Гость
Статьи
Как выглядеть очень …

Как выглядеть очень надменно и высокомерно?

Обратила внимание, что окружающие всегда побаиваются и уважают таких вот надменно-высокомерных девиц. А у меня так не получается - у меня симпатичное и слабое лицо, немного грустное, серьезное, доброе, идеальная мишень для тех, кому надо самоутвердиться. Пробовала ходить надменно, так в первом же зеркале увидела, насколько это комично. А девкам выше это выражение идет. Это должно быть внутри? Как стать внутри такой?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Лошарик

Так может выглядеть только богатая женщина голубых кровей. У среднестатистических это смешно получается.

Автор
Лошарик

Сообщение было удалено

и это без конечно же вы. несете это знание в массы

Чиха
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое желание и у меня((( тоже не знаю как (

Гость

Так можно выглядеть только если ненавидишь окружающих. Только ничего хорошего в этом нет.
Ну вот сами подумайте: нужно пообщаться с подчиненными, чтобы они сделали что-то. Обратишься дружелюбно - они посчитают что к ним хорошо отнеслись и выполнят настолько хорошо, насколько возможно. Подойдешь высокомерно - будут время тянуть и сделают спустя рукава. На собеседовании при приеме на работу - то же самое: лучше быть дружелюбной.
Вы работайте не над высокомерием, а над спокойной уверенностью. Это как раз то, что нужно, чтобы не выглядеть жертвой.
А высокомерие = одиночество. В душе - так уж точно.

Гость

Чтоб органично выглядеть надменно надо искренне всех презирать

Гость

И где же вы взяли столько высокомерных лиц? вы в думе работаете?

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

А сыграть нельзя? Мне как раз нужно чтобы меня боялись , как и автор, хочет.

Гость

В продолжение к 4:
Для того, чтобы не быть жертвой, нужно быть готовой отстаивать свои границы. Я, например, готова и наброситься с кулаками, и наорать, если зацепят. И люди как животные чувствуют это. Пока не приходилось серьезно грызться: орала, посылала, не шла на уступки.
Сейчас на меня здесь набросятся, но я считаю, в жизни, или ты, или тебя...

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Почему не можете презирать искренне окружающих?
Я вот, наоборот, не могу себя заставить хоть толику хорошего чего-то в ком-то из окружения найти... 90% вынужденного окружения (работа, знакомые, родственники) - идиоты, в остальных хоть какой-то изъян, но есть. Что там играть-то?..

Гость

Засунуть спицу под высокий воротник, чтоб голову держать и в рот кусок лимона, чтобы морду скривить и ни с кем не общаться.

Гость

погуглите архетипы в каждой женщине книгу
и еще в жж hloflo

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишите что готовы в драку, а я боюсь( может это и чувствуется

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Лучше все таки начать с презрения, так более качественно получится надменное лицо

Уважают порядочных людей. те, кто смотрит на окружающих, как на го.вно, выглядят в большинстве случаев комично, и уважения совершенно не заслуживают.
уметь давать отпор, и быть высокомерной - разные вещи.

п.с. а боятся обычно тех, кто представляет какую-то опасность.

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Попробую....

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Именно это и чувствуется. Чего боитесь? Что морду набьют? Ну набьют, ну больно, но заживет... наорут? Так вы в ответ...
Это я не к тому, что я хожу по темным улицам и нарываюсь. Нет, я первая не полезу никогда, и сразу не буду ругаться. Обычно хватает моего взгляда, как ни странно...
А вы, даже если сделаете надменную моську, осанка будет той же, походка семенящей, а взгляд с тенью страха... ничего не изменится.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Именно! И высокомерие - в тягость самому "носителю", поверьте! Хочется смотреть на людей и видеть в них хорошее... а смотришь, и видишь противоположное.

Настя

Я очень холодная. Мало с кем общаюсь. Только по делу. Никогда ни в чем не дешевлю. Мне очень трудно понравиться. И всё меня считают высокомерной

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Лучше почитайте книги об уверенности в себе и харизме. Если вы - дружелюбный человек, то это в жизни поможет большн. Как бы я хотела научиться дружелюбию, а не могу...

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что побьют (а скорее всего так и будет тк я слабая женщина и драться не умею точно) и ещё все вокруг посмеются что мол ее унизили и избили и будет ещё хцже( и ладно б среди мужиков такое .... а тут силой мерится с женщинами(

Не надо такой становиться. Не так сложно сделать, чтобы сердце стало каменным, как вернуть всё назад, когда пожалеете. А к тем, кто самоутверждается так, оно всё вернется. Ну мне так кажется.

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Кучу книг читала. Мое дружелюбие всегда воспринимается... ммм как бы обьяснить. Они начинают общаться , я забываюсь , говорю о себе затем Асей хотой информацией меня и подставляют. Или вот недавно подставили. Типо подружилось сказали «давай вдвоём это сделаем я тебя поддержу» а когда дошло до дела я пошла а человек сказал что у неё все хорошо и проблемы только у меня тк я неопытная и вообще молодая ..... вот примерно так всегда

Гость

Возможно, автор, вы имеете в виду хладнокровную уверенность в себе и чувство собственного достоинства?Надменно и высокомерно вести себя- это амплуа недалёких. Мне всю жизнь говорили, что ко мне страшно подойти, подруга близкая уверяет, что у меня царская осанка))) не понимаю, что она имеет в виду, но видимо я как то так выгляжу, тк очень часто называют Генерал))) пишу, самой смешно. При этом ко мне все всегда неслись за советом, за защитой, зная, что я возьму под крыло и в обиду не дам. Людей люблю за их судьбы и нравы, за то, что такие разные. Ни о какой надменности речи не идёт. А хладнокровие и самообладание это мое. А ещё манеры))) я из древнего московского рода, прабабушка графиня была до революции. Осанке, улыбке, походке, наклонам, посадке, этикету...всему учили. Это есть. Может вы это имеете в виду?
А не презрение к людям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, именно презрение. то что в описали я в себе уже не взращу, хочу хотя бы обманывать людей своей надменностью . я просто часто вижу примеры как обычных, простых девушек с мягким, нейтральным или серьезным лицом так или иначе задевают, вербально или невербально, в толпе ли, в транспорте ли. а вот перед теми, у кого на лице написано отвращение, все расступаются, уступают дорогу. никто не смеет пытаться с ними некорректно знакомиться, отпускать какие-то сальности.

Чиха
Автор

Сообщение было удалено

Как вы правы !!!!

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Если будете первая нарываться, то да. А если побьют за то, что отстаивали свои интересы и позиции, то никто смеяться не будет. Это все утрировано, конечно. Никто в современном мире морды бить не станет. Максимум - прооретесь взаимно. Важнее внутренний настрой.
Как у вас с красноречием? Язык острый?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? Может это с возрастом придет?
Одеваетесь как? Я по себе замечаю: стоит каблук и строгое черное пальто одеть - воспринимают серьезнее, чем когда я в куртке и в кроссовках, например.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не позорьтесь. Нормальные люди над вашими надменными ржут. Притянете только каких-нибудь мудаков в вашу жизнь:) Чтобы быть надменной, это надо ходить и гордиться собой, своей сумкой, своими духами, своей машиной, это мрак:) Будьте проще. Не хотите быть мишенью, не сближайтесь ни с кем, ничего про себя не рассказывайте.

Гость

А меня наоборот все считают высокомерной. Просто внешность такая, яркая и жесткая что ли. К тому же проблемы со зрением (отсюда неулыбчивость, тк не вижу ничего) и хорошая осанка (балет и танцы в прошлом). И вот в целом у людей создается такое ощущение, что очень обидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда... Начните с одежды. Одеваете шпильку, юбку карандаш до колена и с высокой талией, блузку для юбки ( под грудью узко и под юбкой тоже никаких складок), поднимаете волосы, открывая полностью лицо. Косметики не много, губы с классической помадой, а не блеск. Если есть очки-надевайте и их. В такой одежде вы будете с прекрасной горделивой осанкой и широкой, размеренной и лёгкой поступью, с втянутым животом и весьма ограниченными движениями, что само по себе уберет из вашего облика наивность, неуверенность и т.п. А далее, когда вы привыкнете к подобному стилю с одежде, вы по другому будете себя преподносить. Вы будете не семенить, а гордо себя нести. Начните с этого, я думаю это поможет вжиться в роль. Из мира животных: если куча животных решила обидеть новенького и начинает его прессовать, знаете, что часто помогает?- поднять ему голову высоко, вытянуть шею, поднять выше грудь и поднять трусливо поджатый хвост:) правда так. Он сразу смелеет и становится способным к бою, а другие начинают уважать и отступают.
Я предлагаю вам начать с имиджа, а остальное должно подтянуться:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 26. как видите с возрастом не пришло. но я еще и выгляжу молодо. продавец одна вообще 16 дала. хотя как по мне на 20 точно выгляжу
да я тоже заметила такое. но в опу такое выборочное уважение. как будто не заслуживаю уважения по факту, а только если накрасилась, сделала укладку и слезла на каблуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Оооо язык то острый, да вот если разойдусь могу забыться и матом( вот обдумывалась опять поведение людей и поняла, что меня умышленно и совершенно осознанно подставили в очередной раз. Я не понимаю почему я ведусь на это раз за разом( тут советуют быть дружелюбной ( я пытаюсь. Люди разводят меня жестоко или вызнают подробности и подставляют, либо говорят как я писала выше давай давай я тебя поддержу а когда дошло до часа Х человек сливается и все шишки мне. И все под маской дружелюбия, вот к примеру сижу, растяну женщина. Мне она сразу не понравилась если честно.... вызвала подозрение. Сижу, она подходит 2 раза дала свой номер телефона, потом сижу подходит скажет то мол вот тут плохо то это и уйдёт (как правило пару фраз) вот тут у вас прическа не очень (и уходит) не дожидаясь ответа или вот тут как у вас в работе вот это? Тяжело жесть , да я не справляюсь и оскорблениями и уйдёт. Начала у меня эта часть работы шла средне. Она постоянно говорила вот вы молодец вы лучше меня и уйдёт, 1 раз говорила мол вы такая хорошая и опять уйдёт. Потом у меня начались проблемы уже в той же сфере она стала говорить ну это ваши проблемы. Вы виноваты. Стала писать мне в вацап, тоже странные такие фразы типо «вы что с головой не дружите» ну я как бы сначала терпела .... думаю ну может привыкли они так... потом пошла к выше начальству жаловаться на эту ситуацию и эта женщина вместо поддержки сказала что проблема только у меня и я молодая и неопытная и тут я как понеслась хамить ей по вацапу..... в итоге вообще опрокинула и нахамила, как считаете? Вот скоро увижу ее после всего этого не знаю что от неё ждать и как действовать. Что посоветуете?

Чиха

Ну точнее я думала что она слегка того из за сложности профессии и ее явные оскорбления и вбросы как бы не воспринимала.... и опять зря..... зачем люди так себя ведут?

Гость

Надменное и даже презрительное лицо у Мелании Трамп. Такое впечатление, что она только наступила в д.ерьмо и обнаружила это. Может вам тоже представить такую картинку?

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Это хорошо что язык острый. Мат может пригодиться в некоторых ситуациях тоже.
Ваша проблема, как мне показалось - не отсутствие надменности, а длинный язык. Перестаньте сближаться с левыми людьми.

Чиха

И я опять нарушила кучу своих правил и что самое главное стала писать по вацапу я не могу понять( каждый раз хочется верить что они реально подходят чтобы подружиться что вот в другом месте все по другому будет (((( и каждый раз мордой об землю( и одёргиваю себя постоянно ( вот ненвижу себя за доверчивость. Сейчас в очередной раз нарушив все свои правила которые я себе сделала устали набив уже шишки на прошлой работе я делаю тоже самое 😟 самый смак что я ей ещё додумалась опять личное рассказать кто меня за язык тягет( рассказала про конфликты на прошлой работе кто тянет меня? Спросите кто((((((( хоть рот себе зашивай(((( караул просто

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Ну она подходила ко мне комментарии отпускала ( я сначала не реагировала она вызнала вацап начала писать туда и вот Остапа понесло ((((((

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Ну вы еще пару раз обожжетесь сильно и поймете, что людей, реально желающих вам добра, хорошо если пара человек. На работе ваши фразы: здравствуйте и до свидания. На первую фразу вашей мамзели насчет прически, нужно было резко одернуть или нахамить (да хоть той же фразой в спину:"кто бы говорил"). А вы ей дали понять что на работе можно вас обсуждать.

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Впредь никогда не терпите! Иначе будет эффект кастрюльки, которая долго кипит (терпит), а потом взрывается.
Не нравится - подошли и сказали. Спокойно, можно с улыбкой. Или подкололи в ответ.
А так вы сами выставлякте себя как неуравновешенного человека, которого грех не зацепить.

Чиха

Караул ( и главное я знаю что меня понесёт поэтому к коллегам стараюсь не подходить 😟 но тут она сама 😞 все теперь прям убегать буду , за руку себя щипаю и бегу в туалет . Главное не дать себе опять рот открыть ((( а по вацапу вообщетне буду ни с кем , я противница этого. Черт меня дернул 😟 она когда в вацап увидела фото мое а оно красивое написала сразу что мол а в жизни вы совсем другая (наверное обосссрать что я страшная типо) да меня и тут дошло это спустя дня 3 только 😞

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Нуууу до меня ещё сразу не доходит( я обычно сижу думаю л работе, посторонние моменты я оставлю для обсуждения дома или в перерывах , поэтому мне легко хамят , а дома я понимаю что мне нахамили((( просто работа сложная если я отвлекаюсь у меня не получается работать вовсе

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Фрраза что в жизни вы совсем другая значит что "в жизни вы совсем другая". Т.е. выглядете иначе. Ничего более. Вы сами додумали, и сами свою самооценку понизили.

Гость

Я работая в госструктуре и являясь очень спокойным челов, однажды за пощёчину мне от пожившей бабы уебала ее в ответ кулаком в нос. Думала у меня будут проблемы, переживала. А нет она даже заявление не написала, теперь со мной улыбаются даже те кто раньше имел надменные ебала

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

А теперь то как вести себя, когда ее встречу?( я стала визжатьугрожать увольнением, истерить( она обязательно спросит ну что мол уволились?

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... да не за что драться даже я сама виновата надо было давать неверный номер и не приходить раньше. Выходит что я прихожу на работу раньше на 15-20 минут тк ребёнка отвожу в садик и вот за это время сижу на скамейке себе.... и вот они как раз лезут( надо мне прятаться где то или стоять на улице и приходить за 10 минут максимум

Чиха
Гость

Сообщение было удалено

Тут может и да.... но как бы она мне как то позвонила (я спутала имя ыамтттю одного нерусского сотрудника там нереально было понять где имя где фамилия там все как существительное звучало) вот она позвонила мол вы в своём уме как вы смеете такое писать ... насторожило тоже .... причём Такие вещи надо уточнять у секретаря а секретаря в их организации нет

Чиха

Там было типо Бедрос Педро Педро вот и догадайтесь где тут имя где фамилия а где отчество и можно склонять или нет

Гость
Чиха

Сообщение было удалено

Ни фига вы накосячили... У меня была классная знакомая, которая всех бесила :)
Ей что-то говорили, пытались обидеть, а она со СНИСХОДИТЕЛЬНОЙ улыбкой коротко отвечала. При этом смотрела на людей как на букашек.
На вопрос вашей мадам, я бы улыбнулась ей, глядя на нее как на какашку, сказала бы:"нет" и продолжила бы заниматься своими делами.
Можно, конечно, придумать что-то оригинальнее, но нужно знать больные места, куда бить.