я чувствую себя очень одиноко внутри. У меня проблемы на работе и мне нес кем их обсудить, так как вокруг все взвинченные... у меня есть родители но они пенсионеры и живут далеко да и не поймут они моих проблем. Мне сейчас просто хочется разрыдаться и уехать куда по дальше. Как справиться с таким стрессом я не знаю..у меня внутри паника ужасная...... помогите.....
Как это ни странно, но разревитесь ( дома хоть час рыдайте) и уедьте подальше, хоть на выходные, а если с отгулом или в отпуск, вообще супер. А ещё есть сайт "послать в ***" всех, кто бесит. Найдите его. Мне оч. Помогает
Если хочется плакать - плачьте. Потом уберитесь, помойтесь, возьмите себе вкусняшку и залезьте в теплую постель.
Что лечит? Живое! Стихии, любовь, природа, животные, улыбки, дрброта.
Постойте в душе под водой, посмотрите на огонь свечи или посидите у огня. Езжайте на природу рано утром, посидите на земле, подставьте лицо солнцу. Поговорите с деревом. Слушайте любимую музыку. Посмотрите любимую комедию. Пообщайтесь с теми, кого любите. Заведите домашнее животное.
Ещё есть такая поговорка: "Когда плохо - помоги другому".
Вы не одна автор, гоните прочь тёмные мысли, верьте в прекрасное.
Луизу Хей почитайте
Давайте поговорим. Я вообще без работы и тоже одиноко сейчас. Пью успокоительные ибо каждый день не возможно ходить со слезами , вот такое состояние
Я сижу целый день с маленьким ребёнком дома,тоже очень одиноко,и нет возможности никуда выйти.пишите буду рада пообщаться
Автор, милая, как хочется вас поддержать. Вот, только как? Не переживайте по поводу работу! Все наладиться. Правда. Молитись Богу, просите о помощи и поверьте вам будет легче. Обнимаю вас. Пусть у вас все будет хорошо.🌸🌿🌼☘🌹🍀
Вы не одна такая.Мне вот 33 почти.Сижу дома одна как сыч.Даже работы нет.А еще этот долбанный новый год(
Сообщение было удалено
Состояние влияет на наши события в жизни пока у вас плохое состояние на душе и в жизни будет плохо у вас.Своими эмоциями мы все сами себе и притягиваем
.
Ютуб
.
Цени то, что имеешь!Fenomen Woman
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Как сделать так,чтобы деньги были Клаус Джоул
.
.Фильм Секрет на ютубе
Книга
Мэтьюз Эндрю
Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь
Из книги
МЫСЛИ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧУВСТВА В ВАШЕМ СЕРДЦЕ.
Хорошая новость: измените свои мысли, и вы сможете изменить то, как вы себя чувствуете.
Негативные мысли
Еще одна хорошая новость: пара-тройка негативных мыслей не разрушит вашу жизнь.
За день в вашей голове проносится до пятидесяти тысяч мыслей. Среди этих пятидесяти тысяч некоторые несут с собой определенную долю негатива.
Случайно пролетевшая в вашей голове мысль не сделает вас моментально богатым, радостным – или несчастным. Но когда эти мысли пчелиным роем постоянно кружат в вашей голове – это уже другое дело.
Большое количество схожих мыслей, например мыслей о счастье или о том, что «жизнь ужасна», задают настроение, в котором вы пребываете целый день, целую неделю или целую жизнь.
Мы притягиваем в свою жизнь то, что мы чувствуем
Одним прекрасным утром моя жена Джули и я сильно поругались. Я говорил с ней довольно резко, что полностью вывело ее из себя. Я точно не помню, что я сказал, но за двадцать лет совместной жизни я никогда ее такой не видел.
Когда Джули схватила ключи от машины и ушла на деловую встречу, я подумал про себя: «В том состоянии, в котором сейчас пребывает Джули, нельзя даже подходить к автомобилю».
Спустя всего десять минут машина Джули стояла на ближайшем перекрестке. Другая машина вылетела на этот перекресток на очень большой скорости, потеряла управление и врезалась прямо в автомобиль моей жены. Слава богу, Джули не пострадала.
Вскоре выяснилось, что машиной, совершившей наезд, управляла другая разъяренная женщина.
Вы спросите:
• Думала ли Джули о том, что она может попасть в аварию? Нет!
• А хотела ли она попасть в аварию? Нет!
• Испытывала ли она сильные негативные эмоции? Да!
• Попала ли она в негативную ситуацию, которая совпадала с ее негативными эмоциями? Совершенно верно!
Тогда вы скажете: «Но машина Джули даже не двигалась, так что во всем этой ее вины не было».
Спросите саму Джули, и она подтвердит вам, что сама вовлекла себя в подобный инцидент. Она признается, что голова ее была под завязку забита мыслями наподобие: «Да что ж за день сегодня такой плохой», и жизнь обеспечила ей условия, которые полностью отвечали ее желаниям.
Любой человек – это сильнейший магнит. Чувства, которые вы испытываете, полностью определяют качество вашей жизни.
Тогда вы опять спросите: «То есть любой, кто пребывает в плохом настроении в момент управления автомобилем, обязательно попадет в аварию?» Нет. Это означает, что, пока ваша энергия выплескивается наружу под девизом: «Жизнь – де-рь-мо», сама жизнь будет окружать вас дерьмовыми обстоятельствами. И если в эту самую минуту вы сидите за рулем автомобиля, авария может стать вполне вероятным сценарием.
Была похожая ситуация. Начните заниматься спортом. Все переживания будут проходить легче.