Гость
Статьи
Забываю про женщин

Забываю про женщин

Такой неудачник, как я, отношений иметь не должен.
Самый грустный период, полный отчаяния, был в моей жизни тогда, когда я пытался познакомиться для серьезных отношений. Когда мне нравилась девушка - она всегда отказывалась от второго свидания. Хотя не попадал ни под одно определение плохого мужчины, которые часты на форуме.
То есть нежадный, на первую встречу приглашал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам.
Не хам. Вел себя культурно и доброжелательно.
На секс не намекал, никак давить не пытался, место встречи удобное для нее.
Не нудел, но и не был слишком хартзматичен. Разговоры на общие нейтральные темы, плюс немного чувства юмора.
За гигиеной слежу, с зубами все ок, одежда пусть дешевая, но новая и опрятная.
Девушки мне нравились вовсе не тупые инстаграмщицы, а чтоб одновременно была умная, образованная, красивая и веселая. Планку понижать смысла не видел, счастья это не принесет, а те кто в моем вкусе, раз за разом отказывали, тем самым создавая р проблемы с самооценкой,и вгоняя меня в уныние. Видимо, единственный шанс перестать депрессировать, это забыть про женщин. Хотя я добрый, неконфликтный и дипломатичный человек, на работе со всеми прекрасные отношения, руководство меня ценит, у меня растут доходы, которые уже составляют 100 тысяч. Но для отношений я неликвиден. Я плохой, женщины хорошие. Они успешные, я неудачник. Мой удел, обслуживать по работе более успешных людей и получать за это достойные для моего уровня деньги, ник чему иному я непригоден. Даже алкаши, альфонсы и тираны имеют семьи, но видимо я намного хуже

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, автор наконец-то понял, что помимо женщин есть ещё и мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не зря же придумали поговорку "Лучше нет влагалища, чем очко товарища!".

Гостья

Да ладно, не плачь. Сколько лет тебе? Пробуй. Из 1000 одну найдешь. Главное, искать.

Опять недобаффет скулит)))

Попробуй с алкашом или тираном, вдруг это твоё?)

Гость

Автор, а у вас есть автомобиль, квартира? Сколько вам лет? Вы занимаетесь спортом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира есть, машины нет, хотя хватило тбы на среднюю иномарку, но мне просто некомфортно за рулём, не хочу. 33 года, хожу в бассейн

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Точно. Как ни зайдешь на форум, всякий раз это узнаваемое нытье. Сейчас народ ещё по существу этой легенды рассуждать начнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас почему про машину спросила. Отсутствие машины сужает круг доступных полезных развлечений. Многие, например, любят выезды на природу, в близлежащие города, автотуризм.
Вот какая себе жизнь представляете, познакомитесь с барышней, она вас возить должна. Всеми одинокие подруги с авто жалуются, что чувствуют что железные яйца растут. Я по этой причине кстати не покупаю к себе машину, хотя обожаю движение, скорость, независимость. Не хочу превращаться в женщину-коня, которая всё сама может.
Автор, вы в Москве живёте? Вот серьезно, купите себе машину и увидите, что к вам изменится отношение девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В близлежащие города я доеду в комфортном скоростном поезде, например, ласточка, и не буду трястись в авто.

Гость

Неважно, даже если у женщины есть авто и она сама предложит что давай в условный Владимир (или о каких близлежащих городах речь?) поедем на ее машине и она за рулём, я откажусь. Трястись 200 км в авто, где ни пройтись ни как-то ещё расслабиться, стоять в пробках, нюхать бензин. Я люблю комфорт, скоростной поезд ласточка, всего 1 час 40 минут, и мы на месте. При этом удобный просторный вагон, высокие кресла, можно пройтись, есть туалет, есть ресторан где можно перекусить.
И такой комфорт менять на машину, ещё и с доплатой? Спасибо не надо. Даже если мне заплатят деньги, я все равно от машины откажусь, мне комфорт ценнее

Гость

Кстати ещё непонятное для меня противоречие, когда женщина вроде как добрая и гуманная, занимается благотворительностью, помогает животным и больным детям, но мне, здоровому человеку который никогда ни о какой помощи ее не просил, не делал ей ничего плохого и общался культурно, устраивает тотальный игнор когда я пишу ей самое простое житейское сообщение или вопрос.
Неужели я настолько ужасный человек?

Ю

просто так получилось, что не ваши девушки это были. Ходите на свидания, будьте немного наглым, говорите о сексе, девушкам нравятся нахалы и рекламируйте себя, говорите, какое у вас авто, про работу что расскажите, шутите больше, проблема быть интересным, вы, наверное, замкнутый, необщительный, и попробуйте сходить на свидание с девушкой, которая будет согласна с вами повторно встретиться.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

видимо слишком банальное, знаете сколько девушка получает сообщений- сотни, просто иногда нет возможности всем ответить.
работайте над своей самооценкой, сходите к психологу, вы нормальный, просто почему-то сильно заморачиваетесь

Гость

Автор, у вас концы не сходятся, вы говорите,что даже у алкашей есть семья. Но у них же семья не с умницами- красавицами. Насчёт девушек, которые занимаются благотворительностью и кошками, да они очень часто плохо относятся к окружающим. Но люди,вообще, по-разному, ко всем относятся

Гость

У меня кстати был знакомый тоже ныл, на поверку оказалось, что он преклонялся только перед женщинами которые во всём его превосходили, были идеально в его вкусе, как только небольшой нюанс его поведение было довольно нехорошим. Я не советую встречаться со страшными, но между красотками и страшными, есть самая большая прослойка обаятельные, милые, просто симпатичные,может стоит её рассмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему плохо относятся к окружающим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы по всем, но планка у меня высокая. Но это не потому что мне нужны их деньги, наоборот когда я вижу что женщина самостоятельна и независима, мне приятно на нее потратиться. А вот если она зарабатывает намного меньше меня, то у меня мания что она меня просто использует до тех пор пока я выгоден

МАруся

Автор, вы из какого города? СПб?:)
А вы зачем сразу всем говорите, сколько зарабатываете? Не говорите. Скажите,что имеете не 100, а 50. Я не шучу.
Может быть,вам, помимо красивая - с высшим образованием, нравятся именно стервозные девушки?
Такие,чтоб на них 100500 мужиков внимание обращали,и вы в их числе?
Попробуйте не меряться доходами/квартирами ( можно совсем на первых свиданиях это не обсуждать - это даже не этично), а просто проводить время с девушкой/женщиной. Слушайте ее, какие у нее цели/мечты, как относится к родителям, друзьям.
Средняя зп по СПб- 30 тысяч.
Вы зарабатываете в 2-3 раза выше средней женщины ( да, есть юристы, экономисты, бухгалтера с высоким доходом, но это не 100 процентов женщин).
То есть есть масса прекрасных женщин,которые работают, например, в гос.организациях, сфере культуры . Их доход не 100, не 80 и даже не 50.
А вы вот так сразу весь такой огромный пласт отрезаете, как так?

Ходите на культурные мероприятия, можете к какому-либо волонтерскому движению или клубу по интересам присоединиться. Встретите увлеченных людей!

Гость
МАруся

Сообщение было удалено

Я не говорю сколько зарабатываю, просто тот редкий случай когда женщина обратила на меня внимание, это женщина с явными проблемами, которая говорит что ни в семейной жизни ни когда бы ещё, она и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт, и если она сама что-то финансово может, то зачем нужен мужчина. И это в тот момент когда я за несколько встреч односторонне оплачивал и кафе, и театр, и прочий досуг. Разумеется такой подход у меня вызывает отталкивающий эффект даже при готовности в целом тратиться. Даже не потому что обязательно нужны ее деньги, а именно сам ее принцип.
А для всех остальных нормальных женщин я неликвид, я намного хуже даже тиранов, алкоголиков, альфонсов и прочей шушеры, потому что они все в отношениях, а я и есть главное исчадие зла, видимо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: