Гость
Статьи
Боюсь ездить на …

Боюсь ездить на метро...

Уже несколько лет не пользуюсь метро, хотя живу в Москве! Очень тяжело! Ругаю себя за этот страх... Есть тут ещё такие же? Давайте поддержим друг друга. Пытаюсь проработать свой страх с врачом но пока что никак. Надоело сильно. Ограничивает жизнь, чувствую себя долбанутой. При том что всегда спокойно ездила и торкнуло в один момент.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно заставлять себя, сначала по одной остановке проезжать, но обязательно в первом вагоне, типа рядом с машинистом, если что.
А потом надоест бояться))))

ФИО

Я не боюсь самого метро, но я дико боюсь эскалаторов. Поэтому в метро всегда спускаюсь на лифте.

Лена

только Вы сами решаете бояться Вам или нет. Просто решите, что послезавтра вы едете на метро одну станцию. И неукоснительно поезжайте. Все будет хорошо

Принцесса-мильонщица

у вас тревожное расстройство, и оно может прогрессировать. Идите ко врачу.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А где в Москве в метро (кроме новых нескольких станций) можно спуститься на лифте?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

На каком лифте?

ГостьЯ
ФИО

Сообщение было удалено

в метро в 75% станций нет лифтов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клаустрофобия скорее всего. Боюсь ужасно когда поезд в тоннеле стоит. Просто паника. Перестала ездить как раз поэтому, каждый раз представляла себе такую ситуацию.хотя опять таки до определённого времени даже когда поезд стоял, мне не было страшно

Всякий человек имеет свои фобии.
Я, например, до ужаса боюсь летать. В самолёт меня не затолкаешь, можно только в бессознательном состоянии занести, а потом в таком же состоянии вынести.)))))))))))))

ФИО
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Яя живу в Праге. Здесь у каждой станции метро есть лифт.

Jerry

Я всю жизнь страдаю клаустрофобией. Так что сдавайте на права и пользуйтесь любым транспортом наземным- но просто будете больше тратить времени на дорогу. Плюс мцк наземный ещё

Jerry
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое блин а если людей много так ещё больше паникую-там дышать становится нечем

Гость
Jerry

Сообщение было удалено

А я наоборот в метро чувствую себя в безопасности. Если будет ядерный удар, то только там и выживем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: