Добрый вечер! Я незнаю, что со мной происходит. Я когда добиваюсь чего внимания мне становится это не нужно и не интересно. Как с мужчинами так , так и с работодателями.
Например, с работой очень хотела работать в одном месте связалась с директором она меня взяла сразу в первый день , но предложила маленькую зп , я отказалась , она предложила ту зп какую я хочу , а мне уже не нужна эта работа , как принцип . Она мне звонила три раза я ничего не отвечаю и не беру трубку.
Люблю когда за мной бегают , получаю удовольствие, когда отшиваю кого то.
Поэтому я одна и без работы. Хочу с этим боротся . Но незнаю как ? Как ? У кого также , было , помогите.
Воу-воу. Это же эгоизм over9999...lvl.
Вы должны понимать что это до поры до времени. Вот нужно будет вам что-то когда-то, а вас будут жестко игнорить и отшивать, вот тогда и прочувствуете это на своей шкуре.
Сообщение было удалено
я это и спрашиваю )) как боротся ?)
Посидишь с пустым холодильником неделю и станешь как шелковая.
Или проще - жрать захочешь, но работу не найдешь - вот и все твои закидоны пропадут.
Так что лекарство простое.
Сообщение было удалено
))
Проблема может , что я такая ещё в том , что живу с родителями
Сообщение было удалено
Убить в себе черты гордыни. Только так. Бороться с самим собой.
Нет такой таблетки, выпил и опачки стал другим человеком.
Сообщение было удалено
Спасибо ) буду пробовать
Само слово "недостаток" - это значит чего-то не хватает, пустое место, дырка. То есть, мало смысла бороться, уничтожать и противостоять, как тут некоторые рекомендуют. Полезнее добавлять, делать, творить. Вообще борьба с собой бесполезна, поскольку силы неравные. Подробнее о таком конструктивном подходе к "недостаткам" послушайте в "семинаре 33", эта тема называется "Либидо-Мортидо". Если стиль изложения придётся по душе, лучше послушать темы семинара по порядку. Не торопитесь бороться и уничтожать, есть другие варианты.
Сообщение было удалено
Спасибо ☺️
У человека определенный лимит везения. Вы свой смываете в унитаз. Тупо
Сообщение было удалено
Вово,мне53года,я так и про.*** свою жизнь.От мужиков сбегала,из института,с работ..теперь на даче овощи с цветами выращиваю.
Сообщение было удалено
Было, знаем. Ничего с этим не поделать, с этим придется жить. Это скорее всего проявление жажды контроля над людьми, обстоятельствами, своеобразный "путь воина", психика так устроена. Даже себе в ущерб - зато под личным контролем.
Типа, я сама решаю что и как и с кем и кому. Выбить из башки это невозможно.
В лучшем случае просто смиритесь, что на кого то все таки необходимо работать, чтобы обеспечивать себя и семью, включайте пофигизм на 8 часов в день. Или начинайте свое дело, которое вас привлекает и нравиться, не вызывая отторжения.
Сообщение было удалено
Какая чушь(
Сообщение было удалено
Как прекрасно) Полный дзен)
Сообщение было удалено
Ага,полный бзик