Мне 47 и я никогда не была замужем, нету детей и я рада. У меня были парни и были долгие отношения 11 лет, но сейчас я одна и мне хорошо. Детей нет, потому что не хочу. Живу для себя, прилично зарабатываю и занимаюсь всякими интересными вещами. Как вы относитесь к такому?
Ну вот и очередная обуза для социальной службы - будущий обитатель дома престарелых.
Нам все равно.
вы не чувствуете себя одинокой? вы нужны кому-нибудь?
Муж и дети нафик не нужны. Главное - материальная обеспеченность.
Сообщение было удалено
А ты типа не обуза как потенциальный обитатель сумасшедшего дома?
Сообщение было удалено
Жесть)
Отношусь как и к любому другому, постороннему мне человеку. Нейтрально. Это ваша жизнь, как вам нравится, так и живете.
Давай заделаю
Я нормально отношусь.
Господи, да всем нacрaтb.
И еще: ты хвастаешься, или жалуешься?
Хотя, в принципе, тоже нacрaтb...
Она гордится тем, что ее никто замуж не взял. Это круто.
Сообщение было удалено
почему сразу не взяли? замуж можно и не ходить, можно встречаться так с мужчинами, как любовники, так хлопот меньше и готовить не надо и вести быт:)
Сообщение было удалено
Положительно, у меня тоже мужа нет и детей нет, не хочу ни тех ни тех, правда у меня 2 любовника есть, но тему мне незачем создавать:))
Разводка. Баба в 47 лет такое не пишет. Или просто мужик прикалывается от нехер делать
Безусловно. Когда не берут замуж, только и остается, что встречаться и говорить, что муж не нужен. Ибо - зелен виноград. :)
Сообщение было удалено
замуж берут, только мало кому нравится делить с мужем быт и готовить а еще чтобы он круглые сутки видел вас дома не каждой понравиться, а вот встречаться с мужчинами, проводить вместе праздники, ездить отдыхать и гулять, совсем дело другое)
Да нам как то начихать
Сообщение было удалено
да конечно!!😁есть племянник, который на цырлах будет ходить ради жилья, а все детные и замужние автоматически счастливы что-ли?)))не у нас ли число разводов практически превышает число браков, мужики заводят любовниц, приносят ЗППП домой, а уж про "благодарность" эгоистичных деток можно и не писать ничего, так что, в наших условиях "ещё неизвестно кому повезло" - автору, который живёт для себя и как хочет или несчастной замужней бабе, которая в мыле работает дома и на работе, отдает "супружеские обязанности" через силу итд
Сообщение было удалено
Она не потенциальный. Она уже кинетический. Процесс уже давно идёт полным ходом.
Сообщение было удалено
Похоже на то...
Племянник подкрадется на цырлах и удушит надоедливую тетку подушкой. Недвижимость - дело такое.
Сообщение было удалено
Вас душили уже?))А родной ребенок не отправит вас в дом престарелых ради квартиры, аха!😂
Сообщение было удалено
Нет, не отправит. В моей семье нет дефицита недвижимости :).
Сообщение было удалено
Если пенсия большая будет и сможете себе сиделку позволить в случае чего, то можно и одной. Всегда можно найти друзей по интересам на каких-либо курсах или в путешествии.
в 47 тетя не напишет "были парни"
Сообщение было удалено
ну до 60 поработает
отдаст долг родине
а вот ты перешедшая 50 летний порог
чему ты можешь научить?
кроме мата и глупости?
Ну как сказать. Есть дамочки, которые 40-летних мужиков называют "парнями" и "МЧ", а себя, 35-летних - девушками. Вечно молодой, вечно пьяный.
Всеже добрая бабушка, в окружении любящих внуков мне симпатичнее, чем старая, никому не нужная и всеми забытая карга, про которую вспоминают только в контексте будущего дележа наследства. Но, увы. Один несет судьбу как флаг, друй же тащит, как рюкзак...
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но в домах престарелых и в ПНД находится огромное количество НЕ одиноких стариков. В ПНД вообще привозят по направлению подлечить (направление выписывается на срок от двух недель до месяца) и "забывают" навещать и забрать своих матерей, бабушек, отцов, дедов.
Так что не надо тут про обузу из-за отсутствия детей.
Зачем ей внуки? У нее кошачий лоток есть. И вискас для кисок.
Ольга хоть мне и 30
мне тебя по человечески жалко
подобные существа как ты не должны жить
вас нужно изолировать от общества
особеннно от его части 18 до 35
Согласен с предыдущими ораторами, что если тебя ничего не волнует, зачем тему то создавать?
- Мне 47лет, детей нет, мужа нет, у меня все нормально!
- Да нам както всеравно.
- Нет погодите. Вы не понимаете, у меня нормально все. Я хорошо себя чувствую.
- Да поняли, поняли, зачем об этом всем рассказывать.
- Мне не обидно, понимаете? Я одна и я зарабатываю.
- Ну и что?
- Как что? Я живу для себя, занимаюсь интересными вещами! Мне никто не нужен. [поворачивается плачет]
Сообщение было удалено
Ну а детные заезженные мужем и детьми даже не плачут уже, как роботы, все делают на автомате, ни чувств, ни эмоций, машина, для обслуживания мужа, детей, пахоты на работе и дома.
Читая этот пост у меня мурашки по телу пробежали. Я бы одна не смогла. Одиночество-это грусть, страх, а в вашем случае еще и неизбежность. У вас нет никакой поддержки, и вы это осознаете. Если бы вас это не волновало вы бы не создали эту тему. И деньги-это не лекарство от одиночество.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Если человеку одному плохо, значит он в плохой компании:)
Сообщение было удалено
быть одному- нормальное состояние КАЖДОГО взрослого человека. а если вам страшно и плохо- значит вы не выросли и слишком зависимы.. . На самом деле вы всегда были и есть одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или вы сами уходите от них потому, что они теперь чужие. Одиночество всегда за спиной абсолютно каждого.
Зрелость - это способность быть одной, не драматизируя, а получая радость от этого состояния.
Сообщение было удалено
+100000, мои первые мысли! Автор, кто СЧАСТЛИВ никогда не будет это тут писать!
Сообщение было удалено
Для недалеких, вроде вас, есть рента. И даааа, с каких это пор наличие диииточек гарантирует неодинокую (не говоря уже про счастливую) старость? За умирающей соседкой ухаживала безвозмездно при наличии у нее детей, почему-то я - посторонний человек, но с сердцем. 90% тех, у кого есть дети, в старости одиноко живут так же как и одинокие или же детки-внучки ждут-не дождуться, пока старик сдохнет и освободит хату. И вашим детям/внукам вы будите обузой. Даже если будите вопить иное.
Сообщение было удалено
Для недалеких, вроде вас, есть рента. И даааа, с каких это пор наличие диииточек гарантирует неодинокую (не говоря уже про счастливую) старость? За умирающей соседкой ухаживала безвозмездно при наличии у нее детей, почему-то я - посторонний человек, но с сердцем. 90% тех, у кого есть дети, в старости одиноко живут так же как и одинокие или же детки-внучки ждут-не дождуться, пока старик сдохнет и освободит хату. И вашим детям/внукам вы будите обузой. Даже если будите вопить иное.
такая противная бабка как Ольга точно обузой будет
Так она писала: обуза для общества. В принципе так оно и есть, если рассматривать общество в целом. Потому что у детных дети работают и платят налоги. А бездетных получается никто не содержит.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что будите умирать, а вокруг будут счастливые внучки????? аха-ха-ха! все будут мечтать, чтобы вы сдохли побыстрее и оставили наследство.
Старики всегда ОБУЗА ДЛЯ МОЛОДЫХ! И это правда жизни, это правда природы - это нормально так же как сама смерть. Утешайте себя дальше. То-то полно одиноких стариков при наличии детей, внуков. Хотяяя, они, видимо, на Марсе живут - вы жизни в упор не видите. Глу.пость человека безгранична (еще одна истина жизни).
Сообщение было удалено
тему считаю обычным вбросом для перетереть- ведь впереди выхи) ну а люди, живущие так, как автор написала, действительно живут себе и не парятся. ну и темы не создают, да)
Просто вы - нищие провинциалы, поэтому у вас так остро стоит вопрос наследства и недвижимости - мечтаете в однокомнатную бабкину хрущовку вселиться. У нормальных людей свое жилье есть у всех членов семьи: так что такие проблемы как у вас перед ними не стоят.
Сообщение было удалено
по себе не суди
Всеже добрая бабушка, в окружении любящих внуков мне симпатичнее, чем старая, никому не нужная и всеми забытая карга
ну и как связаны доброта и детность?? и добрая бабушка и карга- могут быть как одинокими так и в окружении родичей. не знаете злобных далеко не одиноких бабуль, выносящих мозг, например, своим невесткам да и вообще ненавидящих все живое, ну окромя кровиночки- сынка, конечно?)) у меня имеется такая соседка- карга)) а другая была соседка бабушка - добрая душа, жила одна, но оказалось у нее есть сын, который принудил ее продать хорошую квартиру, деньги себе присвоил,а мать отправил в деревню- доживать свой век одной.
Однако ж мрачная жизнь у вас в СНГ.
Какашки, милочка, убирает специально нанятая сиделка. Нанимают ее дети и внуки. К слову, у нас пользуются спросом сиделки из СНГ. Им платят на руки порядка 1000 евро. Можете подзаработать ;).
Сообщение было удалено
Да разводка это от 18 летней девчушки, которая сама ребенок, и ей забавно устроить детосрач среди взрослых теток. Не будет 47-летняя женщина так писать, и даже в защиту бездетности и стародевости нашла бы слова поумнее. Завтра появится тема от 77-летней "свободной женщины".
Сообщение было удалено
так и чел до старости наперед все свои налоги уплатил, на которые те самые дети и росли, а потом уж подросшим детям налоги платить черед приходит. так что каждый свое отрабатывает...а вот *** типа Ольги никаких налогов не платит, ее общество и содержит и лечит.
Сообщение было удалено
ДА! Суровая правда жизни!