехой, отношения плавно перерастают в семейные и он включается в воспитание.
Все упирается исключительно в адекватность женщины. А молодая/красивая/сексуальная уже неважно.

Сбежавший из серпентария
Гость

Сообщение было удалено

Как что... Это настоящий мужчина, который не боится брать на себя ответственность и понимает: отец не тот, кто породил, а тот, кто воспитал! Полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка. Умному и чужие а радость, а дураку свои в тягость. И кстати, чужих детей не бывает!
:)))))

Сбежавший из серпентария
Лариса

Сообщение было удалено

Часто вижу такое подтрунивание. Но при этом женщины почему-то обычно рожают сами, а не берут детей из детдома. Мучаются беременностью и родами. Странно, правда. Ведь не герцоги, что там особого в генетике :)