Ещё лет 5-6 назад я была яркой интересной, с увлечениями, во мне горел огонь, мне хотелось заниматься собой и жить красочно, искать мужчину, общаться с ним, заряжать его. Я занималась фитнесом, ходила на массаж, обновляла гардероб модными трендами, ездила кататься на сноуборде, ходила в бары кафе клубы, знакомилась в соц сетях (первая писала), ездила отдыхать на моря, могла в парке гулять одна, ходила на свидания с сайтов, ещё раньше до этого на курсы ходила английского, ездила в компании разные с обилием мужчин, отмечала праздники в малознакомых компаниях (опять же там было много мужчин), ездила кататься на вейке летом, на базы, работала в мужском коллективе. Ни разу и не с кем не начались отношения кроме бывшего мужа. Скажу так, дело даже не в мужике но почему то у меня пропало желание вообще что то делать. Я не занимаюсь спортом, не хожу вообще никуда, одеваюсь с спортивный костюм и пуховик, работаю из дома и выезжаю
Только по делам ребёнка. Мне вообще ничего не интересно: концерты кто куда приехал где что открывается кто куда ходит
Все лето с мая по сентябрь я живу в лесу (дача), могу неделями ни с кем не общаться кроме соседки детей и продавщицы из ларька
И мне всего 34. Я не хочу быть бизнес леди не хочу общаться в компании даже мужика уже не хочу (только если по любви)
Вот такая печальная история
Не нужен значит вам мужик. Если женщина нацелена на семью и поиск мужика, она сразу же после расставания с одним находит другого: причем в любом возрасте - хоть в 60. Мужики есть везде - соседи, коллеги и т.д. И заинтересованная женщина имеет особую энергетику и взгляд, привлекающий мужиков. И сама инициативу проявляет.
А что ткт печального-то?
идите-ка к психиатру, у вас депрессия.
Мужика в любом возрасте находят, если хотят этого.
А если женщина не нацелена на семью и мужик ей в принципе не нужен, она начинает перебирать и кочевряжится - этот не нравится, у того нос не тот, у этого рост не тот, у того работа не престижная, говорить не о чем, не вызывает эмоций и тд и тп. Куча отмазок.
Да нормально у вас все, тем более ребенок у вас уже есть. Встретите кого-то хорошо, нет-тоже ничего страшного. Я вот тоже иногда думаю, если с мужем разведусь, даже не буду никого искать, лень.
И правильно, эпидемия вич шагает по стране. Зачем вам риски? А в деревне очень хорошо. Если бы была возможность, тоже сидела бы в деревне все время
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь таким женщинам. Т.е. вы в любого можете влюбиться и у вас течет на каждого встречного да?
Сообщение было удалено
Автор где-то написала, что у неё под окнами стоит мужик с цветами? Даже если и скажешь "да вот тот мужик не плохой" что это поменяет?
Сообщение было удалено
Конкретно у нее - да. А вообще все с точностью до наоборот. Слишком активная в вопросе устройства личной жизни женщина отталкивает от себя, ее слишком много. У нее энергетика женщины, которая устала от себя. Притягивает мужчин женщина, которая не заморачивается, а просто живет и кайфует, у которой есть своя жизнь, которая интересна мужчине, за которой ему хотелось бы поохотиться, войти в нее. Поэтому те кто слишком зациклены - ищут до 35 и не находят, а те, кто просто живет и сами получают удовольствие от себя и своей жизни - не ищя находят в 18-20 и потом в любой момент их оторвут с руками. Автор затухла к своим 35, она сама себе-то неинтересна стала, как она может быть интересна другому человеку.
Милочка! Поэтому то вы и одна, что выбираете мужика по критерию "влюбиться и
п и с ь к а течет".
А женщины выбирают мужа не п и с ь к о й, а мозгами. Быстренько оценивают кандидата - рукастый ли, хозяйственный, как зарабатывает, какое имущество... От этого и пляшут - все неподходящих сразу отсеивают. Подходящих - начинают охмурять. П и с ь к а течная к этому вообще никакого отношения не имеет.
Узнает у знакомых, у коллег, где вдовец безутешный появился. Напрашивается в компанию, знакомится. Дальше - дело техники. Активно в гости ходит к приятельницам, просит их мужей привести неженатых друзей. На работе тут же высматривает неженатых. С соседями общается, с дворничихой. Так и находит мужа.
Тот, кто ищет посмазливее и чтобы п и с ь к а от него текла - так и остается на бобах в старых девах с кошками или через несколько лет разводится. А крепкий брак женщина строит не на пожеланиях п и с ь к и: ибо то, что нужно п и с ь к е для семьи ну никак не годится.
Сообщение было удалено
Да не, просто либидо затухает, если мужика долго нет. Организм привыкает и так нормально.
аж затошнило от обильного перечисления компаний обильных мужчин. Представляю как вас драли обильно. Ладно б мужчины были красивые и качественные. А то половина дрыщи ушастые, другие пузатые с вялыми писюнами и характер у всех гнусный с завышенным самомнением.
Сообщение было удалено
Так именно поэтому умная баба одна не засиживается - с одним рассталась, тут же через пару месяцев нового завела.
Сообщение было удалено
А накой нужен мужик вообще если на него не течет? Что делать то с ним? Гвоздь вбить и себя обеспечить любая может и для этого не нужно терпеть какого то левого мужика в своем доме
Сообщение было удалено
У большинства наоборот, если мужика долго нет, то на каждого встречного бросаются... так что затухает либидо не от этого
Сообщение было удалено
то есть вы такая жалкая, готовы терпеть рядом с собой любого мужика, лишь бы штаны были рядом, не важно, что любви нет?
Сообщение было удалено
У вас неправильный подход. "В своем доме". Не в своем доме, а в его доме. И не какого-то мужика, а рукастого, хозяйственного и энергичного - которые решает вопросы, требуюшие мужского вмешательства. А для того чтобы п и с ь к у со смазливым чесать, замуж выходить не надо - достаточно на недельке несколько раз встретиться на пару часиков.
Сообщение было удалено
Зачем мне любой? Какой мужик нужен - я выше перечислила.
Сообщение было удалено
и че каждый раз переезжать? при чем искать мужика за городом так в нормальной квартире мужских дел годами не бывает, толку то от его рукастости
Мужская "рукастость" - это в первую очередь умение вертеться и зарабатывать.
Сообщение было удалено
До определенного момента, потом затухает. Как и расставание. Сначала тянет обратно, потом уже нет.
Сообщение было удалено
Да хоть Дональда Трампа. Лучше свои вопросы самостоятельно решать, чем давать мужику (да еще и жить с ним!), которого ты не любишь. Это вообще уму непостижимо.
Сообщение было удалено
что за бред - кто рукастей программист или сантехник?
Сообщение было удалено
Ну так и решайте самостоятельно. Что ж тогда ноете, что уже под сороковник, а мужа все еще нет? Кому нужен муж, тот к этому вопросу подходит по взрослому, а не как соплячка 15-летняя, которая пускает розовые слюни и мастурбирует на артистишку.
Ещё одна жертва фриланса... Уж сколько говорено - убивает надомная работа. Человек существо социальное. Автор, меняйте работу, иначе посоветовать нечего
Сообщение было удалено
Программист программисту рознь. И сантехник сантехнику. Мой сантехник на этнической родине по 2 штуки евро в месяц зарабатывает - ставит отопительные системы, душевые кабинки и джакузи.
Сообщение было удалено
Я не автор и мне не под 40.
Сообщение было удалено
а зачем вам жить в его чужом доме, его хозяйственность и рукастость для его дома. Вам негде жить?
Сообщение было удалено
Ну наверное от либидо зависит, знаю женщин у которых много лет не было мужика, они на всех бросаются
Сообщение было удалено
В беларуси программеры такие же деньги в месяц заработать могут думаю и в россии так же
на этнической родине - 2 штуки в месяц низ специалиста и верхушка рабочего, но звучит конечно круто для рф
только человека, который лампочку не факт что поменяет сам рукастым не назовут никогда, сколько бы он не зарабатывал
Сообщение было удалено
А зачем вы гривны в евро переводите?))
Сообщение было удалено
Почему негде? Есть. Но примаков не беру.
Сообщение было удалено
Ольга немного иностранка и плохо гаварить паруски
Сообщение было удалено
не заколебались еще переезжать?
Сообщение было удалено
А при чем тут гривны? На моей этнической родине еврозона.
Автор, как я вас понимаю, просто слово в слово, это не значит, что у вас нет желания, вы просто живете по инерции как и я, а вот мужчин мало, которые захотят внести в вашу жизнь что-то новое, да и мы отвергаем это, может депрессия
Сообщение было удалено
А вы что - каждый год мужика меняете?
Сообщение было удалено
Такая дама не обязательно умная, скорее даже наоборот
Сообщение было удалено
значит я правильно думала - 2 тысячи евро - это зп врача в первые годы работы, хотя где ж еще похвастаться
Сообщение было удалено
иногда и чаще
Сообщение было удалено
Речь про сантехника, а не про врача.
Сообщение было удалено
Ну так не все же б л я д и - некоторые ищут мужа.
Сообщение было удалено
А какая разница, мы доход оцениваем? для европы это не большие деньги
Сообщение было удалено
А смысл искать и не пробовать - если секс никакой то смыл дальше в отношениях?
Сообщение было удалено
или по вашему программисты там меньше зарабатывают, они как раз таки и нанимают иностранцев потому что для ни это "вау, целых 2 гтуки евро в месяц"
Я вообще разведена, умом понимаю что надо опять личную жизнь строить уже не 18 щас. НО Я НЕ ХОЧУ. Мне даже лень на свиданку ходить, хотя время хватает и возможностей. Мне реально настолько ЛЕНЬ даже выходить из дома 😂
Перечисленные Автором занятия 5-6-летней давности - это же внешне яркая, но поверхностная суета. Ясное дело, в ситуации, когда восторженные жгучие взгляды самцов, фонтан гормонов и беготня по "заведениям" начинают тускнеть, на первый план потихоньку выходят более глубокие интересы, больше задействующие ум, разум, душу. Если эти более глубокие интересы оказались не сформированы, то... очень жаль.
Ничего печального.
Вы ответьте на вопрос, тите ли вы вернуться к прежнему образу жизни? Вот от этого и нужно дальше рассуждать