Всем добрый день. Как интроверту жить нормально в шумном городе? Начнём с того, что я человек не многословный и очень устаю от общения с людьми и от шумной Москвы. Хотя не знаю может я и не интроверт. Дело в том, что мне часто хочется побыть одной подальше от людей. С детства я не люблю толпы компаний, которые ведут себя неадекватно и предпочитаю общение с минимальным количеством людей. Это не значит, что я вообще всё время хочу быть одна, просто меня не тянет на общение, где очень много людей. Подскажите как с этим жить? И как объяснить человеку не обидев его, что мне нужно отдохнуть от него. Только не подумайте, что я не хочу общаться с людьми, просто я устаю от длительного общения с ними.
не общаться с большим количеством людей одновременно
не надо говорить что устали от человека -сошлитесь на важные дела
Иди в монастырь или в дурку
Глупым ограниченным людям вредно что-то объяснять, они не поймут, им нечем.
Заканчивай пастись на моей странице, присоска
Найдите работу, которая не требует общения, а больше вам не придется ни с кем разговаривать, друзей, надо полагать, у вас нет, так что вполне можете молчать годами, вас никто не потревожит.
Сообщение было удалено
Я ржу над вами. Какие же некоторые люди злые. Просто смешно читать. Да мне пофиг на мнение таких людей как вы.
Сообщение было удалено
А кто это вам сказал, что у меня нет друзей? Есть друзья по интернету и знакомые с которыми я могу общаться и ещё родственники, от них я не очень устаю. И с чего вы взяли, что я не хочу общаться с людьми? Прочитайте внимательно тему, мой вопрос заключается в том, как не уставать от общения с людьми. А разговаривать я умею. Не переживайте.
Я точно такая же, очень устаю от людей, такое ощущение что всю энергию высасывают, особенно пожилые. По профессии я врач, обод свод работу, но от людей дико устаю.
Сообщение было удалено
Сами туда идите. Если не можете дать адекватный совет, то не надо тогда вообще что либо писать.
И ещё на всякие разные неадекватные советы типо иди в монастырь или в дурку, как тут один написал мне пофиг. Таких людей я игнорю. Говорю для тех кто не понял : вопрос заключается в том, что мне нужен совет, как при общении от них не уставать. Может есть какие-то практики или что нибудь ещё? Реагирую только на адекватных людей.
Молодец, автор! Тему создала и обгавкала всех, проявивших к ней внимание! Автор, вы такая прелесть, что я даже не сомневаюсь, что не вы от людей, а люди от вас бегают!
Сообщение было удалено
А в вас слишком много злости. Сходите в церковь. Всего вам доброго.
Я тоже интроверт и насильно перестроила себя. Надо насильно общаться с людьми. Именно насильно. Только потом рождается иммунитет. Но комментарии безобидные совершенно. Вы очень остро на все реагируете - это одна из черт интровертов.
Вы на улице шумной прям живете?
Или вообще в метро?
Сообщение было удалено
Вот я и хочу себя перестроить, но не знаю как? Может быть посоветуйте что нибудь? Буду благодарна вам за это.
как интроверт - интроверту: заколебали вы интроверты своим нытьем.
цацы какие.
правильная работа, тихий дом и немножко людей - это вполне по силам устроить для себя каждому умному человеку.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно.
привет, я такой же. давай дружить? пообщаемся???
напиши мессенжер какой нибудь, ТГ например