Всем привет мне 25 лет из Санкт Петербурга , родители в разводе давно ,живу с мамой в 2-х комнтонтой квартире стали часто ругаться , мама зарабатывает хорошо платит за все ,квартплата , еда и и д я иногда помогаю ей , я зарабатываю в среднем 30-35 т в месяц , очень хочу съехать но на знаю как , я не понимаю как существовать буду , я себя не прокормлю ( денег не хватит ни на что (( есть парень ему тоже 25 так же живет с мамой тоже питерский , снимать на хочет жить вместе говорит дорого , встречаемся 2 года отношения не двигаются , что делать помогите , я запуталась ,это какой то тупик (( хочется все бросить и уехать
Все бросить и уехать? Все это уютную теплую комнату, полный холодильнмк жрачки халявной? Кому и где ты всралась...чушка?
Не надо ругаться с мамой.
У нас 4 комнаты ;)
Сообщение было удалено
Какая добрая женщина, культура так и прет.
Куда Вы на свои 30 тысяч уезжать собрались?
Копите и съезжайте
Сообщение было удалено
И куда уехать то? В Турцкие бордели шоле? Работай, копи, покупай квартиру. На халявном жилье и кормежке давно бы уже должна была на однушку накопить.
Копить, копить и копить, ужимаясь во всем. Подумать о том, что с теперешним парнем будущего не видать.
Сообщение было удалено
Почему не видать , очень интересно ваше мнение , спасибо )
Перспектива на работе есть какая-то? У тебя? У парня? Нужно совместно брать ипотеку. Другого не дано.
Сообщение было удалено
Дарья, да ведь он, наверное, достойный человек, раз Вы за два года в нем не разочаровались. Но будущее Ваше, свободное от мамы, - это либо совместная с мужем/женихом ипотека (одна Вы не потянете с такой з/п), либо совместный съем хотя бы комнаты или студии. А как иначе? Но он не хочет, а значит, не хочет развития отношений. Ему и так хорошо: с Вами - секс и романтика, но никакой бытовухи и ответственности, а борщом мамочка накормит и не станет грызть из-за разбросанных носков. Ему комфортно, и радость совместной с Вами жизни для него не настолько ценна, чтобы выходить из зоны комфорта. Это ж надо ужиматься в тратах, возможно, искать подработку, да и кто обслужит в быту лучше мамы? Вы, чего доброго, заставите полы мыть:)
Ну, это я утрирую, но суть понятна. Единственное, можно предложить ему копить на первый взнос вместе, откладывая деньги на неснимаемые счета. Может, если мамы увидят, что вы оба взялись за дело серьезно, то тоже помогут (наверняка им хочется наконец для себя пожить). Попробуйте, а вдруг.
Нет, я знаю одну, которая устроилась сиделкой с проживанием и потом получила квартиру, но я такого и врагу не пожелаю. Очень тяжело и никогда не угадаешь, чем дело кончится. Не для молодой леди работа.
Для начала-букварь выучить. Интересно, кто и где платит зарплату такой дегенератке.
Плати свою часть коммуналки, оплачивай жрачку и другие расходы свои САМА. Ты паразитка, ноль без мамы. Научись сама себя полностью содержать, потом думай о самостоятельной жизни.