Гость
Статьи
Я издеваюсь над собой

Я издеваюсь над собой

Не только психологически, но и физически. В последнее время на меня начали давить многие люди вокруг и я чувствую себя ужасно. Недавно я поссорилась с важным мне человеком и начала винить себя в этом. Я внушила себе мысль о том, что я виновата в этом и во многом другом, что происходило раньше. Я вспомнила очень многое и, все это буквально раздавило меня. Я начала чувствовать себя плохим человеком, недостойным нормально жить в обществе. Я запретила себе есть и пить, начала бить себя по ногам предметами и резать руки. Я издеваюсь над собой, своим телом и сознанием( ведь я все еще продолжаю винить себя во всем), я сбросила уже 5кг за неделю. Я еле хожу т.к. не ем, пью только, когда желание очень сильное, сплю по необходимости, когда делать больше нечего, да и к тому же получаю по ногам и рукам от самой себя. Я себя наказываю за то, какой я человек и не знаю что мне делать. Я знаю, что это ненормально, но мне кажется, я это заслуживаю.

prettygirl967
6 ответов
Последний — Перейти

Вас ведь это устраивает,так что продолжайте,по активнее.

Света

Вот ты крепкая - и голодУешь, и ножичком режешься, и головой о стенку бьешься, а все жива-здорова.
Может, активизировать степень ударов?

гость

ну че, не жpи еще дней 40 чтоб уж совсем наверняка. а ведь можно же просто позвонить тому человеку с которым поссорилась по своей вине, извиниться и помириться прямо сегодня. но нет, вам же хочется пыток и пиздocтраданий. автор скорпионша что ли? ну тогда наслаждайтесь мучениями, не будем мешать раз жить нормально с другими людьми гордыня вам не позволяет.

п.с. вы так себя жалеете что мало едите аж 5 дней, а как тому человеку с которым вы поссорились вы вообще не паритесь, ни о его чувствах, ни о последствиях ссоры для него. эгоизма выше крыши. а корчите из себя страдалицу. тем более пишете что давно его обижали и наконец он не вытерпел после очередной ссоры. и как ваша голодная забастовка должна помочь? вам же на других плевать, только себя любите. вы хотя бы извинились после ссоры? нет. вы себя как бы наказали голодовкой. типа назло маме уши отморожу. инфантилизм 80й лвл.

Гость

разводка шизо-дрочера с абф и мастурбиста

гость

авторша вы там еще живы?

Гость

Честно сказать я полностью вижу в вашей истории себя. Сейчас со мной происходить то что просто убивает меня изнутри. Я бью себя, извожу, унижаю и ненавижу, я убиваю себя этим. Я поссорилась с двоюродной сестрой, она прочитала переписки где я написала что меня все задолбало и другие ситуации, и она подумала что я считаю её ху*вой сестрой. Хотя честно я так не считаю. У меня самая любимая и лучшая сестра. Я незнаком что мне делать. Я больше так не хочу, я хочу что бы всё было хорошо. Плюса к этой ситуации я поняла что есть человек который меня использует, и мне из-за этого ещё хуже. Хотя я прекрасно знаю что виновата только я ни кто другой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: