Что делать??? Как загладить вину???
Вырубила шокером, и сдала в руки полиции паркнька, который хотел познакомиться. Девочки коллеги подтвердили, что узнавал как со мной познакомиться, есть ли мужчина.
В полиции все проверили, поржали.
Отпустили нас с миром.
А мне стыдно. Что делать?
таких как вы нужно от общества изолировать. дикая ду.ра какая-то ходит людей вырубает.
смешно ну чо делать чо делать...
в кафе хотя бы пригласи там я не знаю... поплачь что дура, что раскаиваетесь...
пригласите его на свидание и пусть приходит с другом а вы с подругой и вместе потусите
заглаживайте вину замужем за него))))
а вообще вам барышня конечно к психологам
вы так патологически боитесь мужчин
что с шокером ходите
или у вас там преступность зашкаливает в районе?
Извинитесь перед ним,но он уже наверное не захочет с вами общаться.
Если бы вы так сделали, автор, то попали бы в полицию сами. В обезьянник вместе с проститней и кавказско-азиатским криминалитетом. Потому что тыкать шокером в людей просто так - это уголовное преступление, чтобы вы знали.
Сообщение было удалено
Совершенно ничего смешного. У человека например мог стоять кардиостимулятор это вообще смертью бы закончилось, или если попасть в голову или шею можно нанести серьезные увечья. И она так ходит и машет своим шокером направо и налево. За такое вообще-то привлекать должны.
люди с кардиостимулятором дома сидят и по тырнету знакомятся
тревожные социопаты опекаемые бабульками-мамульками
а не скачут на автора из темных углов и подворотен после курсов пикапа)
Сообщение было удалено
она не тыкала просто так. она испугалась. это называется необходимая самооборона. учите матчасть. менты должны были разобраться и разобрались.
вообще навязчивое поведение парня может говорить как раз таки о его психопатической акцентуации характера. так что может быть он не просто так повел себя напористо и прямолинейно. а у него диагноз. или у родни по его линии. такое часто бывает, но скрывается родственниками. типа плевать что дедушка был шизофреников или психопатом, ну подумаешь, был бабушку лопатой, выжили же. чо...
Сообщение было удалено
То, что она испугалась не служит оправданием. Если он ей не угрожал, то автора надо сажать или отправлять на принудительное лечение в дурку.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Люди с кардиостимуляторами такие же люди, и также знакомятся, встречаются, женятся и семьи создают.
также выпрыгивают из темных углов? пугают других? дотошно расспрашивают коллег?
был у меня закомый с операцией на сердце. его даже от школьной физры освободили, ходил тихонько по стеночке...
а тут прям агрессивный шерклок холмс какой-то неадекватный...
социальное расстояние - 1 метр. значит он хватал автора раз она была вынуждена защищаться.
я вообще не понимаю почему у русских баб ноль солидарности... вы же женщины! почему не жалеете другую женщину? она испугалась ну и ткнула в него шокером. потому что он вел себя неадекватно вообще-то!
Сообщение было удалено
сейчас такого нет. мы не в совке живем.
автор действовала по закону. купила предмет для самообороны.
по теме есть что сказать? кроме обсирания автора?
Сообщение было удалено
А вы вообще кто? Почему попу за незнакомую тетю из интернета так рвете? и откуда взяли выпрыгивание из темной подворотни? автор о таком не писала. вас кто-то напугал в жизни, выпрыгнув из темной подворотни?
Сообщение было удалено
а тебя надо в соседнюю палату с автором. такая же неадекватная. хотя судя по всему это автор и строчит с другого устройства так яростно себя защищает. точно с головой проблемы.
Сообщение было удалено
перед тем как обсуждать эту разводку посмотрите в ютубе как некоторые придурки такие шокеры на себе испытывают и в ютуб видео кидают.
Никакого вырубания там нет, больно сильно и все. Короче вместо вырубания только маты и смех этих придурков.
Сообщение было удалено
По какому закону она действовала? На нее что напали? Ее жизни угрожала опасность? А если завтра автору тот мч в подворотне из травмата в голову выстрелит, типа он ее тоже испугался?
Сообщение было удалено
Тебя тоже еbанули шокером или просто символ "?" на клавиатуре западает?
Сообщение было удалено
Ну может он ее домогался. Слишком настойчиво пытался познакомиться.
Сообщение было удалено
И что? Это не повод применять шокер. Место автора - на нарах.
Я худею, дорогая редакция. Автор написала "пытался познакомиться", а в комментах уже темные подворотни, выпрыгивания, угроза жизни, законная самооборона. Бабы, вы точно в своем уме, или тут все победители битвы экстрасенсов?