Гость
Статьи
Как можно прожить до …

Как можно прожить до 35 и не найти мужика

Ещё лет 5-6 назад я была яркой интересной, с увлечениями, во мне горел огонь, мне хотелось заниматься собой и жить красочно, искать мужчину, общаться с ним, заряжать его. Я занималась фитнесом, …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Б-ка

Сообщение было удалено

Какие интересы имеются ввиду которые должны появиться?
Такое ощущение что в итоге все завязано на семье детях и мужчине
Строительство домов у многих
Поездки семейные
Бизнес
У меня с этим не сложилось
Сама я не в состоянии заработать на дорогие путешествия (очень дорогие мне были бы интересны)
Бизнеса нет и не хочу
Книги читаю

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Для Восточной Европы - приличные

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

боюсь расстроить на программист в восточной европе столько же заработает и "крутиться" ему будет проще

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да и как зп приличная, а по расходам - половину он отдаст за жилье, остаток - машина, медицина и прочее

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А программисты в подавляющем большинстве для семьи вообще не годятся: не взирая на их неплохой доход. Это полоумные интроверты-мизантропы-социопаты с кучей тараканов. По мне так лучше хороший строитель, чем программист.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На моей этнической родине аренда квартир недорогая, равно как и покупка. К тому же у моего сантехника давно есть собственное жилье, жена и трое детей :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и что же это за страна?
много сейчас статей о жизни в европе - аренда как у нас, а коммуналка дорогая, особенно зимой,о ценах на врачей и страховках на машину говорить не будем, но да, можете тут впаривать какие это большие деньги. Лучшее из худшего тоже кто то выбирает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Для вас, а для меня мужик без образования - окультуривай его, читать заставляй

Ольга

Так вы не путайте Западную Европу с Восточной. Я сейчас живу в Западной Европе - это совсем другая тема.

А Восточная Европа - нищеброды типа вашего СНГ. Только почище, покрасивее, покультурнее и стремятся стать цивилизованными людьми.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня своего образования - с избытком :). И есть с кем общаться на "высокие темы", равно как и ходить в театр и в музеи. Впрочем, для музеев как раз компания не нужна.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а муж как кошелек, при таком раскладе моя мать за дальнобойщика вышла - привез в дом 10 зарплат по стране поспал неделю и уехал. Красота

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я и не путаю, только цены на медицину и прочее у них выше, так что 2 штуки там быстро разойдутся. А особенно когда 3 детей, школа, садик колледж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это шизодрочер с абф про мужиков и себя написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужики , а не женщины , не врите

Ольга

У меня первый муж - высокообразованный товарищ. Интеллектуал и ценитель прекрасного. Поболтать - всегда пожалуйста, язык без костей. Концерты классической музыки, музеи, выставки. А элементарно гвоздь вбить и люстру повесить - руки в ж о п е. Так по мне лучше строитель, автослесарь и классный сантехник, чем такой интеллектуал: плавали, знаем.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Она не хочет ничего, написала же.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

чушь редкая.
"мужик" - это не только член. это в том числе и его интеллект, и кругозор. и внешность, да.

по вашему принципу автор уже выбирала. результат?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а потом сжав зубы, терпят постель. и воют от скуки. а потом - налево, раздражения, нервные срывы. и чужой человек рядом.
ну не все такие как вы - за бабло выбирают....

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так она не выбирала - она просто ж о п о й вертела перед мужиками и ждала, что за ней на коленях прынц будет ползать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ага, завалялся такой свободный в 35))) а вдовец вообще ***не сдался - с его прицепами воевать и воспитывать.

ГостьЯ

Прям про меня.Только мне 33 и даже замужем не была и детей соответственно нет.С 20 лет страдаю депрессией.Но раньше я барахталась,боролась,носилась за все хваталась.Сейчас совсем пустота.Последние отношения были в 30 лет.На этом я решила поставить точку.Запустила себя,пополнела.Шубы заменила на куртки.Каблуки на ботинки.Да и здоровье сыпется.Советы типа встряхнись,вся жизнь впереди!просто смешны.Судьба такая.Живу просто и каждый день прошу Бога,чтоб только хуже не было.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тьфу. понятно всё.

Гость

Так если не хотите общаться - зачем себя заставлять. Что в этом печального? Я всю жизнь такая, мне 26. Какие-то интересы есть, но не прям чтоб подрываться куда-то за ними. Кто куда пошел и что там за тренды мне всю жизнь фиолетово, людей не люблю. Мужик если и снова и появится - то скорее для сексу чем для каких-то там совместных походов куда-то куда мне и идти-то лень. Главное чтоб самой было нормально.
Я когда жила "активной жизнью", бегала-ездила, делала вид что вся такая заводная - все время злая была внутри как собака, хотя посмотрев со стороны любой человек наверное бы подумал что в моем нынешнем "болотце" наоборот должна быть депрессия и все такое. Ан нет. Живите как Вам удобно, не парьтесь что не так "как следует" и будет Вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу какая мерзкая пошлятина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и?
Вы определитесь чего вам от жизни надо.
У семейных естессно все завязано на доме и семье. У вас не так, если вы одна, значит у вас другое предназначение, думайте, в чем ваша сила, умение, в чем вы талантливы, может ребенок у вас особо одаренный и нужно в него вложиться. Включайте мозги.

Гость

Да кому ты нужна в 34 да ещё и с вонючей личинкой, РСПшка? Разве только пердунам за 60, ведь геронтофилов младше не так много.

Гость

Стареем, мне 32, я в 27 и сейчас разные люди..никуда и ничего не хочу, даже на свидание сходить фонарь..да и путешествия не нужны, денег нет, начинаю ненавидеть мужчин..жадные старые страшные, вредные и нудные...думаю большинству тоже якорь в виде ьабы и детей не нужен

bluestocking
Гость

Сообщение было удалено

найдутся ее возраста)))) для ее возраста норма - до 45 лет, остальные дедки живут со своими бабушками

Гость
bluestocking

Сообщение было удалено

Ага, так и вижу идиота который захочет принять облезлую 35летнюю наташку и её личинуса. В 27-29 ещё много бездетных, лучше их чем гробить свою жизнь с РСПшкой.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Грушенька

Пустая тема. Мужчина нужен только тогда, когда он любимый.

Болтушка
Ольга

Сообщение было удалено

Не поняла. Так вы с мужем сексом не занимаетесь что ли? Или терпите секс, зажав нос и закрыв глаза?
Как вообще можно спать с мужчиной если от его вида и запаха тошнит?
И где автор писала, что никого не выбрала? Читайте внимательно, она жалуется, что никто, кроме бм, не выбрал её.

Болтушка
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, хватит пиз//деть. Вы рассуждаете, как прости/т/тутка. Ради денег и "хозяина в доме" готовы ахаться хоть с крокодилом. Подумаешь, зеленый, холодный и вонючий, лишь бы доход от него был.

Гость
Болтушка

Сообщение было удалено

Ну вы-то сами хоть поняли, что написали? По-вашему выходит, что нужно сидеть, как помидор на грядке, и ждать, пока тебя выберут?
И почему такие крайности: либо всё прям течет, либо тошнит от вида и запаха? Можно подумать, вот во всех пАрах прям бешеная страсть до потери сознания. В принципе, достаточно, чтобы человек был просто элементарно симпатичен, не противен - на этой базе уже можно пытаться что-то развивать.
Ольга резковато, конечно, свои идеи излагает, но по сути они верны. Если есть конкретная цель создать семью, то есть смысл не ждать принца из тридевятого королевства, а повнимательнее присматриваться к мужчинам в своей зоне доступа, объективно их оценивать с точки зрения пригодности для совместной жизни, а не по принципу "бабочек в животе". Другое дело, если замужество и семья самоцелью не являются. Тут можно другие интересы в жизни найти, в свободное время мечтая о принцах в свое удовольствие, на здоровье. Определиться только для себя надо раз и навсегда: нужны шашечки или ехать, тогда не придется страдать от того, что гора не идет к Магомету.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, как раз наоборот. Я как развелась, стала с мужчинами общаться, старалась в выгодном свете себя подать - с квартирой, образованием, фигура, должность - от меня мужики на 10 лет старше нос воротили или вели себя недостойно, мол давай, завоевывай меня. Видят, что активная - так вообще на шею сядут, ни цветов ни подарков, просто на секс звать будут с соответствующим отношением. Потом меня отпустило. Стало больше мужчин вокруг. Недавно случай. Мужчина расписывал мне, что хотел бы жениться на простой, хозяйственной девушке. Раньше я бы сразу начала рекламировать себя, какая я хозяйка, умею вкусно готовить. А тут я сказала - я вам не подойду, я не простая и не хозяйственная. И ушла. Так этот мужчина бежал за мной, приглашал встретится. И меня знаете, озарило. Не нужны хорошие женщины. Их не хотят. Так что, девушки, крутите носом, выбирайте, знайте себе цену. Быстрее найдете достойную пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что Ольга советует хорошо только в теории, или для молодых, у меня так знакомая вдова пыталась устроить личную жизнь, именно активно ходила на свидания, к знакомым в гости, даже с сантехником, делавшим ремонт роман закрутила. И что? И ничего даже месяца не провстречалась ни с кем.От судьбы не уйдёшь, возможно автор интуитивно чувствует,что на данный момент ей не дано найти своего мужчину, так зачем биться лбом.Лучше заняться любимым делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот моя подруга очень перед мужчиной старалась, готовила ему, намывала квартиру, он втихаря телефон её знакомой раздобыл, хотя знал,что та такая вся из себя , "барыня".

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

снова ты , тебя чё напару с барачником из дурдома опять выпустили зиму перегулять, весной снова в больничку , идиотттка форумная

Гость

И что? я бы тоже в комфорте пожила в доме. Сейчас время такое, переоценка ценностей. Я вот не понимаю, как можно свою жизнь, свою блеять единственную жизнь оценивать по принципу "нет мужика - жизнь прожита зря" или "есть мужик - жизнь удалась".

Гость

По-моему, у вас все супер! Замужем были, ребёнок есть, жильё есть, работа есть, да ещё удаленная, не надо таскаться по пробкам. Общения сейчас и в интернете полно. Работайте, растите ребёнка, чего ещё нужно? Все эти кафе/клубы/выставки - это все пустое, если не хочется туда ходить, ну и не ходите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ?? Не понятно зачем мужик женщине с ребёнком, которая сама обеспечивает себя и ребёнка и не нуждается в сексе (многие после 35 уже не хотят никакого секса, а некоторые и до 35 не хотят).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А по мне 100% лучше программист, тем более я и сама программист по образованию, 10 лет в ИТ отработала, хотя вовсе не социапат-интроверт, а наоборот веселая и любящая жизнь девушка:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я смотрю вы сильно «окультурились» в своих Европах, оскорбляете людей и целые нации. При этом сама живете с сантехником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 евро это есть самая настоящая НИЩЕТА в Западной Европе. Я в Москве получаю 5000 евро и все равно не хватает. Причём без жены и троих детей.

Кобеллино
Ольга

Сообщение было удалено

золотые слова
так и живете всю жизнь в вечном конфликте п и с ь к и и мозга
хорошо если один мужик может оба ваших модуса операнди удовлетворить
но мы существа примитивные) у нас только чтото одно хорошо получается
да и преимущества специализации никто не отменял

Гость

И вовсе не печальная!
Просто Вы поумнели и выросли интеллектуально. А вот мужчины, скоторыми Вы были знакомы, остались на том же уровне и деградировали! Слишком яркая Вы звезда!

Массаж для женщин Йони, Гавайский, расслабляющий, обучение массажу всем видам.Запись по телефону и Вацапу 8-929-679-43-77

Гость
Гость

Да кому ты нужна в 34 да ещё и с вонючей личинкой, РСПшка? Разве только пердунам за 60, ведь геронтофилов младше не так много.

Дед угомонись.

Гость
Гость

Девочки, как раз наоборот. Я как развелась, стала с мужчинами общаться, старалась в выгодном свете себя подать - с квартирой, образованием, фигура, должность - от меня мужики на 10 лет старше нос воротили или вели себя недостойно, мол давай, завоевывай меня. Видят, что активная - так вообще на шею сядут, ни цветов ни подарков, просто на секс звать будут с соответствующим отношением. Потом меня отпустило. Стало больше мужчин вокруг. Недавно случай. Мужчина расписывал мне, что хотел бы жениться на простой, хозяйственной девушке. Раньше я бы сразу начала рекламировать себя, какая я хозяйка, умею вкусно готовить. А тут я сказала - я вам не подойду, я не простая и не хозяйственная. И ушла. Так этот мужчина бежал за мной, приглашал встретится. И меня знаете, озарило. Не нужны хорошие женщины. Их не хотят. Так что, девушки, крутите носом, выбирайте, знайте себе цену. Быстрее найдете достойную пару.

Всё верно не выслуживайтесь перед ними.

Гость
Ольга

А если женщина не нацелена на семью и мужик ей в принципе не нужен, она начинает перебирать и кочевряжится - этот не нравится, у того нос не тот, у этого рост не тот, у того работа не престижная, говорить не о чем, не вызывает эмоций и тд и тп. Куча отмазок.

Мужики российские перебирают не меньше. Ищут варианты перепихонов и варики получше, побогаче, помоложе и с рабским патриархальным менталитетом, чтоб ему поклонялись
Автора понимаю. Сложно найти пару. Мужчины очень своеобразные и слишком высокого мнения о себе.Рядовой сантехник или клерк с зп 30000 хочет модель уровня Меган Фокс и чтобы ноги раздвигала по первому зову, при этом денег не просила и его бы еще обеспечивала)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: