Я девушка и уже давно заметила, что мне не особо приятны прикосновения парней. Обниматься с ними нормально. Но вот за ручки держаться или когда его рука находится на моем бедре, приносит только противные ощущения.
У меня есть парень-друг и между нами взаимная симпатия. Вчера он предложил взяться за руки и я согласилась.
Внутри были странные неприятные ощущения и в тот момент хотелось плакать. Через время поняла, что всю меня трусит. До последнего надеялась, что все это мне кажется и молодой человек точно ничего не почувствовал. Но через минут он спросил "Почему ты трусишься?"
У кого-то такое было? Вообще не понимаю что со мной
Наверное, вы ещё очень молоды. Это нормально. Когда встретите «своего» человека, будете жаждать любых прикосновений.
Трусит, трусишься. Омг.
Сообщение было удалено
трусит это трясет?
Дорогие наши больные ОКР. Здесь на сайте не только москвички, и они разговаривают и пишут так, как принято на их малой Родине. А вы свои таблеточки принимайте, если нервничаете, и не хамите сосайтницам. Надоела ваша агрессия по надуманным поводам.
Автор, *** не смысл жизни и не заставляйте себя через силу общаться с мужиками. Если вы станете насиловать себя, ради того. чтобы реализовывать чужие жизненные стереотипы, вы к концу жизни пожалеете , что истратитли на это свою жизнь. которая у всех и так короткая, а не пожили для себя.
Если встретится тот самый, противно вам не будет, но большнству женщин *** вообще не нужно, они просто в силу давления общества мучают себя.
И , вообще, одинокие женщины живут дольше всех (статистика всех времен и народов).
Мне тоже неприятны прикосновения, ни мужские, ни женские. Не знаю из-за чего это связано. Половой жизни не веду и даже не представляю как буду себя вести. Когда просто лежит чья-то рука на ноге или спине я сразу пугаюсь. Может это из-за резкой температуры: я всегда мерзну, кожа холодная, а когда кто-то дотрагивается своими руками, кажется что руки у них горячие. В общем просто мысли в слух.