Это кошмар - заставить себя что-то делать получается после страшных усилий моральных НАДО!.. а так - спала бы и валялась на диване и сериалы, может посмотрела бы)...сейчас на больничном с младшей, надо и по дому много чего сделать и по работе, а ничего не получается...хватает только на минимальные необходимые ежедневные дела ..знаю, что есть некоторые, кто утром встаёт и вперёд - одно дело за другим, причем удовольствие эта работа доставляет ..а здесь..сейчас как подумаю, что надо вставать и ужин готовить ..сейчас буду себя морально минут 40 подготавливать к этому
Я тоже такой ленивый что буду с голода помирать но в магазин пешком не пойду
Сообщение было удалено
Только на машине? Так ее же от снега отчистить надо)
Мне повезло - магазинчик на первом этаже есть, нужно только спуститься)
Тоже не знаю как бороться..так мешает
Не можешь победить - сдайся.
Долго внушала себе, что кофе помогает взбодриться и не ленится(что отчасти так и есть) и как итог теперь на автомате после чашки кофе иду делать дела по дому/магаз/треня и т.п.
Кажется бред, но все же работает )
Сообщение было удалено
Только на велеку, прыг и поехал а пешком как будто в концлагерь иду:(
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже столько кофе за день выпиваю - кошмар, наверно, за счёт него только и получается что-то делать...ну вредно же столько кофе пить, может есть и другие, более щадящие варианты?)
Сообщение было удалено
Амфетамина надо он помогает но сам я не принимаю потому что боюсь нелениться
Сообщение было удалено
Как вариант просто заставить себя сделать зарядку...подзаряжает немного.
Или ещё чувство вины помогает. Типо щас муж придет, а у меня не убрано/не приготовлено. Это уже когда кофе и зарядка бессильны)
Есть лень двух видов : физиологическая и мнительная . Вот физиологическую необходимо лечить : витамины пропить , сдать кровь на анализы , пройти целый восстановительный курс . А если лень мнительная , то необходимо воспитывать себя и свой характер . Для этого необходимо получше познакомится с собой . Пройдите тест Воликова , затем по полученному анализу вашего характера проводите работы , в данном анализе будет много советов , как поступать именно вам ! Удачи и не ленитесь )))
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно попробую!
Сообщение было удалено
почитайте))) может тоже полезно будет вам https://vk.com/wall-36621513_32492