Гость
Статьи
Зимой моюсь раз в …

Зимой моюсь раз в неделю

Ну подмываюсь конечно может пару раз, иногда и три. А купаюсь один раз.
Но мч говорит, что я грязнуля. Стоит ли в угоду мыться?

Кармилли
37 ответов
Последний — Перейти
енг

ты не грязнуля, а зacpaнкa

Гость

Без комментариев...
Бедный муж.

Гость

Не задумайтесь идти на поводу у штанов! Жырная и независимая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, вонючая и независимая

Гость

Разводка

Зета

В селе раз в неделю баня. Так что норм... Я собственно целиком через день

Гость

Вы вообще не моетесь или просто ополаскиваетесь водой без мыла/геля для душа, а подмываетесь и моете подмышки-ноги каждый день?
Если вообще не моетесь - можете похрюкать. А есть второе - это норма, наоборот, говорят, что каждый день целиком намыливаться неполезно, только полезная микрофлора кожи нарушается и кожа пересушивается. Я сама так же делаю, с мылом - 1-2 раза в неделю, просто водой - ежедневно, принимаю душ, а с мылом только подмываюсь, мою подмышки и ноги, чтобы не было запаха. И никакого запаха нет, все нормально. Голову вот, к сожалению, приходится мыть каждый день, волосы жирные. Понимаю, это нездорово, но не могу позволить себе ходить на людях чушкой неухоженной, тут только водой ополаскивать не помогает, и "отучаться" нет возможности, чтобы эти месяца 3 перетерпеть чушкой и потом уже наладилось, и можно было мыть 1-2 раза в неделю.

Боска

Смотря кто как пачкается)))

Мне кажется это тролинг какой-то))) Если это реальность, то соболезную вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.

Гость
red.elizabeth

Сообщение было удалено

Нее... Все серьезно. Без насмешек.

Гость

раньше в ссср это нормой было

Ну скажите что Вы пошутили))) Ибо.. это не могу представить, как можно мыться раз в неделю и чтоб самой от этого неприятно не было??! Я как-то раз день-два не могла в ванную залезть из-за высокой слишком температуры, ибо слабость сильная была и то на третий день побежала, так как уже самой неприятно стало, так как я привыкла каждый день мыться. А тут))) Я надеюсь, Вы хоть при месячных подмываетесь как и положено или так же, через раз?!

Хотя не, могу себе это представить... знакомая есть такая, грязнулька. Которая не удосужится при этих самых подмыться, если ей лень.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

через раз, берегу защитный слой

Гость

Сообщение было удалено

Какой защитный слой Вы там бережете?!)) А то, что при этих самых не подмываясь, от Вас пахнет.. Вам это как? Самой то приятно хоть?

Александра

Самой не противно?
А трусы и носки стираешь , когда сгибаться перестают ?

Александра
Valeri

Сообщение было удалено

Этот защитный слой защищает ее от мужского внимания , ибо вонючки отталкивают 😂😂😂

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Зачем , я не часто наклоняюсь , а носки только одевать и снимать трудно, но можно и не снимать

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Они как мухи на мед слетаются. Это же желанный запах здоровой женщины

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Зубы не чисти , а то зимой замёрзнут.
Ботинки тоже не чисти , у них защитный слой от реагента .
И уши не чисти , шоб не надуло .
Блин а че с глазами делать???
Автор, ржунимагу над твоей разводкой .

Александра

Сообщение было удалено

Ну видимо так оно и есть)) Н-да..))

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут Вы сами себя и выдали, своей разводкой))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну я же не вы, я моюсь каждый день

Гость

Сообщение было удалено

Шутка засчитана, так уж и быть ;)
А вообще, за разводку мерси, подняли настроение)

Гость

Мнение, это ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не барачник??? там же тоже норматив у него по водопотреблению на душу населения. Думаю, что по его меркам мыться каждый день - перебор, в прожит.минимум не влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стилю и тематике, это Верка-баржа

Лилия

Жуть. Я каждый день.

Я самая

Считаю нормой мыться по мере загрязнения. Не понимаю тех кто моется каждый день например, чем вы таким пачкаетесь что приходится так часто мыться?

Я самая

Сама моюсь 2 раза в неделю полностью. А через день мою голову.

Гость

Откуда столько потнючих и вонючих, что каждый день намываться надо? Ладно еще летом, а зимой-то чего так потеете?

Гость

Раньше люди вообще не мылись всю жизнь. А сейчас мы воспеваем те времена, как романтичные.

Гость
Я самая

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что те, кто моется ежедневно из-за своей вони, называют вонючками тех, у кого нет необходимости в ежедневном мытье. А вонючки-то как-раз эти самые борцы за чистоту. Что у них там воняет, интересно?
А вообще тема для смеху создана.

Гость
Я самая

Сообщение было удалено

Ёбан стыд.. ты хоть родных пожалей, которые вынуждены регулярно чувствовать легкий флёр французского сыра с плесенью, исходящего от Такой_Самой, к концу недели)))

Кармилли

Сообщение было удалено

Я думаю стоит)) и вот вам еще список, чем можно зимой заняться https://vk.com/wall-36621513_324920

Гость
Александра

Сообщение было удалено

По-моему наоборот. Им такие вонючки нравятся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: