Гость
Статьи
не люблю социум

не люблю социум

чувствую себя оч не уверенно в нем, в коллективе
когда одна то вся зажатая
а если с кем то то уже другая, уверенная в себя и страха нет
почему так?зотя мне уже 35
парней в коллективах вообще сторонюсь
хотя когда была личн жизнь дерзкая с ними
что со мной ?помогите разобраться

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы такой человек, я тоже не люблю, например, когда мне приходится что-то говорить и весь коллектив смотрит на меня. Мне комфортно только с человеком тет-а-тет, я могу нормально тогда общаться, а в коллективе слова путаются от волнения, хотя мыслю я нормально. Люди все разные, просто таких как мы, видимо, меньше, чем тех, кто может нормально общаться. Мне почти тридцать)

Гость

Старые девы всегда такие "ддуурные", так что ты не уникальна.

гость

[quote="Гость"]Просто вы такой человек, я тоже не люблю, например, когда мне приходится что-то говорить и весь коллектив смотрит на меня. Мне комфортно только с человеком тет-а-тет, я могу нормально тогда общаться, а в коллективе слова путаются от волнения, хотя мыслю я нормально. Люди все разные, просто таких как мы, видимо, меньше, чем тех, кто может нормально общаться. Мне почти тридцать) [/quote
давайте общаться тет а тет

олька

Автор! Все нормально! Просто в - интроверт. У меня та же ерунда. Я общаюсь с людьми, говорю с ними на любые темы. Боле того, большинство говорят, что я очень интересный собеседник. А мне это общение внапряг, неинтересно мне!!!! Я люблю быть одна и общаться только с интересными для меня людьми. Мне 35 если что. Семья и дети есть.

Гость

Я такая же,мне тоже 35.с возрастом перестала любить компании,не люблю находится в общ местах,обожаю одиночество.1го января с мужем попремся на тусовку в почти незнакомое общество,уже жду,куда бы зарыться(((

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
я замужем, это от стародевости не зависит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: