Гость
Статьи
Женщины в 42-45, какие …

Женщины в 42-45, какие вы?

Как себя чувствуете (молодой ещё вполне или уже отдаёте себе отчёт в том, что молодость ушла)? Как общаетесь с девушками лет 25-30 - как с равноценными собеседниками или как с теми, кто вам годится в дочери? Чем по жизни занимаетесь вообще? Какую музыку слушаете, как проводите досуг? Не сочтите мой интерес странным, я просто правда хочу понять, что из себя представляет женщина возраста 42-45 на сегодняшний день и чем она может быть интересна мужчине. Хочется ли вам секса? Активны ли вы в постели? Как вообще смотрите на жизнь? Заранее спасибо вам за ответы!

Любопытная
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как с равноценными собеседниками общаюсь с людьми любого возраста, при наличии определенного образовательного минимума. По жизни занимаюсь бизнесом. Секса хочется не больше и не меньше, чем 10-15 лет назад. С музыкой с детства у меня беда - только классика и джаз практически.
Не устраивают Дима Билан и Стас Михайлов. Вера Брежнева красивая, поет только напрасно. На жизнь смотрю реалистически - опять же, это у меня врожденное. Вы бы написали прямо, с чего этот интерес - глядишь, совет бы дали вам тетеньки 40-45; может статься, не самый глупый.

Гость

Хорошенькие. Молодые. Задорные.

Гость

Мне 43. Чувствую себя на 70. Музыку кроме дорожного радио в машине не слушаю, с 20 летними общаюсь только по делу или для приличия, ничего мне в них не интересно. Секса не было почти год и ни разу не захотелось. Никаких больше мужиков, подыму детей и спрячусь в норе какой нибудь, может в тепло перееду. Работаю главбухом, вроде как уважают, но я устала. Ещё и муж с которым разошлась стал частенько захаживать (квартиру мы блин е разделили , он свалил, а там видно не все хорошо), вообщем меня перекашивает. Болеют родители, не могу это принять, надеюсь ещё, но там диагнозы...

Saroute
Гость

Сообщение было удалено

Дюнина, ты что ли?

Гость

Могу подружку описать :)
(Если что - мне 31, познакомились т.к. дети одногодки).
Стройная, фигура реально как у девочки молодой, занимается аэробикой, работает, для досуга одевается молодежно, на работу - официально. Выглядит на 35 в свои 44.
Слушает то, что сейчас популярно, очень современная, легкая в общении и веселая. Я рядом с ней не чувствую что она старше.
Но она - действительно исключение, я впервые встретила женщину, которая реально выглядит на 10 лет младше, не только фигурой, но и лицом.

Гость

До 45 в плане живости все норм, у некоторых даже крышу ещё сносит, детей рожают, разводятся. Последний аккорд молодости так сказать.

Гость

Работаю в рекламе, общаюсь со всеми нормально, хоть с 20 летними,хоть с 50 летними. По поводу своего возраста -хз, я о нем не думала никогда, в плане конкретной цифры. Но вот сейчас скорее чувствую себя взрослой. Хотя год назад еще считала себя подростком. Музыку слушаю разную, но только не русский поп и рэп, извините. Досуг- театр, кино, концерты в клубах и на стадионах, мастер-классы, лекции по искусству.
Секса мало (но тут мне вообще по жизни не везет-бодливой корове рога спиливают), дрочу раза 3 в неделю, а в период с 30 до 40 дрочила ежедневно раз по 5.Так что наверное сейчас снижение либидо. Внешность у меня так себе- располнела. Но лицо и волосы хорошие, почти не крашусь, выгляжу свежо. Чисто по ощущениям если сравнить с возрастом 20- 30, тогда я все время была в депрессии, 31-40 хороший период, но очень много работала, переж вала из-за социального статуса, денег. А сейчас я как то пофигистично ко всему отношусь, как будто вме, что делаю - для развлечения. И настроение почти всегда хорошее.Вот думаю, может это как то с весом связано, с гормонами? Пока худая была - тупо злая и нервная от голода:)?А теперь толстая и веселая?

Гость

Чувствую себя молодой и здоровой, общаюсь с молодыми на равных, хотя иногда их поведение вызывает улыбку. По жизни занимаюсь дрессировкой собак, фотографией и созданием сайтов. Музыку слушаю разную - из любимых BlutEngel, Blume, Solar fake, Ultranoire, Silencio Personal. Из русскоязычных Макс Барских. Досуг провожу или с семьей или в лесу с собакой, фотографирую природу. Замужем, поэтому секс регулярный, в отношениях с мужем все хорошо, и в постели нет никаких проблем или недопониманий. На жизнь стараюсь смотреть с оптимизмом, хотя последние новости в стране не радуют. Но все равно верится, что когда нибудь мы все придем в светлое будущее.

Леська

Через месяц мне 45. Про молодых девченок - согласна с Гостем - подчас вызываем улыбку поведение, но если человек вменяемый, то возраст не важен. Себя чувствую бодро. Понимаю конечно что уже не 30 мне). За собой слежу, больше 38-40 ка честно никто не дает, на фитнесе лет с 20 я, на биоревитализация и проч ерунду хожу, вон вчера фраксель на веки забубенила - сижу как пчелами покусанная, летом велик, в кино люблю, в джаз-бар, в театр, отдыхать люблю дня на 3-5 одной без никого метнуться. Замужем, с сексом все норм, хороший такой родной секс. Периодически мужа на романтик (на случку так сказать) - без никого в наш любимый отель на балтику - сменили кроватку, повалякались, в рестик сходили - красота. У нас ваще в семье - я массовик-затейник на активчике, я -за движ! А вообще нормальный возраст! На себя больше времени есть и желания и возможностей тратить, отношение к жизни более адекватное, деньги вот только в нашей стране прости господи, все сложнее зарабатываются, но как есть, расставляю приоритеры.

Гость

Недавно позвали замуж,второй раз предлагает один и тот же человек.Мне 42.Только я давно замужем и удачно.Значит ещё ничего )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мой астральный двойник )) Вот все до мелочей совпадает, даже сфера деятельности. Правда и разница есть, с волосами у меня швах (всегда были не очень), зато есть муж и секс бывает. Либидо тоже снизилось, а в 35+ было просто бешенное. Так и живем, не паримся. Здоровый пофигизм дает силу жить и радоваться, после того, как в жизни всякое бывало, начинаешь ценить хорошее.

Гость

Автор, в соседней ветки пост «‘зачес мужчины уходят от молодых к женщинам за 40» не Ваш случаем? Похоже понятно, что у Вас за интерес к нам, старым кошелкам))

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пост не мой, и ту ветку я даже не открывала, но причина моего интереса имеет кое-что общее с той темой: мне понравился мужик, которому почти сорокет, жене его 43 или 44, но он на молодых даже не смотрит. Я без злого умысла, женатый мне даром не сдался, просто в свете того, какое сейчас время (что любовь ничего не стоит, мужики гуляют с молоденькими в тайне от жён и тд), мне кажется очень достойным, но несколько странным его поведение... пытаюсь вот понять, что из себя представляют женщины в этом возрасте) благодаря ответам многих я поняла общую картину, надеюсь, у них там в браке действительно всё хорошо настолько, что на глупых молодух и не тянет, хотя соблазнов ой как много)

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Комментатору выше пояснила причину моего интереса)

Баба яга

У мужа моего был период когда как Вы говорите - на молоденьких. Жили даже пол года порознь. Потом не знал как обратно вернуться, чтоб не побитой собакой. Там девочка была - лет 25, как он потом уже гораздо позже мне рассказал все таки, поделиться то хочется. Ну так вот, он для себя видел в этом второе дыхание, молодость, драйв. А по факту - суровая реальность, ей прихериться за мужичком с деньгами, детей типо ему нарожать, имена уже придумала детям, он в шоке был. А по новой целину поднимать? когда в действующую жену столько вложено материально и морально, когда жена наперед него знает что он скажет и подумает, тогда это ему типо осточертело, а в сравнении с молоденькой не скажу дурочкой, нормальная девченка была - журналистка, но разница в мироощущении у 40ка летних и 25 летних колоссальная. Так что свалил он обратно ко мне, и после того случая как подменили мужика моего, очень очень хорошо ко мне относится. И при слове "молодая" крестится, не дай Бог))). как то так. К слову мне сейчас 44, мужу 46, дело было лет 7 назад. За собой следила всегда, рост 164, вес 50 стабильно. Окружающие мне всегда лет на 5-6 меньше дают. Муж у меня эстет, ночью спроси у него какой лак на ногах у меня - сразу скажет)). но как говорила Ахеджакова - да и это не главное! Общее дело, общие цели, когда есть о чем поговорить и оч чем помолчать. Так что не удивляйтесь, Автор. Мужики комфорт любят..

Любопытная
Баба яга

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, теперь ещё понятнее стало) рада, что у вас все хорошо! Желаю, чтобы это был его первый и последний поход налево

Баба яга
Любопытная

Сообщение было удалено

да тут без гарантий.После той истории взгляд на это другой становится, живу без розовых очков. но это совсем другая история)

Любопытная
Баба яга

Сообщение было удалено

Как вы его простили вообще за такую выходку? Зачем обратно приняли? Вы наверняка не хуже меня знаете, что подобное вашему поведение в таких ситуациях классифицируется как зеленый свет на дальнейшее блядддство. Не смогли бросить? Любите сильно?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Нет в хозяйстве ничего полезнее, чем виноватый муж )

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) правда есть в ваших словах, конечно. Но чувствовать себя преданной и морально растоптанной - менее полезно. Да и как с ним постель-то потом делить, после чужой тёлочки? Буэ. В общем, не понять мне такое кино ))

Баба яга
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголите! 100 проц) какой бред - зачем обратно приняли... госпидя, ну сходил, он сходил, я в это время сходила - че зря время терять, сатисфакцию получила. А если серьезно, то в этом всегда вина обеих сторон, только мужчину в этом обвинять - глупо. И никто его не сидел и с котлетами не ждал, пошел и пошел, земля тебе пухом. Не упрашивала не ждала, под конец уже он меня караулил и выискивал - где я и с кем.

Баба яга
Любопытная

Сообщение было удалено

Сложно Вам придется, любопытная.

Любопытная
Баба яга

Сообщение было удалено

Почему же?) сложно с кем, где и когда?)))

Баба яга
Любопытная

Сообщение было удалено

без обид, но Вам сколько лет? Жизнь состоит из полутонов, и если с каждым нормальным мужиком из за левого потраха бежать разводиться... С кем тогда ячейку общества то строить))) мудрость - вот то что есть у 40-ка летних, и похоже ее то и нет у "молодых"

Я

Мне 42. Живу лучше, чем когда либо.
Располнела только и не худеется никак ). Всегда была расположена к полноте, но в молодости держать себя в форме много проще.
Уже 2 года не работаю. Живу на доход мужа и свой внушительный пассивный доход от сдачи в аренду нескольких квартир. По молодости пахала, теперь время получать дивиденды.
Воспитываю детей - младшему всего 5 лет. Занимаюсь его развитием и наслаждаюсь осознанным материнством.
Секс регулярный и привычный. Муж моложе меня, так что его хотелка ещё работает исправно ). Либидо у меня конечно снизилось. Пик был с 25-35 лет. Сейчас столько уже не надо)
Думаю что после 40-ка при устроенном быте, крепкой семье и стабильном доходе - живётся лучше чем в 30-ть.
Появился здоровый пофигизм, есть время на себя любимую и плевать на мужчин.

Любопытная
Баба яга

Сообщение было удалено

Никаких обид. Не хочу называть свой возраст - вы сильно удивитесь)) если мудрость в вашем понимании заключается в том, чтобы прощать измены, то да, я не мудрая от слова совсем. Понимаю, что все мои речи похожи на едкий сарказм, но на самом деле я осознаю вашу правоту, просто у меня в силу возраста совсем другой взгляд на мир ещё. Ну типа нидайбох он изменит, убью ссссууку, вещи с балкона выкину, никогда не прощу - это такое, побочный эффект молодости и юношеского максимализма. Наверное, после N-ого количества прожитых лет люди действительно совсем иначе начинают смотреть на жизнь, начинают понимать, что хороший левак укрепляет брак и постигают другие «мудрости», которые молодым не понять. Это жизнь, как вы выразились, да. Вам на тот момент было 37... наверное, и я к 37 кой-чего пойму. В общем ладно, это я уже в философию ударяться начала) не обращайте внимание

Баба яга
Любопытная

Сообщение было удалено

а никто и не сказал что я прощала измену. я сделала выводы. и я писал выше какова была моя реакция на ту ситуацию. повторюсь: с котлетами не ждала, пошел и пошел. потом он уже меня выскивал - где я и с кем)

Залегшая на дно

Мне 45. Проблемы со здоровьем. Постоянная усталость.
Но чувствую себя подростком, я всегда себя так чувствовала, так что ничего не изменилось.

Залегшая на дно

Чужих людей - ни девушек, ни юношей - своим детьми не чувствую.
Поэтому общаюсь как и со всеми остальными, одинаково.

Залегшая на дно

Секса совсем не хочется, даже забыла уже, что это такое.
Мне кажется хочется тем, кто много трахался раньше и ещё не забыл, как это.
Если годами нет секса, то он вообще забывается.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

автор!!! а вы нам сперва расскажите почему такой вопрос заинтересовал??? Боитесь стареть?? Так 40-45 лет это далеко не старость. Хотите увести мужа у 40-ка летней, а он не уходит из семьи ? Так и тут все просто))) Вы же в детстве любили игрушки...вот))), а мужчины их любят всю жизнь))) А насчет секса скажу так, если ваш любовник 40+ говорит, что секса с женой у него нет-не верьте, точно врет!!!
Ведь вас именно эти вопросы интересовали...? А музыка,досуг... это просто отвлекающий маневр??)))

Императрица Галиновна

Мне 45! У меня приливы отливы и потливость но в перерывах я чувствую себя девочкой 23 года и так часто бывают смены настроения, бывает прилив застанете неожиданно но отпускает

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Можете прочитать ответ 13, дабы разочароваться в своих сверх-способностях додумывать за других людей)

Гость

Почти ничего не изменилось, не считая замедления обмена веществ. Мне 42, вешу 52 кг, стала больше ухаживать за собой-приходится раскошеливаться на массаж и биоревитализацию. А так одеваюсь не как тётка, люблю спортивный стиль джинсы футболки бомберы шелковые. С годами стало пофиг на всех, на общественное мнение, перестала терпеть что мне не нравится, начала легко расставаться с людьми, ненужными друзьями, стала самодостаточна. Стало больше денег и начала больше путешествовать наконец. Ни за что не вернусь на 20 лет назад, дура дурой была

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Пойми ты наконец. Если женщина красива от природы, ее будут хотеть и в 20 и в 30 и в 40.

Гость
Баба яга

Сообщение было удалено

Закрывать глаза на измены мужа это мудрость? Сейчас научите молодежь...это просто неуважение к себе мягко говоря

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь, что он ее до сих пор хочет из-за ее неземной красоты - у неё килограмм 20 лишнего веса, при этом маленькая грудь и приличное Пузико - контраст так себе, сама по себе заплывшая, я бы даже сказала перманентно опухшая, хоть на мордашку и ничего, но выглядит на все 48-50 - цвет волос Аля ничего кроме хны в магазине не нашлось, одевается как типичная баба предпенсионного возраста, ну дальше можно не продолжать. Так что ваши речи о природной красоте тут мимо. Скорее поверю в то, что она интересный собеседник, умная женщина, в которой он видит родственную душу, с которой и помолчать приятно; уверена, что она отличная хозяйка, заботливая жена, которая всегда рядом в трудную минуту. Вот ему и ненадобно молодых, хоть красотки вокруг него десятками ошиваются ежедневно. Поэтому только ее и хочет, а красота ее уже давным давно почила в бозе. Нооо это я так вижу. А он по-другому. Красота в глазах смотрящего))) ну вы знаете.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Никто учиться такой еббботне не собирался) я у себя на первом месте, сильнее себя любить не кого не собираюсь и не смогу, предавший меня человек никогда больше не сможет иметь возможность даже срррать со мной на одном поле )) так что расслабьтесь, у молодежи нынче вполне негнущаяся позиция, касаемая некоторых житейских вопросов, которая оооййй как вряд ли когда-нибудь пошатнётся

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

Никого*. Это не я, это автокорректор!:))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Тогда не надо обобщать. Ваш вовпрос в теме про женщин старше 40. Так вот все они разные. Вас, я так понимаю, интересует жена вашего любовника. И это уже другая тема.

Натс

40 лет. Моей лучшей подруге - 25, так уж вышло, хорошая девчонка, общаюсь с ней, как с подругой. Какие еще дочки-матери, вы о чем. Любовнику - 24, так уж вышло, шикарный парень, уже второй год встречаемся.
Музыка - я почти всеядная, всё периодами как-то, сейчас на Оксимирона подсела, а вообще - русский рок, но не самый старый.
Досуг - ну, тут сказать особо нечего, я страшная лентяйка, больше всего люблю валяться на диване с книжкой и гулять по городу. Но я такой всегда была, и в 18 лет тоже...
Секса хочется, в постели активна, чувствую себя молодой, на жизнь смотрю с позитивом. Молодость не ушла, ушла юность.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, у меня нет никаких ЛЮБОВНИКОВ. Есть мужик, который в наше-то время очень достойно ведёт себя по отношению к своей немолодой жене, чем и вызывает интерес. Мне женатые не сдались 1000 лет, не на помойке себя нашла.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Господи, да если мужчина любит свою женщину, никакая молодуха ей не конкурентка. Мало одной молодости. Чувства нужны. Меня мой тоже любит и на других не смотрит, мне 42. Обычная, вроде, внешность. Глаза блестят у меня, говорят. На остановках до сих пор знакомятся. И в молодости так было и в 70 так будет. Возраст, вообще, роли не играет. Будьте собой, любите своего мужчину. И никаких соперниц у Вас не будет.😉

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Вы просто одинокая, вот и не понять

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

У меня и нет никаких соперниц) и никогда не было

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Я не одинока, не угадали) просто я больше себя никого не люблю и с самоуважением у меня всё в порядке, и с чувством собственного достоинства. У вас этого всего отродясь не было, вот и не понять)

Астрочка

Мне 47) уже даже не 45.. чувствую себя прекрасно! Слежу за собой, держу вес, люблю хороший уход. Замужем, могу позволить себе уже не работать, но не за счет средств мужа, а за счет правильного использования заработанных средств до 45 лет. Хожу в фитнес, много читаю, смотрю кино, развлекаюсь, как могу. В плане здоровья, конечно, уже не 30, но все равно чувствую себя хорошо. Так что считаю себя девочкой) все у нас в голове)

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Неправда. Одиноких за версту видно. Одинаковое рассуждение. Ну, может, и встретите ещё свою любовь. Молодая всё таки не 42))

Гость

Мне 47. Двое детей. Младшей будет 11. Прекрасный секс с мужем. Мы оба ровесники. Работаю, не напрягаясь 5 часов в неделю в школе. Плюс даю уроки иностранных языков на дому. Путешествую очень часто. Не мого долго дома сидеть. Играю на фортепьяно. Держу вес в норме. Правильное питание- поменьше мяса, побольше рыбы. овощи и фрукты. Бокал хорошего красного вина по вечерам. Тусовки с подружками. Иногда выбираемся на дискотеки с мужем. В душе мы еще очень молоды и не выглядим на свой возраст. Много спорта - горные лыжи, трекинг в горах, летом каждый день на море. мы живем на Адриатическом море. Хороший полноценный сон. здоровый эгоизм и пофигизм. Не заморачиваюсь, кто обо мне, что подумает.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы всерьёз полагаете, что девушка, находясь в отношениях, не может непреклонно заявлять, что не простит измену?) типа на это способны только одинокие? Насмешили) если вам в роли половой тряпки нормально живётся, вы готовы и прощать похождения налево, и раздвигать суженному булки и целовать между ними его за это, то у вас всё нормик канеш. Это у меня нет. И если для вас отличная от вашей точка зрения касаемо измен - априори «глупая» и «удел одиноких», то вы весьма глупы для своих лет. Мне-то глупить по возрасту положено, а вот вам..)