Как себя чувствуете (молодой ещё вполне или уже отдаёте себе отчёт в том, что молодость ушла)? Как общаетесь с девушками лет 25-30 - как с равноценными собеседниками или как с теми, кто вам годится в …
Отдаю отчёт, да. Общаюсь как с младшим поколением, у меня племяшка этого возраста. Слушаю разную музыку, у меня вкус хорошо развит. А секса уже не очется. Сейчас я недовольна своей внешностью и здоровье подводит
Сообщение было удалено
Мой пост 43. Меня любят и не изменяют, к счастью. И соперниц у меня уже не будет. Просто, есть вещи, которые понимаешь с возрастом только. Для этого не обязательно оказываться в такой же ситуации с изменами. У той женщины муж, видимо, искренне раскаялся в своем поступке и она простила. Вы же её на уровень половой тряпки опустили. Говорю же, когда встретите своё, всё поймете) а сейчас смысла нет спорить.
Сообщение было удалено
Cкорее всего, это ленивый диванный тюлень. В силу возраста, уже с потенцией не айс, поэтому понимает,что молодую не потянет. Ещё, возможно, на счёт денег жадноват и бережлив - не хочет тратиться на молодых. Ещё вариант - жена там больше него зарабатывает, то есть типо он живёт за её счёт и эта "мамка" ему удобна и выгодна, а молодую нужно содержать. ВСЕ мужики ВСЕГДА хотят помоложе и никогда не откажутся. А тут либо почти импотент уже, либо жадный приспособленец, либо по психотипу "мамсик"(подкаблучник).
Сообщение было удалено
Молодая уверена, что найдёт себе другого мужика. А "пожилая" знает, что на неё уже никто не позарится. И что вообще мужиков свободных нормальных, подходящих ей по возрасту, нет. Вот и принимает назад мужа-изменника. Как говорится, лучше с таким, чем одной. Не хочется встречать старость в одиночестве - некому будет "скорую" вызвать, если что. Вот и вся мудрость.
Сообщение было удалено
Смотрите. Когда возрастная дама прощает измену - это и есть её "любовь к себе", а не унижение. Почему? Потому,что она использует мужа для своих целей. Там уже нет к нему никакой страстной любви. Но, он ей необходим в хозяйстве(и может и для секса), облегчает ей быт и материальное положение. Это циничный, здравомыслящий эгоизм. Там же вам выше написали - мол, ничего нет в хозяйстве полезнее виноватого мужа)) Это для молодой унижение, потому что ей нужна любовь. А возрастной нужен её комфорт и её удобство)
Сообщение было удалено
Может и не врёт)) Бывает, что жене уже не надо и она не даёт. Как я, например))
Мне 42. Я устала. От работы, бытовухи и детей. Секса нет. Не интересно. Мужики тоже не интересны. За жизнь нормальных не встречала. Муж был полным дерьмом. Поэтому сыта по горло говноотношением в браке, больше и не хочу. Немножечко бы отдохнуть, да работу сменить, да времени на себя больше, и денег.
Хочу ввас