Недавно исполнилось 28, и я поняла, что ненавижу девушек и парней моложе себя. Девушек- за то, что они наглые ***, расхватали всех нормальных мужиков, а парней- за то, что они даже не смотрят на меня. Эти молодые девицы своего не упустят, т***аются с 9-10 лет и уже к 15-16 годам становятся опытными путанами, мужики на них ведутся. Мне кажется, для меня нет места на этом празднике жизни. Парни меня всегда избегали, несмотря на хороший покладистый характер. Вот смотрю я на молодежь и понимаю, что она меня бесит. Из за всего этого хочу уйти жить в глубинку, а лучше- в лес. Дайте совет, как побороть эту ненависть и боль😢
Это еще ничего, вот выйдешь на пенсию, тогда у тебя бомбанет термоядерным огнем
Хороший, покладистый характер и бесит? Ну-ну.
Так тебе и надо
Им пофиг, что ты о них думаешь. А вообще, жЫрная разводка.
Сообщение было удалено
это ей 35 нет)
потом еще хуже)))))
Я просила нормального совета, а не глумления. Уверена, многих из вас обуревают такие же эмоции. Просто вас жаба задушит честно признаться в этом
потому что ты нищее, инфантильное ччммммоооо, ты другого и не заслуживаешь. ты озлобленная бабенка, которая должна жраааать собачее дерьмиищеее. потому что у тебя вокруг все виноваты, кроме тебя самой! свою жизнь ты заслужила
Сообщение было удалено
здесь жабонька только ты
Вы такая ограниченная. Я то думала зайду в тему, тут будет про нереализованные возможности. Ненавижу молодых, у них вся жизнь впереди, все возможности есть. А я старая кошелка не стану уже ..... (нужное вставить). Хотела ободрить, мол автор никогда не поздно. А тут про еб*ю и мужиков от девочки 28 лет.
Сообщение было удалено
Ты охуевшая ***. Вероятно, мамаша одной из малолетних прошмандовок. Твою дочь продадут в секс- рабство, чмошница
Агрессивные тролли, проходите мимо
Сообщение было удалено
агрессивное и туппорылое чмиищщще здесь только ты!! и ты заслужила свою жизнь полностью, своим скудоумием, завистью и жадностью!
Сообщение было удалено
П.и.з.д.и.щ.а вонючая, вали отсюда варить кашки какашки своим выпердышам
Сообщение было удалено
твои перлы лишь доказывают, что ты полностью заслужила свою помойную жизнь! по вечерам ты обязана подбирать бомжей с улицы и ублажать его вонючий ***, потому что это бомж - для тебя самая высшая награда! своим помойным ртом ты просто обязана лобызать его конечности, ведь это твой уровень
вонючий ккуеек бомжа - этой твой уровень, детка
после лобызаний бомжа, ты должна немедля пойти и продаться своре голодных мужиков из самого мерзкого питейного бара, потому что после бомжа у тебя будут ароматы, которых ты заслужила, озлобленная эфиопская тушшшша!
Сообщение было удалено
П.и.з.д.о.п.р.о.е.б.и.н.а, марш на кухню, а то твои выродки сдохнут от голода
Сообщение было удалено
Вонючий х.у.е.к. бомжа это уровень твоих дочерей- подзаборных б.л.я.д.и.щ
Сообщение было удалено
и после этого, ты еще хочешь всем доказать, что ты чем-то лучше ? у тебя воняет из пасти и копыта 47 размера, потому что ты, на самом деле, бомжиха подколодная! а мужчины это чувствуют, поэтому ты покрылась бородавками и бухаешь без перебоя в кабаках, обвиняя всех на чем свет стоит! но твое место у помойного ведра, потому что другой жизни ты не заслуживаешь! окружающие люди это видят и чувствуют, лобзания бомжей доставляет тебе наивысшее наслаждение, ты просто не можешь и дня прожить без куййка псиного в себе, ведь ты так обожаешь разные сорта собачей параши!
ненависть и злоба тебя распирает потому, что вчера тебе не досталось параши псинной, а ты так надеялась , что обосанный куйек побывает в тебе, но не сложилось, и тем ты источаешь ненависть и злобу из своей зловонной пасти, и у тебя, почему-то стали виноваты молодые девушки, которые просто проходили мимо тебя в этот момент, когда и мусорки ты пыталась найти себе обед
Сообщение было удалено
О.в.у.л.е.б.л.я.д.ь думала, что ее оскорбления останутся безнаказанными, а тут облом-с😂. Свиноматка жирная, иди кормить своих выродков собачьим дерьмом и не лезь к нормальным людям
Вот обязательно вылезет озлобленный тролль. Что за привычка добивать человека?
Уходи в монастырь
Сообщение было удалено
Над этим тоже думала. Но я атеист
Сообщение было удалено
Ты безбожница и окуевшая шизофреничка потому что переживаешь, что тебе не достался бомжицкий куйек, но не переживай, милая! Наряд бомжих за тобой уже в пути! Ты должна их встретить своим крепким, алкогольным смрадом, которым несёт от твоих копыт 47 размера, чтобы они сразу узнали в тебе свою! Они несут тебе подарок: разных помойных червей, которых ты так обожаешь.
Сообщение было удалено
Православнутая *** вали с моей темы😂
Сообщение было удалено
Сюзанна вернулась!! Ураааа 😂 соскучилась по этим "копыта 47 размера,вонь изо рта"
Никак. Уйти в лес.
Сообщение было удалено
Нет. Не обуревают.
Сообщение было удалено
И меня тоже не обуревают.
Сообщение было удалено
автор, я первый раз вышла замуж в 29. Меня эмоции совсем не обуревали. Но мне было интересно понять, что такое есть у других девушек, чего нет у меня. Почему они востребованы, а я нет? и я наблюдала и копировала. Мне это помогло.
Неужели так трудно в 28 лет найти еб...аря, а вообще ты дурочка это видно по твоему тексту
Сообщение было удалено
Представьте себе, трудно. На меня вообще не обращают внимания. Легко называть дурочкой, если вы не были в такой ситуации
Автор, то что на Вас не смотрят парни моложе Вас это естестесвенно, тут не что обижаться. Обратите внимание на ровесников и мужчин старше. Вообще это редкость, когда мужчина моложе.
Сообщение было удалено
Так даже ровесники и постарше не смотрят😒
Луиза Хей.
Да ты просто ипа ну тая, вот и все. Мне 28, чувствую себя прекрасно, никакой ревности и злобы по отношению к малолеткам нет, многие из них хотят со мной дружить, бог знает почему. Дело не в том, сколько тебе лет, а в том, что ты в жизни не состоялась. Но не переживай, в 28 все еще можно исправить, чай не 70.
Сообщение было удалено
В чем заключается моя е.б.а.н.у.т.о.с.т.ь? Обоснуйте
Сообщение было удалено
В том, что ты взрослая баба, а беспокоит тебя какая-то ерунда. Всем нам было 18, всем гам есть или будет 28, и когда-то всем нам будет 58(ну кто доживет). Научись принимать свой возраст и не стесняться его. И тебе реально хочется с малолетками тусоваться, что ли? Если на тебя не ведутся, то причина не в возрасте. Может ты выглядишь не очень, или по характеру гадкая. Намедни в аэропорту встретила женщину из Финляндии, которой было в районе 50, так вот она с бойфрендом лет 20-25 летела отдыхать на Маврикий.
Сообщение было удалено
Так она скорее всего богатая. Ясное дело, что за ней будут ухлестывать молодые проныры
Сообщение было удалено
За мной тоже ухлестывают, а я небогата и мне 28. Автор, смирись с тем, что ты либо характером, либо рожей не вышла. Усе.
Сообщение было удалено
Что вы к моей роже пристали. У меня обычная внешность. А характер вообще идеальный
Сообщение было удалено
И за это вы молодняк ненавидите? Ну глупо же.
Сообщение было удалено
ОК, а при чем тут ненависть к молодым?
Сообщение было удалено
А вот не факт. За многими мягко говоря непривлекательными женщинами с говняным характером тоже ухлестывают.
Сообщение было удалено
От уверенности в себе зависит. Но это не про автора. На нее никто не смотрит, вот она и озлобилась на молодняк.
Сообщение было удалено
Да, озлобилась. Но как побороть этот порок?
Сообщение было удалено
Забить на мужиков
Автор, мне 27 и у меня тоже ни жениха, ни мужа. А с желающими развести на секс я не общаюсь. Мужчины вежливо общаются, но замуж не зовут. Часто окружают парни девушек, которые намекают, что секс возможен. А чего именно Вы хотите? Сексуального партнёра или мужа?
Сообщение было удалено
совет простой
зарабатывать
учить языки
сваливать в отпуск в страны где чувствуешь себя женщиной
фсе)