если всегда была серой и вялой. Как-то один знакомый в разговоре упомянул, что все беды в личной жизни оттого что женщина неинтересна, вялый огурец и ждёт пока мужчина улучшит ее жизнь.
Не скажу что я вообще ничем не интересуюсь, но понимаю, что глаза у меня по жизни не горят.
Можно ли стать такой увлечённой по жизни женщиной с кучей интересов, которой некогда будет страдать в ожидании звонка очередного мужчины ? Вы много таких знаете?
нет.
женщины почти все такие, смиритесь.
Ой, да увлеченные их тоже бесят, если только они сми увлечены не тем же самым делом. Они хотят, чтобы от их штанов не отходили
Ну чтобы такой стать, у вас должна быть куча интересов. Обычно это с детства заметно, человек сам бегает по всяким секциям, имеет кучу друзей. Но если допустим вы интроверт, то просто другой мужик нужен.
Нет
я такая, дело не в интересах, просто всегда было на$$рать, позвонит или нет. Вы должны быть у себя на первом месте, вот и все.
Я такой человек:) и подруга моя такая же:). Это даже не интересы в жизни, я вам скажу, а активный образ жизни и взглядов. Мне не хватает 24 часов в сутки и 365 в году:) Тут важно быть просто активным по жизни. Даже не выходя из дома это возможно. Пошла я в декрет. Завела аквариум, начала вести селекционную работу, добыла редчайшие породы креветок. Параллельно освоила вязание и спицами и крючком, преимущественно кружево. Потом на даче завела ферму! Я прекрасно готовлю, а с кондитеркой сложно было. Дык методом проб и ошибок теперь такие эклеры, торты... Поменяла имидж. Купила вакуум для массажа. Потом парогенератор для уборки. Список бесконечен. Развиваться можно даже в уборке квартиры! Моя подруга тоже в декрете научилась делать цветы из бумаги, потом освоила шеллак с дизайнами( для себя и старшей дочки), пошла в зал и бассейн. Это же интересно!
Я вас уверяю, у меня времени кого то там ждать, нет:) с подругами встретиться, на маникюр съездить, даже по телефону поболтать- прям втискиваю с трудом в свой график:) и мне скучать некогда и комфортно.
Сообщение было удалено
я так понимаю, у автора другой запрос. Она не спрашивает, чем заняться, она спрашивает, как не расстраиваться, когда мужик не звонит.
Вялый огурец это про мужчину, а не про женщину, ваш знакомый тyпoй, такой же как и вы
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает что вы себя сейчас описали. Слишком примитивны чтобы понять вялый огурец в переносном смысле.
Сообщение было удалено
Дык чем то заняться!))) И времени на всякую ерунду не останется:)
Сообщение было удалено
А вы попробуйте догадаться, что я это в переносном значении употребил... или по-вашему все мужчины интересные и невялые? Какое-то странное принижение женский пол, вы со своим знакомым оба недалекие
Возможно. Я тоже была такая, считала, что кто угодно, только не я, должен обеспечить мне интересный досуг, счастье и тд. Использовала типичные бапские способы привлечь внимание - обижалась, выносила мозг, устраивала разговоры на тему «надо понять куда двигаются наши отношения», ныла, просила брать с собой везде, надувалась как мышь на крупу, если муж собирался без меня куда то. А собирался он чаще и чаще. Такое поведение давало абсолютно противоположный от ожидаемого результат - муж все чаще и чаще выходил в свет без меня, мы дальше поездок в ашан никуда не ходили. Я ждала дома, заедая сладостями. Особых интересов не было, с детства ничего не привили, друзей тоже. А потом? В какой то момент, я специально себя не заставляла, я сказала: стоп, хватит. Лучшие годы проходят. Начала с того, что доступнее и ближе - с работы. Все усилия туда. Результат не заставил себя долго ждать. Повышение в должности, зп чуть больше. Для самооценки плюс, ну и денежка лишняя. В зал пошла, для души, втянулась. Как то незаметно собралась компания для занятий спортом. Ну и дальше - больше. Не отчаивайтесь автор.
Сообщение было удалено
ну и какому мужику это интересно??? да им плевать на все ваши хобби вместе взятые, от таких как вы только устают. Чтоб быть интересной не равно быть активной!
а вообще автор, интересная женщина - это умная женщина, кот. всегда имеет какую-то историю по теме, с отличным чувством юмора, таким английским больше, ну и внешность привлекательная чтоб была
и кстати вполне себе можно быть вялым огурцом, физически, но НИКОГДА ментально
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне нравится Ваш ответ.
Вы такая, какой родилась. С уже сложившимся набором черт характера (можно тест Воликова пройти, чтобы точней узнать с какими чертами) Поэтому надо ждать того самого, кому вы понравитесь именно такой