Опять я жалуюсь...Но где еще, если не на форуме? Сейчас с работы шла, забежала в магазин. Взяла пельменей мужу и сыну и доширак маленький...Да, я такое иногда ем, чтобы не готовить.
Я такая простая с этим, без макияжа с хвостиком и в старой куртке. Это я к чему.
Я встала в очередь, а впереди была женщина моего возраста вся такая ухоженная и видно, что в салоне стражку делала и золотые большие серьги и красивое пальто, и сумка видно не дешёвая. Выглядела дорого. И взяла она дорогие продукты, которые я не беру. Ну и оно заметила, что я пялюсь и посмотрела на мои пельмени и доширак пренебрежительно так...
Вот я подумала, что хотела бы быть такой цацой и быть в шоколаде. Чтобы ездить на машине и дома был евро ремонт и шкаф ломился от шмоток. И вся техника была. Посудомойка и все такое.... Короче мне стало очень обиднл просто. Ну, а она пусть радуется, что у нее не так. Что тут скажешь.
Ничего не скажешь, все правильно написали. Каждому свое.
Вы мнительная просто. Мне вот сугубо пофиг кто что берет, пусть икра черная или вырезка стриплойн, хоть вермишелька с карамельками. Мне все люди равны.
Да откуда вам знать как она живёт,вы пельмешки ребеночку,а она может в шубе пороги церкви обивает вымаливая себе ребёночка.. Жизнь такая странная.
Вам кто-то мешал учиться, получить хорошее образование, сделать карьеру, найти богатого мужа? Кто? Кот Базилио и лиса Алиса? Или Карабас-Барабас? Вы никаких трудов не приложили, а что-то хотите. Под лежачий камень вода не течет. Вы наоборот только сделали из себя прислугу для мужа и сына. Как потрудились, то и получили.
Похваще.
гы-гы, всё для создания с рача упомянули. И пельмени с дошираком, и хвостик со старой курточкой, и золото, и пальто, и продукты "дорогие".
Я тоже так смотрю порой на пельмени и дошикар...Сама на диете и завидую тем, кто покупает и ест.
А эти люди наверное думают, что я на них косо смотрю.
А внешность не ален делона у меня,
и не поставил мировой рекорд.
Я не был в космосе,
и миллион не заработал.
Всегда всего нам будет мало,
И кажется, что жизнь не справедлива.
А на судьбу роптать не надо,
Ей не по нраву это все.
Живите, радуйтесь, любите,
И будьте вы собой довольны.
А там глядишь,взвойдет и ваша,
Звезда над головою ясно.
Поела я доширак...муж и сын пельмени с майонезом ели.
Зависть - хорошее дело. Позавидовала даме, стань как она. Для начала причешись и накрасься.
Сообщение было удалено
у меня нет косметики...даже крема.
Старайтесь не обращать внимание на такие вещи и мир станет чуточку ярче.
Ну, так зарабатывай! Чё ныть и завидовать? Эта тётка ничего тебе не должна.
Ой да это троль форумный. Любимая тема- голодаю муж и ребенок всю еду сжирают. И тут на срач попытка развести. Первые раза два было прикольно, а сейчас просто уныло тролит высасывая истории из пальца.
Сообщение было удалено
Я и так работаю сколько могу. Как-будто я не пробовала найти другие работы и подработки. Сколько получаю это потолок
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что у вас не так, что моя жизнь для вас придумки, а я так и живу
Сообщение было удалено
Так счастье не в деньгах, вот вам сть куда доширак принести а она может купила продукты и будет есть в сырой постели
Сообщение было удалено
Ну, тогда мозгам завидовать надо, а не шубе и жрачке. И учиться!
Сообщение было удалено
Вы дур0?
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть главное-здоровье, есть семья, у многих других и этого нет-ни здоровья, ни семьи, ни денег, так что не гневите Бога, все у вас хорошо.
Вальпурга, завтра может статься так, что вы с этой дамой поменяетесь местами: чем черт не шутит?
Простите богатую, но, видать, не очень умную дамочку.
И не обращайте внимания на физиономии окружающих баб на кассе! Лучше смотрите, чтобы кошелёк не спёрли!)
Спасибо) И в самом деле...
Вы реально слишком мнительная, да и комплексы у вас. Внутренне завидуете той тётке, были бы в гармонии с со своим внутренним миром - Вам было бы пофиг
Ну, во-первых, нам часто просто кажется. Я сама лет до 30 переживала, пока не поняла, что часто человек может о чем-то своём думать и на предметы смотреть, а мы уже напридумывали...Это больше изнутри идёт, такая мнительность, а не снаружи. Во-вторых, Вы же не знаете, как живёт эта дама. А может, она в своих соболях возвращается в пустую квартиру и воет от одиночества, а у Вас - муж и сын, которые Вас любят и ценят. За все в жизни надо платить, и Вы не знаете её истории, просто сами что-то домыслили, исходя из собственных представлений
Сообщение было удалено
Взяла пельменей мужу и сыну и доширак маленький...Да, я такое иногда ем, чтобы не готовить.
золотая фраза.
А я и Доширак и пельмени ем. А иногда и в шубе норковой деликатесы покупаю, могу и в лыжном костюме собаке костей распродажных купить. И все в одном и том же магазине ))) раз на раз не приходитсч. В корзинки к другим заглядываю так чисто из лубопытства-иногда забавные вещи бывают.
О, Вальпурга. Рада, что на сей раз Вы наелись и не упахались у плиты. Почаще так.
Сообщение было удалено
😀 как вариант.
А мене неприятны люди, которые внимательно разглядывают содержимое моей корзины. Могу за это плохо посмотреть. ))) бабуси еще могут обсудить со мной какие-то мои продукты.
Автор феерический нытик. Берите свою жизнь в руки! Брите ответственность, затевайте новые проекты, старайтесь. Тогда все будет. Ноют всегда те, кто свой труд в адрес других людей скрупулезно подсчитывает чайными ложечками и никогда не берут на себя ответственность. А правда такова, что в жизни надо шевелить попцой.
Сообщение было удалено
вам ведь советовали устроиться в кафе или ресторан, чтоб вы хоть наедались) вы что же старую-то тему забросили, про свой ДР? или наелись все-таки?)))))
а вообще, вы не так плохо живете, если при пустом желудке у вас еще получается думать о чем-либо кроме еды))))
хаха...а я заметила, стоит мне одеться попроще так я напчнаю цац встречать((
Согласна с гостем 3.Я пельмешкам и бомжпакету автора могла бы позавидовать,расплачиваясь за свой сыр,рыбу,фрукты и т.д. Диета у меня по здоровью.
Автор, а вы сочиняйте себе побольше!
В психбольницу попадёте. "Эта на меня криво смотрит, и эта пренебрежительно, а ещё вот эта... " Так держать!
Работайте с самооценкой.
Сообщение было удалено
Да-да! Все люди, которые хорошо устроены в жизни обязательно чьи-то пороши обивают. Да это женщина может позволить себе искать мужчина в определённых кругах, сделать эко, заплатить и ускорить очередь на усыновление.
По теме, автор: или тебе хорошо в своей шкуре или надо было (или сейчас можно) свои амбиции реализовывать. Учиться на хлебную профессию (там же не только профессия, а знакомства/связи), выходить замужмза человека, который сможет заработать, работать самой и не просто штаны протирать и чаи пить, а репутацию себе зарабатывать. Если она не дочка богатеев, то ей пришлось попотеть, чтобы заработать на это или увлечь достойного мужика с деньгами, пока вы накрутив свой хвост сидели у телика. Без обид.
И "пельмешки ребеночку" это какое-то дно. Детей надо нормально кормить. Меньше жалости к себе и вымученной жалости к успешным окружающим.
Автор, вывод-то какой? И как ваши проглоты? Строите их уже?
Сообщение было удалено
Доширак супер. (Бычий с майонезом, туда еще накидать колбасы, зелени) У меня жена воротила нос, попробовала теперь на двоих иногда покупаем )))
а мне кажется это дама в золоте тему и создала))))
Сообщение было удалено
У меня ассоциации с дамой в золоте - тетка со страшными здоровенными серьгами и кольцами такими же и духи красная москва, синюшние тени, и здоровенная мутоновая шуба. Вообщем золото партии. Которая умудряется посмотреть сверху вниз даже если меньше ростом.
Нет денег, чтобы купить тушь ленинградскую, тональный крем балет и бигуди? Хватит уже разводки строчить и прикидываться бедненьким Буратино. Макияж можно сделать и волосы накрутить.
Тоже хочу доширак и пельмени с майонезом. Зачем я это читала, диета сrаная.
Вы слишком себя жалеете, правильно здесь говорят, так и до психиатра недалеко.
Мне вот вообще по барабану кто как одет, и что покупает, мне про мою по.х.уистичность говорят, что я не от мира сего.
А меня например раздражает,когда захожу в магазины типа Связной Бытовой техники, начинаю спрашивать телефоны, технику и продавцы (и парни молодые тоже) начинают оценивать косо по внешнему виду по одежде, не стесняясь осматривают,смотрят на руки, на одежду, с ног до головы. Хотя я всегда при макияже ухоженна.Но этот взгляд искоса сверху до низу и так несколько раз.Жутко неприятно
Сообщение было удалено
Не парьтесь, это профессиональное торгашеское, оценивают насколько вас можно выдоить, вне работы им на вас плевать.
Сообщение было удалено
Нет, это просто невоспитанность.